Перейти к публикации

Слух: New Xbox Experience с веб браузером

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: New Xbox Experience с веб браузером

http://i079.radikal.ru/0809/aa/00ab6a46c030.jpg

Пошёл слух, что новый апдейт Xbox 360, известный как New Xbox Experience, несёт в себе веб браузер. Подтверждением этого является видео с генеральным менеджером Xbox Live, в которой замечена функция Browse и кажется логичным, что МС будет вживлять свой собственный Internet Explorer на Xbox 360.

gamemag.ru

И как это будет выглядеть. Как в ГТА4?:lol: Если бы это было так, то должно быть много настроек, и антивирусная защита, ведь вирусов в сети хватает. Не думаю что ms озаботят себя всем этим, тем более бесплатно. Изменено пользователем P@CMAN

Совершенно бесполезная вещь. Посмотреть новости можно и на компе, большего и не сделаешь на боксе. Тем более нужна норм клавиатура и мышь, без них никак. Интересено как скоро появятся первые вирусы, все таки без них с браузером никак

Мне он нафиг не нужен :) Играю за монитором и с роуетром, достаточно на одну кнопку нажать)

во первых на консоли вирусы, те что под пк, работать не будут(тоже с телефонами)

во вторых не факт что это браузер, скорее всего, как говорит Клиент, это обозреватель какихнить файлов...

*** не надо.я даю 100% гарантию что не будет.а Browse это я уверен обзор файлов с винча и других устройств, а там уже разделы музыка/видео/картинки и тп Изменено пользователем xboxgames

Честно, тоже самое в голову пришло, вот если бы было бы - Browser! :)

А так на самом деле бесполезная вещь, имхо

во первых на консоли вирусы, те что под пк, работать не будут(тоже с телефонами)

во вторых не факт что это браузер, скорее всего, как говорит Клиент, это обозреватель какихнить файлов...

412887[/snapback]

+1 имхо браузер не нужен и или будет такой же кал как на пс3

412887[/snapback]

Бугога, вирусописатели быстренько напишут вирус под бокс, не беспокойся

Ога ога мож нам вирусописателей позвать бокс сломать а? Раз так быстренько?

412931[/snapback]

Не в тему совершенно

должно быть много настроек, и антивирусная защита, ведь вирусов в сети хватает.

412851[/snapback]

Можешь прям щас на флешку пихнуть половину вирусов нэта и вставить её в хбох, ничего не произойдёт. Всё дело в неподдрежке НТшных вирусов дашбордом.

80% вирусов состоят в уязвимости массивного кода, при написании его на "С". Остальные командные асемблерные.

Браузер дашборовский будет одним из самых безопасных, такой как линуксовкий.

Вообщето написание вируса(хоть какогонить) подразумевает обход защиты, думай сам.

Бред!Я думаю это что-то типа поиска музыки,инфы на винте или в инете...не более

Вообщето написание вируса(хоть какогонить) подразумевает обход защиты, думай сам.

412940[/snapback]

Написание вируса не подразумивает обход защиты! Написание вируса подразумивает нахождение уязвимости в коде.

Да и какой защиты? У дашборда нету защиты.

У линукса тоже нету защиты, но там и 1% вирусов всего интернета не будет работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...