Перейти к публикации

Слух: New Xbox Experience с веб браузером

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь прям щас на флешку пихнуть половину вирусов нэта и вставить её в хбох, ничего не произойдёт. Всё дело в неподдрежке НТшных вирусов дашбордом.

80% вирусов состоят в уязвимости массивного кода, при написании его на "С". Остальные командные асемблерные.

Браузер дашборовский будет одним из самых безопасных, такой как линуксовкий.

412937[/snapback]

В основе даша лежит даш от первого бокса, в основе корого лежит переписанное ядро windows 2000. Некоторые уязвимости ядра могли перейти и в даш, а линукс здесь вообще никаким местом. Другое дело, что вирусы все равно надо спец затачивать под бокс.

"80% вирусов состоят в уязвимости массивного кода, при написании его на "С"." Такие сложные системы как операционки не пишут на C, к тому же есть еще и др языки, а в итоге все равно получаем ассемблер. Вирусописатели оперируют именно с машинными кодами и им пофигу, на каком языке это написано

Ок, на пальцах. Вирус - некий код, написаный на какомнить языке.

Вирусы на боксе невозможны по одной причине - неподписаный код на консоли сегодня запустить невозможно. Пока дашборд бокса небудет взломан даже вирусов под бокс небудет никаких. Вообще никаких.

Вот реально это скорей всего просто обозреватель какой нить... иначе бы слух бы раньше распространился бы...

Не помню что бы браузеры называли просто "брауз"...

Совершенно бесполезная вещь. Посмотреть новости можно и на компе,

412854[/snapback]

новость хорошая

а кто сказал что только новости?

пусть сделают браузер вместе с поддержкой флэш видео и др. форматов, вот тогда можно будет бродить по сети из бокса

ведь гораздо же интереснее броидть по инету с огромного экрана, а не с жалкого монитора! :lol: B)

новость хорошая

пусть сделают браузер вместе с поддержкой флэш видео и др. форматов, вот тогда можно будет бродить по сети из бокса

ведь гораздо же интереснее броидть по инету с огромного экрана, а не с жалкого монитора!  :lol:  B)

413000[/snapback]

покупаешь HDMI кабель и бродишь с компа + HD фильмы смотришь

новость хорошая

ведь гораздо же интереснее броидть по инету с огромного экрана, а не с жалкого монитора!  :lol:  B)

413000[/snapback]

Про моник уже сказали, так что лишний раз не буду говорить. Все дело в удобстве, если майки выпустят клаву и мышь для бокса, то я за браузер руками и ногами, а так это бесполезная вещь, комп все равно удобнее

Я был бы счастлив если бы на нем был браузер, но все-таки этот слух вероятно слухом и останется. Browse скорее всего функция обзора каких нибудь клипов в сети xbox live. Было бы слово Browser тогда бы другой разговор.

Я был бы счастлив если бы на нем был браузер, но все-таки этот слух вероятно слухом и останется. Browse скорее всего функция обзора каких нибудь клипов в сети xbox live. Было бы слово Browser тогда бы другой разговор.

Нахрена этот браузер нужен,им все равно никто не будет пользоватся

Помоему плюс в том, что если будет браузер, а как мы знаем у майков бразеры дырявые очень получается, может как нибуть решится проблемы с запуском неподписанного кода, и тогда нас будет ждать новая эра бокса =) Я надеюсь на это =) Лайф все желающим =)

И как это будет выглядеть. Как в ГТА4?:lol: Если бы это было так, то должно быть много настроек, и антивирусная защита, ведь вирусов в сети хватает. Не думаю что ms озаботят себя всем этим, тем более бесплатно.

412851[/snapback]

На Wii стоит браузер Опера (вернее его покупаешь) и ничего не какие вирусы и т.д. Причем сдесь они, это же не винда. Вирусы живут в винде, а не в браузер + качать то тебе на приставку все равно контент через браузер не дадут. Простой просмотр страниц и очень кстати удобно. Я на Wii все время пользуюсь - отлично, комп и на работе задалбывает

Врядли это пункт для запуска браузера, т.к. как-то не вяжется в менюшку с другими пунктами:

Игры Xbox1

Дополнения к играм

Xbox Arcade игры

Браузер (?!)

Видеоролики

Скорее всего просто перечень игрушек на HDD.

ps. Да, к тому же browse никогда browser'ом не был :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...