Ro11iN 34 Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 2 минуты назад, Coach сказал: Первая она как-то по проще и по легче вроде, ну и ресурсы то эти тебе куда еще девать?) Вообще не легче. В длк тебе так дают просраться, что 2 часть лёгкая прогулка. Хочется быстрее до длк дойти и там уже страдать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 15 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 30 минут назад, Ro11iN сказал: Вообще не легче. В длк тебе так дают просраться, что 2 часть лёгкая прогулка. Хочется быстрее до длк дойти и там уже страдать самому. а я в длску не играл, она на пс4 куплена, но чет руки так и не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 (изменено) Некоторые задание хрен бы пойми, что они существуют вообще, если САМ не подойдешь и не поговоришь. Случайно вообще просто в очередной раз мимо проходя пацаненок жрать просил, ну думаю ладно на, второй раз тож и поняслась.. Хотяб воцклицательный знак или пешки бы подсказывали, а тут чет молчок. Изменено 30 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 30 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 Так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Чет прикола с аля рогаликом в конце я не совсем понял, ппц там пробегал на этой изнанке и хоть кто бы подсказал, что если умрешь - все заново.. Че за херь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 103 часа, закрыл эту историю. Игра огонь, ещеб дали опцию, чтоб квесты хоть как-то помечались. Ну и рогалик в конце - играть будете с момента ночевки. Если не заночуете и умрете - заново. И там ограниченное количество ночевок, надо успеть всех спасти в идеале за раз, так что храните все бутылки с полным восстановлением и камни воскрешения - сполна в конце окупится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 7 часов назад, Coach сказал: 103 часа, закрыл эту историю. Игра огонь, ещеб дали опцию, чтоб квесты хоть как-то помечались. Ну и рогалик в конце - играть будете с момента ночевки. Если не заночуете и умрете - заново. И там ограниченное количество ночевок, надо успеть всех спасти в идеале за раз, так что храните все бутылки с полным восстановлением и камни воскрешения - сполна в конце окупится! Если все 4 квеста по убийству быстро сделать и народы отправить в безопасную зону, то можно ночевать сколько хочешь. Для теста раз 30 ночёвку делал и размер карты не менялся. Пробежал всю карту и собрал все вещи выпадающие с боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 16 минут назад, Ro11iN сказал: Если все 4 квеста по убийству быстро сделать и народы отправить в безопасную зону, то можно ночевать сколько хочешь. Для теста раз 30 ночёвку делал и размер карты не менялся. Пробежал всю карту и собрал все вещи выпадающие с боссов. А, ну видишь как, я рисковать не стал) Сцук.. Мог бы тож тогда побегать, ну ладно че теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 11 минут назад, Coach сказал: А, ну видишь как, я рисковать не стал) Сцук.. Мог бы тож тогда побегать, ну ладно че теперь) Я первый раз тоже не стал, а вот уже на нг+ показал всем монстрам, кто тут папка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 15 минут назад, Ro11iN сказал: Я первый раз тоже не стал, а вот уже на нг+ показал всем монстрам, кто тут папка. НГ+ на потом оставил) Ща Ф4 поковыряю и за ФФ7 бы надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Хороший обзор, ряд крутых моментов правда упустил, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 23 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2025 pssr эт пздц конечно )))) И его даж отключить не дают тут. Тут правда в режиме производительности, но в редиме качества там тож все сливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Догму с ПССР 2 перепрокачали, терь все поткрасоте, еще и 60 фпс стабильные в режиме качества, еще и дальность как то улучшили. Уже патчили под ПССР2, но там были вопросики, ща уже нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас