Перейти к публикации

Прошили привод samsung ms28 в чем дело?

agrishanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошили привод samsung ms28 в чем дело? Некоторые диски читаются без проблем, а некоторые после 5 минут игры перегружают консоль и диск после нажатие на открытие не выезжает. Помогает только отключение БП на минут 20. Как быть? :clapping:

Прошили привод samsung ms28 в чем дело? Некоторые диски читаются без проблем, а некоторые после 5 минут игры перегружают консоль и диск после нажатие на открытие не выезжает. Помогает только отключение БП на минут 20. Как быть? :clapping:

411688[/snapback]

Дело не в дисках а видимо неплотно или криво кабель питания привода воткнули попробуй переставить его... :)

У меня лицуха тоже перестала читаться нормально после 5-10 минут вылетает, бокс перегружается и привод не открывается, лампочка открытия моргает. Выключаю из сети на 30 минут, включаю работает и опять тоже самое. Кто нибудь скажите в чем дело?

до прошивки точно все было хорошо ? может ты его как-то криво прошил ? читал тут на форуме, кто-то писал, что когда прошивал, то был глюк и прошивка не полностью залилась, при попытке поиграть игры играли, но глючили. Открой свой бокс и прошей его оригинальной, далее не собирая его поиграй минут 30-60, если все будет хорошо, то прошей последней прошивкой ix1.4, а если и с оригинальной будет тоже самое значит как написали выше, что-то с проводами (может ты когда их вытаскивал, тянул за проводки и отошел контакт)

Шил не сам, до прошивки все было идеально. Дайте ссылку на последнюю прошивку и инструкцию если можно. Сам попробую сделать. Я бокс уже вскрывал, провода прозванивал вроде все на месте.

тогда для тебя на данный момент Самое важное, это достать ключ, считай свою прошивку командой R, если нет прошивки оригинальной, если есть, тогда все ок, качай самую последнюю Samsung iXtreme.1.4, после распакуй архив Samsung iXtreme.1.4, там будут разные прошивки, выбери нужную тебе по скорости, советую 8x, далее после создания хак версии, проверь есть ли в твоей новой прошивке ключик, при помощи Firmware Toolbox 4.8, далее прошивай копия как и привод бенк

ключ то есть в твоей прошивке, уже хакнутой. Так что вытащи его пока не поздно. Проблема может быть в том что там какие то контакты сата провода размыкаются, тогда он может зависать.

У меня вопрос. Обязательно искать контролер виа 6421, или можно на нфорсе попробовать прошить?

Угу,на старых материнках(как у меня) придёца контроллер покупать.

Купил я этот контролер, на удивление нашел почти без проблем. Дальше как шить чтобы наверняка, как бенк?

Купил я этот контролер, на удивление нашел почти без проблем. Дальше как шить чтобы наверняка, как бенк?

419695[/snapback]

Да,только чтоб прошивка была не для Бенка,а обычная ;)

кароч качаешь прошивку последнюю, далее либо досфлеш либа iprep 006

С айпрепом все просто, грузишься, дампишь проивку, ждешь пока создаст хакнутую ребутаешься и заливаешь хакнутую прошивку.

Изменено пользователем San9

кароч качаешь прошивку последнюю, далее либо досфлеш либа iprep 006

С айпрепом все просто, грузишься, дампишь проивку, ждешь пока создаст хакнутую ребутаешься и заливаешь хакнутую прошивку.

419891[/snapback]

Самое простое -это MTKFLASH.

да там любой метод простой:) ай преп тоже использует мтк флеш. ПРосто я его пользовал, работает на ура.

Здравствуйте, прошил сегодня на 8х все прошло легко. Вот только проблема не ушла, а немного поменялась. Теперь когда играешь привод привод постоянно что-то считывает и после минут 10 тупо виснет. Опять нужно выключать из сети на 30 минут и включать заново, а то лоток не выезжает. Может на другую скорость прошить или привод почистить? Хотя игрового времени у привода после покупки консоли прошло очень мала.

А на лицензии привод ведет себя спокойнее т.е. постоянно не считывает инфу, но перегруз наблюдается по прежнему. Что делать?

Может быть мне привод поменяли, с хорошего на плохой (убитый)?, я в шоке.

качай тут - ms25_ms28 в архиве 2-ве штуки от ms25 (ORIG_MS25.BIN) и ms28 (ORIG_MS28.BIN), только смени на свой ключик при помощи FIRMWARE TOOLBOX V4.8 ;)

ps: тебе действительно могли подсунуть проблемный, но доказать теперь будет трудно, позвони тому, кто прошивал, если ты за деньги прошил, пусть делает что-бы все работало :unsure:

Изменено пользователем wllw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...