kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Больше всего торрентов качают в США и больше всех игры покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Больше всего торрентов качают в США и больше всех игры покупают. Откуда у тебя такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 22 минуты назад, Mozgom сказал: Откуда у тебя такая информация? https://dataprot.net/statistics/piracy-statistics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 44 минуты назад, Deaduwka сказал: Потенциально да, особенно те, у кого денуво нет. Сони точно так же побежала на другую платформу за зароботками и говорить, что это "совсем другое" как то не комельфо. Настало время, когда свои экзы не приносят ожидаемых доходов ни сони, ни майкам, вот они и идут на другие платформы. Одна лишь нин умеет зарабатывать Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 минуты назад, Coach сказал: Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. Не, не останутся. Playstation это сейчас самая массовая консоль для мультиплатформы, так и будет. Еще Microsoft продолжит у них игры выпускать. Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 54 минуты назад, Deaduwka сказал: Одна лишь нин умеет зарабатывать У Нин затраты на разработку игр просто на порядок ниже (а цены выше), у них агуша игры, там не нужен дорогостоящий мокап и прочее. 2 минуты назад, kodege сказал: Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Не, не останутся. Playstation это сейчас самая массовая консоль для мультиплатформы, так и будет. Еще Microsoft продолжит у них игры выпускать. Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Пусть будет ГТА 6, Ведьмак 4 и Киберпанк 2 хорошими, остальное хрен с ним) Ну РДР3 еще) Драгонс Догма 2 вон бомбачка вышла уже спасибо Капком) Изменено 21 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 1 час назад, Cifra сказал: Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Финалка, Резики, BG3, Киберпанк, ГТА - это всё не Сони. Так что не надо преувеличивать. Все эти разговоры про уменьшение дорогих сюжетных игр ведутся со времён третьей плойки, а по факту получилась их стагнация и отток сюжетных игр среднего класса. Как раз сейчас сюжетные игры со среднем бюджетом возвращаются, как самая яркая звезда - baldur's gate 3. Гири, бог войны, анчартед со средних бюджетов начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 часа назад, Coach сказал: Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. А побежали не потому, что все так сказачно, разработка подорожала, доход с продаж не тот уже, вот посмотришь, скоро не будет такого разбега, будут выпускать в день релиза, разговоры об этом уже имеются. Как по мне лучше пусть идут продавать свои игры на других платформах, чем надеятся на кекзы и сидеть в минусах 2 часа назад, Cifra сказал: У Нин затраты на разработку игр просто на порядок ниже (а цены выше), у них агуша игры, там не нужен дорогостоящий мокап и прочее. Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Агуши, не агуши, а их игры интересные, вон энимал кроссинг например, да я пол года каждый день в нее захожу и если бы в ней нечего было делать, то забросил бы нафиг. В том и прикол игр нин, они дают тебе геймплей, который затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 часа назад, Deaduwka сказал: А побежали не потому, что все так сказачно, разработка подорожала, доход с продаж не тот уже, вот посмотришь, скоро не будет такого разбега, будут выпускать в день релиза, разговоры об этом уже имеются. Как по мне лучше пусть идут продавать свои игры на других платформах, чем надеятся на кекзы и сидеть в минусах Агуши, не агуши, а их игры интересные, вон энимал кроссинг например, да я пол года каждый день в нее захожу и если бы в ней нечего было делать, то забросил бы нафиг. В том и прикол игр нин, они дают тебе геймплей, который затягивает Терять аудиторию смерти подобно, особенно из-за неправильных решений, там с консолей уже дохрена людей ушло, все на ПК. Стим рекорды по онлайну и ставит уже который раз. Будут выпускать, будут вопросы - а завем вы нужны, когда есть Стим без всяких подписочных сервисов, запустил - играй хоть один, хоть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, Coach сказал: Терять аудиторию смерти подобно, особенно из-за неправильных решений, там с консолей уже дохрена людей ушло, все на ПК. Стим рекорды по онлайну и ставит уже который раз. Будут выпускать, будут вопросы - а завем вы нужны, когда есть Стим без всяких подписочных сервисов, запустил - играй хоть один, хоть в онлайне. Вот вот, но стим всегда рекорды бил, пкашников мне кажется поболе консольшиков, да и по сути у многих пк+консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 20 часов назад, carib сказал: Ну норм, пекари доедят с барского стола Счастье не в том, что "доедят" пекари... А что нового в этом году выдаст Сони на уровне приличного экза? Лучше бы вместо прошки пилили новые игры. А так скоро от Майков ничем не будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, OMG сказал: Счастье не в том, что "доедят" пекари... А что нового в этом году выдаст Сони на уровне приличного экза? Лучше бы вместо прошки пилили новые игры. А так скоро от Майков ничем не будут отличаться. Год только начался а уже вышли ремастер тлоу, хеллдайверс и финалка, и вот сейчас выходит райз оф ронин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 36 минут назад, carib сказал: сейчас выходит райз оф ронин некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 25 минут назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 лютая подлива конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 7 часов назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 На боксе и такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 21.03.2024 в 07:11, Deaduwka сказал: Мне нравится, как синие в захлеб рассказывают, что бедный Филька совсем на мели и понёс свои игры раздавать. Пфф. Так баба соня вон вообще свои игры на торрент отнесла и ниче Фил на торренты игры десять лет выкладывает причем на пять дней раньше релиза стандартной версии на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Фил на торренты игры десять лет выкладывает причем на пять дней раньше релиза стандартной версии на коробке 1 час назад, Cifra сказал: На боксе и такого нет. На боксе такого и не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 9 минут назад, Deaduwka сказал: На боксе такого и не надо Да вам на боксе ничего не надо. Главное чтобы медиа станция работала, да ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 7 часов назад, Cifra сказал: Да вам на боксе ничего не надо. Главное чтобы медиа станция работала, да ютуб. Ну я не жалуюсь вообще, я запросто того всратого Ронина могу купить и на пс5, но зачем, если это откровенный кал? Если ты думаешь, что мультиплатформу я играю на плойке, то ты ошибаешься, она только ради кекзов была куплена и те сливают на пк, нафиг я того хорайзона покупал, он на торрентах лежит уже даром, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 47 минут назад, Deaduwka сказал: Ну я не жалуюсь вообще, я запросто того всратого Ронина могу купить и на пс5, но зачем, если это откровенный кал? Если ты думаешь, что мультиплатформу я играю на плойке, то ты ошибаешься, она только ради кекзов была куплена и те сливают на пк, нафиг я того хорайзона покупал, он на торрентах лежит уже даром, смекаешь? Ты его купил, чтобы на старте поиграть. Предлагаешь ждать по 2-3 года сливов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, Cifra сказал: Ты его купил, чтобы на старте поиграть. Предлагаешь ждать по 2-3 года сливов? звучит как план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 2 минуты назад, Anjina сказал: звучит как план Время - это товар который не купишь ни за какие бабки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 23 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 5 часов назад, Cifra сказал: Время - это товар который не купишь ни за какие бабки. Только если ты тратишь это время впустую. А игра за 2-3 года не испортится, это же не хлеб или молоко, чтобы у нее был срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас