Перейти к публикации

Прошили привод samsung ms28 в чем дело?

agrishanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя походу непропай или проца или флэшки в приводе. т.е. когда привод нагревается - контакт отходит. у меня есть самсунг мс28 - играешь около 20-30 минут и приставка перезагружается, кнопка мигает, лоток не выезжает. погрел феном плату - проблема исчезла на месяц, затем опять появилась :angry:

Всем привет. Сегодня все разобрал поменял пасту, привод почистил проблемы как не было!!! Кстати под радиатором память была вообще сухая не намазанная, а на КПУ и ГПУ паста выдавлена в края а середины сухие. Еще пастой ГОИ шлифанул радиаторы. Всем спасибо!

Последний вопрос? На задней стороне платы наклеены какието подушки на банки памяти. Что это?

Прошу прощения тема не закрыта. Сел играть поюзал 5 минут перезагруз пока в даш грузился в течении 2 минут 8 раз перегруз. Я ждал 3-х огней не дождался. Выключил. В чем дело не знаю?

проблема в приводе, ищи другой и заливай в него свой ключ

скорее всего у тебя это:

у тебя походу непропай или проца или флэшки в приводе. т.е. когда привод нагревается - контакт отходит. у меня есть самсунг мс28 - играешь около 20-30 минут и приставка перезагружается, кнопка мигает, лоток не выезжает. погрел феном плату - проблема исчезла на месяц, затем опять появилась mad.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...