Cifra 1 330 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: Я знаю очень простой способ, покупаешь на плати код(ы) пополнения кошелька для Польши, а потом покупаешь из PS Store, что хочешь. Один недостаток только, немножко дорого) Барыги тоже хотят денех. Надо на бокс наверное Ремнант1 взять, комплит эдишен, с дополнением, на плати ру гифт вроде видел за 117 рублей. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 10 минут назад, kodege сказал: Я знаю очень простой способ, покупаешь на плати код(ы) пополнения кошелька для Польши, а потом покупаешь из PS Store, что хочешь. Один недостаток только, немножко дорого) У меня просто карта к польскому стору привязана, купил какую-то мелочь на пробу, больше не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, kodege сказал: На пека можно и лет десять просидеть, настройки каждый год понижаешь... Берешь ПК под 4к, потом просто меняешь изредка разрешение, раз в 4 года, сначала на 2к, потом на фулхд. Я собственно с 3080 так планировал, но потом пришлось уехать из РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, Joel сказал: Хочешь сказать,что в болшинстве экзов нинки не нулевой порог вхождения,а низкий возрастной рейтинг и цветочно\конфетный дизайн не одна из главных причин продаж маревопокемонозельд ? То,что зельда набор загадок ради загадок с сценарием и персонажами написанным для галочки это факт,как и то,что она отлично развивает ум той аудитории на которую и была изначально рассчитана. Все нинки и майков тем и хороши,что ознакомиться с ними можно не покупая их консоли и в моем случае не совершая ошибку. Символично,что последняя во всех смыслах т.к костяк Плейграундов ушел от Фила делать свои гонки. Ой ты гляди прям у сони игры исключительно для взрослых джентельменов за 30... Бездушные поделки на которые натянули "графон", а внутри пустышки, кочующая система в основных играх- "кусты, пиу пиу и красивое кино", а играть когда дадут? Ошибка, это поиграв на реюджинксе сикоси накоси оценить игры нин. Вообще меня забавляет, как пекарь, не имея дома ПС5 весь такой защитник этой платформы и бедных угнетенных хомяков, поиграв на ютубе и в то, что выкинули на пк утверждает что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Знаешь как это сейчас работает? Выставляешь диск на авито, ну ща продам по быстрому... проходит месяц, ноль звонков, ноль сообщений в чат. Поднимается объява на второй месяц, бац, два сердечка, у кого-то в избранном (вообще ничего не значит, у меня по 1-2-3 годовалым объявам до сих пор в избранном висят). На третий мес кто-то вяло поинтересуется и пропадет. На четвертый один появился и купил через авито доставку, причем твой ПВЗ ему не подходит, надо ехать на почту, где народу как на стадионе и отправлять. Короче, ну его нафиг. Вот если пс5 буду откупать, привод брать не буду - не нужон. У нас на авито, кстати, этими пс5 завалено все, куча магазинов и барыг, на фото штабелями лежат, магазины из какого-нибудь Кемерово продают в Ярославле, доставка как угодно, тока купи. Думаю и на дом привезут, если интерес проявишь. Просто море плоек новых продается, никогда такого не видел. Совсем недавно продал всю свою коллекцию дисков х360 и картриджей виты. Продавал по приемлемым ценам на авито. Было вроде 25 дисков от бокса и 17 картриджей виты. В первую неделю 30% всего добра разобрали, остальное продавал следующие пол года. Свежие релизы в виде гов:рагнарек, элден, харайзен2 вообще разошлись за 3-4 дня. Вбей мой город в яндексе и поймешь в какой жопе я живу, около 70% отправлял по всей России. И кстати насчет дисков в целом, это на данный момент для пользователей плойки хоть какой то шанс поиграть за адекватные деньги, пускай и с такими костылями, Турция подорожала и все менее привлекательна для покупок там игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 11 часов назад, RealDEM сказал: Ничего себе откровения от тебя. Признание своих ошибок это очень круто. Респект тебе. Это не ошибки, это был интерес. Ошибкой было бы купить пс5 или сериес. Ну а так не ошибается только тот, кто ничего не делает. 13 часов назад, gordonfreeman сказал: нормально так бокс догнали были же 3 к 1 стали 2 к 1 сони сливается потихоньку ,не удивлюсь если через пару лет объявят банкротом учитывая что у них там творится Возможно, но не банкротом, а останется издателем… типа как Сега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 21.12.2023 в 18:58, Deaduwka сказал: Ой ты гляди прям у сони игры исключительно для взрослых джентельменов за 30... Бездушные поделки на которые натянули "графон", а внутри пустышки, кочующая система в основных играх- "кусты, пиу пиу и красивое кино", а играть когда дадут? Вставляешь диск Бладбрном или в том же Кратосе пытаешься пройти валькирий\берсеркеров и получаешь сингловый челлендж,которого нет в агуше на нинке и темболее в максимально подпивасноказуальных играх внутренних студий майков. 21.12.2023 в 18:58, Deaduwka сказал: Вообще меня забавляет, как пекарь, не имея дома ПС5 весь такой защитник этой платформы и бедных угнетенных хомяков, поиграв на ютубе и в то, что выкинули на пк утверждает что либо. А зачем она мне сейчас,если я не поклонник паука,а финалка вышла так себе? С выходом Rebitn и T8 в ней смысл первый раз за три года для меня появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 часа назад, Joel сказал: Вставляешь диск Бладбрном или в том же Кратосе пытаешься пройти валькирий\берсеркеров и получаешь сингловый челлендж,которого нет в агуше на нинке и темболее в максимально подпивасноказуальных играх внутренних студий майков. А зачем она мне сейчас,если я не поклонник паука,а финалка вышла так себе? С выходом Rebitn и T8 в ней смысл первый раз за три года для меня появляется. Ладно там Бладборн, соулс лайк, есть челендж, а вот Кратос красивое, душное, коридорное поделие на разочек, которое "агуши" Зельда разнообразием гейплея просто обоссывает. Реально, графон есть, история и персонажи офигенно, а вот то чем ты занимаешься просто замахивает, я реально под конец уже думал, да когда уже этот конец будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 330 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 @Deaduwka это в Рагнарёк такое, в гов 2018 еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 2 часа назад, Cifra сказал: @Deaduwka это в Рагнарёк такое, в гов 2018 еще норм. Та они обе не далеко друг от друга ушли, проходил из за сюжета, хотя игры нин запоем играются, просто он не осведомлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 16 часов назад, Deaduwka сказал: Ладно там Бладборн, соулс лайк, есть челендж, а вот Кратос красивое, душное, коридорное поделие на разочек, которое "агуши" Зельда разнообразием гейплея просто обоссывает. Реально, графон есть, история и персонажи офигенно, а вот то чем ты занимаешься просто замахивает, я реально под конец уже думал, да когда уже этот конец будет Так Кратос,если не играть на легком и не скипать валькирий точно тот же солус лайк,но с более разнообразной боевкой по сравнению с соулсами. Где не выучив мув сет и тайминги просто не пройдешь Гна или главного берсерка.Если выбирать между коридорными,но одними из самых красивых локаций в синглах и деревьями и скалами с текстурами времен PS2,то я однозначно выбирают кишкообразность в Кратосе,а не открытый мир в ботве. Разнообразие вставь круглое в круглое,а не в квадратное и элементарные законы физики,как основа геймплея вызывают восторг,если ты совсем недавно ел агушу и такие задачки на развитие еще тешат твое самолюбие,а после 20+ лет гейминга жертвовать: сценарием,графикой и постановкой в угоду простеньким головоломкам на движке созданном на железе от умного холодильника совсем не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Joel сказал: Так Кратос,если не играть на легком и не скипать валькирий точно тот же солус лайк,но с более разнообразной боевкой по сравнению с соулсами. Где не выучив мув сет и тайминги просто не пройдешь Гна или главного берсерка.Если выбирать между коридорными,но одними из самых красивых локаций в синглах и деревьями и скалами с текстурами времен PS2,то я однозначно выбирают кишкообразность в Кратосе,а не открытый мир в ботве. Разнообразие вставь круглое в круглое,а не в квадратное и элементарные законы физики,как основа геймплея вызывают восторг,если ты совсем недавно ел агушу и такие задачки на развитие еще тешат твое самолюбие,а после 20+ лет гейминга жертвовать: сценарием,графикой и постановкой в угоду простеньким головоломкам на движке созданном на железе от умного холодильника совсем не камильфо. Ооо, это клиника. Гов времен пс2 обладал куда большим мувсетом, чем современный, так что если для тебя однокнопочные игры в почете, то о чем вообще разговаривать. А судя по тому, что ты пишешь о Зельде, то поиграл ты в нее на ютубе только, знаток аххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: Ооо, это клиника. Гов времен пс2 обладал куда большим мувсетом, чем современный, так что если для тебя однокнопочные игры в почете, то о чем вообще разговаривать. А судя по тому, что ты пишешь о Зельде, то поиграл ты в нее на ютубе только, знаток аххах Если тебе дать палку и заставить колотить ей мешки,то много палок разного цвета не сделают этот процесс более глубоким и вариативным. То,что боевка первых говов была полным дном общепризнанный факт всеми кто более менее разбирается в жанре. В 4-5 части она раскрывает себя на доп боссах,а не в сюжетке которую сделали максимально казуальной,что типичный геймере не дропнул игру в первый час. Та самая часть Рагнарек,которую,как понимаю ты не осилил: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 20 минут назад, Joel сказал: Если тебе дать палку и заставить колотить ей мешки,то много палок разного цвета не сделают этот процесс более глубоким и вариативным. То,что боевка первых говов была полным дном общепризнанный факт всеми кто более менее разбирается в жанре. В 4-5 части она раскрывает себя на доп боссах,а не в сюжетке которую сделали максимально казуальной,что типичный геймере не дропнул игру в первый час. Та самая часть Рагнарек,которую,как понимаю ты не осилил: Уаххахах, какой Рагнарёк дядь? Ты зачем мне кидаешь первый Гов и называешь его Рагнарёком? 😂 Эта часть мною пройдена вдоль и поперек еще на пс4, как в свою очередь и тот самый Рагнарек на старте. Ааай вай, не будет никогда Гов соулсом, не быть ей ни Дарками, ни Элденом, ни Секиро, даже Лайс оф пи достойна называтся соулслайком, а то, что ты приплел одного босса на высоком уровне сложности, то вообще не делает всю игру сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 32 минуты назад, Deaduwka сказал: Ты зачем мне кидаешь первый Гов и называешь его Рагнарёком? 😂 Эта часть мною пройдена вдоль и поперек еще на пс4, как в свою очередь и тот самый Рагнарек на старте. Ааай вай, не будет никогда Гов соулсом, не быть ей ни Дарками, ни Элденом, ни Секиро, даже Лайс оф пи достойна называтся соулслайком, а то, что ты приплел одного босса на высоком уровне сложности, то вообще не делает всю игру сложной. В видео валькирий из первой части получишь точно такие долгие бои в соулс лайк стиле. Прошел Рагнарек вдоль и поперек,но не понимаешь к какому поджанру экшенов он ближе и считаешь,что в первых трех гов боевка не подпивасное недорозумение т.к там много мувов. Когнитивный диссонанс,как он есть от такой аналитики серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Joel сказал: В видео валькирий из первой части получишь точно такие долгие бои в соулс лайк стиле. Прошел Рагнарек вдоль и поперек,но не понимаешь к какому поджанру экшенов он ближе и считаешь,что в первых трех гов боевка не подпивасное недорозумение т.к там много мувов. Когнитивный диссонанс,как он есть от такой аналитики серии. Я тебе выше написал, одни валькирии не делают эту игру соулсом, в остальном это тупо слэшер, какие поджанры тебе там еще подавай умник? Уже не знаешь какую дичь написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 20 часов назад, Deaduwka сказал: 22 часа назад, Joel сказал: Я тебе выше написал, одни валькирии не делают эту игру соулсом, в остальном это тупо слэшер, какие поджанры тебе там еще подавай умник? Уже не знаешь какую дичь написать Валькририи показывают насколько глубока и вариативна боевка в игре,если создатели не побоялись бы поднять челлендж в сюжетке до уровня Валькирий. Слешер это старые кратосы с своей базой из зонинга,qte с долбежкой по кнопкам и прыганья от мувов босса в силе краша бандикута. Все это было жалким подобием слешеров от Capcom и Камии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 8 часов назад, Joel сказал: Валькририи показывают насколько глубока и вариативна боевка в игре,если создатели не побоялись бы поднять челлендж в сюжетке до уровня Валькирий. Слешер это старые кратосы с своей базой из зонинга,qte с долбежкой по кнопкам и прыганья от мувов босса в силе краша бандикута. Все это было жалким подобием слешеров от Capcom и Камии. Один кусок на всю игру, о боже. Вариативность, в Зельде вариативность, а тут просто типы под шумок кусочек слепили и в будку. Гов хорошая игра, но не до такой степени, чтоб обсыкатся от нее и падать в обморок при одном упоминании. Все Гов слэшеры, новые и старые, успокойся уже. И как бы поокуратнее, во времена пс2 гов была одна из лучших игр и сравнивать ее с бандикутом надо быть немножко не здоровым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 15 часов назад, Deaduwka сказал: Один кусок на всю игру, о боже. Вариативность, в Зельде вариативность, а тут просто типы под шумок кусочек слепили и в будку. Гов хорошая игра, но не до такой степени, чтоб обсыкатся от нее и падать в обморок при одном упоминании. Все Гов слэшеры, новые и старые, успокойся уже. И как бы поокуратнее, во времена пс2 гов была одна из лучших игр и сравнивать ее с бандикутом надо быть немножко не здоровым Если на ютьюбе в них играть,то само собой изометрический слешер с прыжками в базе боевки будет не отличить от экшена от третьего лица с соулс лайк элементами. Гов 1-2 во времена PS2 был настолько популярен,что при 150 млн инстал базе PS2 каждая разошлась фантастическими пятью миллионами копий,а не какими то жалкими 15-20 млн,как 4-5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, Joel сказал: Если на ютьюбе в них играть,то само собой изометрический слешер с прыжками в базе боевки будет не отличить от экшена от третьего лица с соулс лайк элементами. Гов 1-2 во времена PS2 был настолько популярен,что при 150 млн инстал базе PS2 каждая разошлась фантастическими пятью миллионами копий,а не какими то жалкими 15-20 млн,как 4-5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас