Перейти к публикации

«Визуально одна из лучших игр в истории»: главное из обзора Hellblade II от Digital Foundry

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не больше. И там была не катсцена, а челик в 5 метрах от героини. 

В хеллблэйде к-н левый камень может иметь полигональную (нанитовую) сетку сложнее, чем к-н нпц в хорайзене.

Не понял при чём тут Детройт. 

Эпики всех убедили, что наниты с камешками чудеса творят без потери производительности.

Что значит в 5 метрах? Если ты на него камерой наехал все прорендерится по идее должно, я тебе анаологичный пример показал с челом в 10 метрах от Элой.

Ты также скинул скрин, где лицом стоит без всяких 5 метров. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю что он там рисует, но дичь он несёть регулярно. 

Давай видос на краю карты. :KEKWait:

С 12:50 смотрм, там на текстуры буду наводить

Цитата

hqxkqsz.png

kZHM9pT.png

3Weez4L.png

owTwwQq.png

BG91Sv0.png

3mwO3aK.png

EGRD8OT.png

zOY5MeS.png

6E7K2Gt.png

mZiKPvN.png

IjRhWQ1.png

bSJwsVU.png

Примерно так сонегвардия представляет игры на XSS, которой памяти не хватает...упс! :pepelmao:

@Coach это тоже случайность? 

12 минут назад, Coach сказал:

Эпики всех убедили, что наниты с камешками чудеса творят без потери производительности.

Что значит в 5 метрах? Если ты на него камерой наехал все прорендерится по идее должно, я тебе анаологичный пример показал с челом в 10 метрах от Элой.

Ты также скинул скрин, где лицом стоит без всяких 5 метров. 

Должно, но не обязано. 

Я уже 100500 примеров из HFW накидал. Непропорционально выходит.

Как я говорил ранее рендер в игре довольно упрощён. Модельки разве что хорошо отрабатываются. Это помогает получить 60 фпс в большом опенворлде. 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Примерно так сонегвардия представляет игры на XSS, которой памяти не хватает...упс! :pepelmao:

@Coach это тоже случайность? 

Должно, не обязано. 

Я уже 100500 примеров из HFW накидал. Непропорционально выходит.

Как я говорил ранее рендер в игре довольно упрощён. Модельки разве что хорошо отрабатываются. 

Яж скинул тебе 18-минутный ролик, нигде ты такого не встретишь, ты увидешь прорисовку многоступенчатую там, прорисовку теней на дальних планах - это нормальная тема. Где ты весь этот шлак находишь - я хз.

Повторяюсь - я такого ни разу не встречал. И вот записывая тебе видос, вроде бы пройдя уже через это все - я один хрен в шоке от того, как они умудрились это сделать.

Я играю в режиме качества 4К/30фпс. Из явной оптимизации, что могу назвать - не от всех искусственных источников есть тень, в том числе от костров, где-то есть, где-то нет.

Изменено пользователем Coach

Ну что тут художник все никак не поймет , что игра туманом всепоглощающим вокруг дальше 50-100 метров - не может в графон далее этих аренок , прям как ратчет . Я ему уже показывал все "прелести" цони графона на примере этих игр с аренками и морем тумана прямо за ними все скрывающим и облегчающим игре производительность - разумеется этот неадекват там слился , теперь снова - здорова , опять завел свою пластинку про говно буратину1/2 .:facepalm:

Туман только в лесу он говорил :facepalm:

006.jpg

005.jpg

0000000333.jpg

image.jpg

0000000.jpg

Даже пяти метров отрисовать в помещении не могут - вот как экономичный туман говно игры цони маскирует , чтобы подлива5 не растеклась.:men:

Дальность прорисовки просто завораживает :

image.jpg

001.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg

9.jpg

:facepalm::facepalm::gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

Вы реально сравнивает игру в открытом мире с фильмом на рельсах без геймплея? 

единственное, что в Сенуа понравилось - это мимика губ при разговоре в игре, а не в катсцене. В о всех играх это намного проще сделано, так как в спину смотришь, а тут очень прям детально оставили.

В Сенуа деревья и трава вообще чтоли не шевелятся?

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...