Coach 889 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не больше. И там была не катсцена, а челик в 5 метрах от героини. В хеллблэйде к-н левый камень может иметь полигональную (нанитовую) сетку сложнее, чем к-н нпц в хорайзене. Не понял при чём тут Детройт. Эпики всех убедили, что наниты с камешками чудеса творят без потери производительности. Что значит в 5 метрах? Если ты на него камерой наехал все прорендерится по идее должно, я тебе анаологичный пример показал с челом в 10 метрах от Элой. Ты также скинул скрин, где лицом стоит без всяких 5 метров. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Не знаю что он там рисует, но дичь он несёть регулярно. Давай видос на краю карты. С 12:50 смотрм, там на текстуры буду наводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) Цитата Примерно так сонегвардия представляет игры на XSS, которой памяти не хватает...упс! @Coach это тоже случайность? 12 минут назад, Coach сказал: Эпики всех убедили, что наниты с камешками чудеса творят без потери производительности. Что значит в 5 метрах? Если ты на него камерой наехал все прорендерится по идее должно, я тебе анаологичный пример показал с челом в 10 метрах от Элой. Ты также скинул скрин, где лицом стоит без всяких 5 метров. Должно, но не обязано. Я уже 100500 примеров из HFW накидал. Непропорционально выходит. Как я говорил ранее рендер в игре довольно упрощён. Модельки разве что хорошо отрабатываются. Это помогает получить 60 фпс в большом опенворлде. Изменено 27 мая 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Примерно так сонегвардия представляет игры на XSS, которой памяти не хватает...упс! @Coach это тоже случайность? Должно, не обязано. Я уже 100500 примеров из HFW накидал. Непропорционально выходит. Как я говорил ранее рендер в игре довольно упрощён. Модельки разве что хорошо отрабатываются. Яж скинул тебе 18-минутный ролик, нигде ты такого не встретишь, ты увидешь прорисовку многоступенчатую там, прорисовку теней на дальних планах - это нормальная тема. Где ты весь этот шлак находишь - я хз. Повторяюсь - я такого ни разу не встречал. И вот записывая тебе видос, вроде бы пройдя уже через это все - я один хрен в шоке от того, как они умудрились это сделать. Я играю в режиме качества 4К/30фпс. Из явной оптимизации, что могу назвать - не от всех искусственных источников есть тень, в том числе от костров, где-то есть, где-то нет. Изменено 27 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) Ну что тут художник все никак не поймет , что игра туманом всепоглощающим вокруг дальше 50-100 метров - не может в графон далее этих аренок , прям как ратчет . Я ему уже показывал все "прелести" цони графона на примере этих игр с аренками и морем тумана прямо за ними все скрывающим и облегчающим игре производительность - разумеется этот неадекват там слился , теперь снова - здорова , опять завел свою пластинку про говно буратину1/2 . Туман только в лесу он говорил Даже пяти метров отрисовать в помещении не могут - вот как экономичный туман говно игры цони маскирует , чтобы подлива5 не растеклась. Дальность прорисовки просто завораживает : Изменено 27 мая 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Вы реально сравнивает игру в открытом мире с фильмом на рельсах без геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) единственное, что в Сенуа понравилось - это мимика губ при разговоре в игре, а не в катсцене. В о всех играх это намного проще сделано, так как в спину смотришь, а тут очень прям детально оставили. В Сенуа деревья и трава вообще чтоли не шевелятся? Изменено 28 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас