Перейти к публикации

Продажи PS5 превысили 50 миллионов единиц

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Без гафука на дисках спокойно можно было бы сидеть. Помню диск моралеса на старте за 3500 взял и потом продал за 3000. Сейчас бы брал за 6000 и продавал за условные 4000, нормально

а еще что можно было бы ,я должен ради какой-то сраной игры пройти семь кругов ада=) со всякими перепродажами и прочей херней на авито 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а еще что можно было бы ,я должен ради какой-то сраной игры пройти семь кругов ада на авито 

Что за круги? На авито выкладываешь, потом в пункт отправки по дороге на работу относишь, деньги на карту приходят. В этом году брал диски на пс3 с авито доставкой, брат зашёл и забрал

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Что за круги? На авито выкладываешь, потом в пункт отправки по дороге на работу относишь, деньги на карту приходят. В этом году брал диски на пс3 с авито доставкой, брат зашёл и забрал

ну да всего то десяток лишни телодвижений нах мне это надо ,я или куплю на гафуке четверку или мне это сони даром не нужна на пк поиграю ,тем более что я последнее время вообще консоли не включаю уже месяцами , а сони ничего не делает для того чтобы я ее включал =) но ей не нужно и мне тем более 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Без гафука на дисках спокойно можно было бы сидеть. Помню диск моралеса на старте за 3500 взял и потом продал за 3000. Сейчас бы брал за 6000 и продавал за условные 4000, нормально

Мля, ну ты вспомнил. На старте диски новинки стоили 5000-5500, продать их потом можно было макс 3000. Можно, конечно подождать полгода и выловить игру уже на вторичке за 3000. Но это было начало 2021. На конец 2023 новинки стоит 8000 и попробуй хотя бы за 5000 потом на авито слить... много нового узнаешь. Сейчас диски никому нахер не нужны. Я распродаю диски с пс4 и пс5 уже полгода наверное, две штуки еле продал.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

что он может показать это человек который себе сони портал купил :2Head:

Вилсаком сказал не говно, приятно выглядит и щупается, но правда пользоваться он ей не будет.

Только что, kodege сказал:

Вилсаком сказал не говно, приятно выглядит и щупается, но правда пользоваться он ей не будет.

потомучто это самый беспонтовый девейс из всех которые выпускали сони =) даже вилса которому забашляли что он ее нахвалил сказал что юзат ьее не будет это уже показатель , зато медвед будет пользоватсья там же шилдик сони на ней нарисован 

• Лайк 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну да всего то десяток лишни телодвижений нах мне это надо ,я или куплю на гафуке четверку или мне это сони даром не нужна на пк поиграю ,тем более что я последнее время вообще консоли не включаю уже месяцами , а сони ничего не делает для того чтобы я ее включал =) но ей не нужно и мне тем более 

Понятно что тройки гораздо удобнее, но вполне можно и без них жить. На пс3 и вите как-то справлялся, когда даже пиратки не было. Собирать пк и потом годами ждать игры нафиг надо

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Понятно что тройки гораздо удобнее, но вполне можно и без них жить. На пс3 и вите как-то справлялся, когда даже пиратки не было. Собирать пк и потом годами ждать игры нафиг надо

а зачем нужно то себе какието сложности создавать в этом и прикол весь щас в рф сонька говно ,а пк самая норм платформа ,где и игры дешевле (а то и вообще бесплатные ) и онлайны бесплатные и не нужно мозг парить себе как диск продать ,сони сделали свой выбор , мы делаем свой выбор ,не нужно им в рф быть ,но я за себя их тоже нах посылаю про остальных не знаю ,но советую так же сделать ,а не мучаться 

• Лайк 2

2 часа назад, Winni сказал:

Это Фил изменил, разочаровал меня своей политикой! С 2017 по 2021 было нормально, а потом какой-то понос из игр, особенно в геймпассе. Последняя стоящая у Майков игра была FH5 и все. Ну норм, поколение PS3, потом PS4 и дополнительно Xbox One и все. Дальше пустота. 

Ничего себе откровения от тебя. Признание своих ошибок это очень круто. Респект тебе.

а зачем нужно то себе какието сложности создавать в этом и прикол весь щас в рф сонька говно ,а пк самая норм платформа ,где и игры дешевле (а то и вообще бесплатные ) и онлайны бесплатные и не нужно мозе парить себе как диск продать 

Так я отвечал на пост о гипотетическом отсутствии троек, читай внимательнее. Пк никогда не будет норм платформой со своими вечными апгрейдами, в ПК теме народ дрочит на бенчмарки, а не играет в игры. У меня братишка в России перешёл с компа на пс4, теперь на пс5 кайфует

14 минут назад, kodege сказал:

Классный девайс, я пару раз плотно играл

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а зачем нужно то себе какието сложности создавать в этом и прикол весь щас в рф сонька говно ,а пк самая норм платформа ,где и игры дешевле (а то и вообще бесплатные ) и онлайны бесплатные и не нужно мозг парить себе как диск продать ,сони сделали свой выбор , мы делаем свой выбор ,не нужно им в рф быть ,но я за себя их тоже нахуй посылаю про остальных не знаю ,но советую так же сделать ,а не мучаться 

Бокс и свитч сейчас самая тема. Пасс стоит недорого, в отличии от сони подписка без гемора пилится на двоих (распили плюс на двоих активных игроков, заколебешься в отличии от распила игр активацию дергать). 13 мес П2 ультимейта в районе 2000, которую можно еще и на ПК юзать, в пасс новинки завозят (в отличии от экстры/делюкса), гифты на плати.ру местами дешевле стима, облачные сохранения работают без всяких подписок, короче в плане юзабилити и дешевизны на декабрь 2023 бокс просто рулит. Ну а со свитчем и так понятно, чип поставил и играй. Захотел онлайн, подписка в семейной группе в районе 600 руб на год.

7 минут назад, mad8vad сказал:

Так я отвечал на пост о гипотетическом отсутствии троек, читай внимательнее. Пк никогда не будет норм платформой со своими вечными апгрейдами, в ПК теме народ дрочит на бенчмарки, а не играет в игры. У меня братишка в России перешёл с компа на пс4, теперь на пс5 кайфует

Одно другому не мешает , просто на пк можно и то и другое делать и еще кучу всего помимо игр ,  сейчас лично для меня ( да и не только для меня а скорее всего для большинсва людей кто в рф живет ) проще играть на пк чем на консолях с ихними блоками отключениями сторов и прочими санкционными извращениями (причем санкция это не на правительство направленно ,а на простых дурчаков геймеров ,ведь путин то не играет в соне =) и срать он на них хотел, офигенная отместочка за сво прям ударили по путину и его команде сильно) они мне сделали плохо я им делаю просто не покупаю их игры и не заношу им деньги вот и все 

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

что он может показать это человек который себе сони портал купил :2Head:

Ничего вы не понимаете в сортирэкранах  ® mad8vad :facepalm:

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Пк никогда не будет норм платформой со своими вечными апгрейдами

Никто не заставляет. Собрал пк и сиди 3-5 лет. И вообще сейчас активно пс5 про обсуждают, т.ч. тебя тоже посадят на эти пк рельсы с обновами каждые 3 года.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Никто не заставляет. Собрал пк и сиди 3-5 лет. И вообще сейчас активно пс5 про обсуждают, т.ч. тебя тоже посадят на эти пк рельсы с обновами каждые 3 года.

На пека можно и лет десять просидеть, настройки каждый год понижаешь...

3 минуты назад, Cifra сказал:

Взял пс5 и 7+ лет все игры пахать будут. Я и пс4 про не брал

Только что, mad8vad сказал:

Ну и на пк тоже. Люди много лет на 1060 сидели, вон тока недавно 3060 в топы вышла.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

да но это когда сторы работают когда блоков никаких нет и прочей хрени ,а щас только гафук нормально работает да и то уже не так как раньше 

7 минут назад, Cifra сказал:

Бокс и свитч сейчас самая тема. Пасс стоит недорого, в отличии от сони подписка без гемора пилится на двоих (распили плюс на двоих активных игроков, заколебешься в отличии от распила игр активацию дергать). 13 мес П2 ультимейта в районе 2000, которую можно еще и на ПК юзать, в пасс новинки завозят (в отличии от экстры/делюкса), гифты на плати.ру местами дешевле стима, облачные сохранения работают без всяких подписок, короче в плане юзабилити и дешевизны на декабрь 2023 бокс просто рулит. Ну а со свитчем и так понятно, чип поставил и играй. Захотел онлайн, подписка в семейной группе в районе 600 руб на год.

У меня с братишкой пс плюс премиум попилен на двоих. По 1600 что ли за год платил, итого по 800 руб с каждого) Хотя я с него деньги не взял конечно

да но это когда сторы работают когда блоков никаких нет и прочей хрени ,а щас только гафук нормально работает да и то уже не так как раньше 

А еще кирпич на голову упасть может и пипец зря консоль брал)) 

Только что, gordonfreeman сказал:

Они еще потихоньку лягушку варят. Там прижмут, тут прищучат. Там бинанс закрыли, тут комиссию ввели. То игры не покупаются, блок какой-то, то купи подписку на controlD за мес (триал не катит), иначе вообще ничего не купишь. Кошелек пополнить в той же Турции у меня просто цензурных слов нет. За полтора года пришли к тому, что чтобы купить игру на пс5 это надо натуральный квест пройти, сравнимый с выдачей оружия в РФ. Не, ты правильно сказал - если нет доступа на гафук, надо 100 раз подумать, а нужен ли тебе весь этот пердолинг?

2 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня с братишкой пс плюс премиум попилен на двоих. По 1600 что ли за год платил, итого по 800 руб с каждого) Хотя я с него деньги не взял конечно

Ну конечно. Если твой братишка онлайн катает, то тебя будет каждый день с игры или онлайна выбивать, не знаю что у вас там попилено, проходили.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Аххах, нулевой игровой опыт и агуши, все с тобой ясно дядя, да в играх нин больше разнообразия геймплея чем в играх майкрософт и сони вместе взятыми. Можно только для начала вспомнить, когда вышла Ботва как все положили болт на "сверхтехнологичную" Хорайзон зеро даун. Ты хоть бы лично ознакомился, чем так позорится

Хочешь сказать,что в болшинстве экзов нинки не нулевой порог вхождения,а низкий возрастной рейтинг и цветочно\конфетный дизайн не одна из главных причин продаж маревопокемонозельд ?

То,что зельда набор загадок ради загадок с сценарием и персонажами написанным для галочки это факт,как и то,что она отлично развивает ум той аудитории на которую и была изначально рассчитана.

Все нинки и майков тем и хороши,что ознакомиться с ними можно не покупая их консоли и в моем случае не совершая ошибку.

2 часа назад, Winni сказал:

Последняя стоящая у Майков игра была FH5

Символично,что последняя во всех смыслах т.к костяк Плейграундов ушел от Фила делать свои гонки.

9 минут назад, Cifra сказал:

Не, ты правильно сказал - если нет доступа на гафук, надо 100 раз подумать, а нужен ли тебе весь этот пердолинг?

тут даже думать нефига , яб вообще сони даже не рассматривал ,если бы эти схемы с  онлайн четверками не знал ,представляю страдания людей которые думают вот купил консоль и кайфону щас , хотя если готовый по 10к за игру выкладывать может и кайфонут =) но тут тогда золотой гейминг получится или квесты на авито 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

квесты на авито 

Знаешь как это сейчас работает? Выставляешь диск на авито, ну ща продам по быстрому... проходит месяц, ноль звонков, ноль сообщений в чат. Поднимается объява на второй месяц, бац, два сердечка, у кого-то в избранном (вообще ничего не значит, у меня по 1-2-3 годовалым объявам до сих пор в избранном висят). На третий мес кто-то вяло поинтересуется и пропадет. На четвертый один появился и купил через авито доставку, причем твой ПВЗ ему не подходит, надо ехать на почту, где народу как на стадионе и отправлять. Короче, ну его нафиг. Вот если пс5 буду откупать, привод брать не буду - не нужон.

У нас на авито, кстати, этими пс5 завалено все, куча магазинов и барыг, на фото штабелями лежат, магазины из какого-нибудь Кемерово продают в Ярославле, доставка как угодно, тока купи. Думаю и на дом привезут, если интерес проявишь. Просто море плоек новых продается, никогда такого не видел.

Изменено пользователем Cifra

29 минут назад, Cifra сказал:

Они еще потихоньку лягушку варят. Там прижмут, тут прищучат. Там бинанс закрыли, тут комиссию ввели. То игры не покупаются, блок какой-то, то купи подписку на controlD за мес (триал не катит), иначе вообще ничего не купишь. Кошелек пополнить в той же Турции у меня просто цензурных слов нет. За полтора года пришли к тому, что чтобы купить игру на пс5 это надо натуральный квест пройти, сравнимый с выдачей оружия в РФ. Не, ты правильно сказал - если нет доступа на гафук, надо 100 раз подумать, а нужен ли тебе весь этот пердолинг?

Ну конечно. Если твой братишка онлайн катает, то тебя будет каждый день с игры или онлайна выбивать, не знаю что у вас там попилено, проходили.

Не знаю что ты там проходил, у нас аккаунт как П4 у обоих. Замок вылезает раз в пару недель)) 

Если нет доступа на гафук, то прямо на этом форуме есть тема, где собирают составы

Сейчас придумали какой-то ининал, куда со своей карты закидываешь деньги без крипты и покупаешь игры

Изменено пользователем mad8vad

7 минут назад, Cifra сказал:

Знаешь как это сейчас работает? Выставляешь диск на авито, ну ща продам по быстрому... проходит месяц, ноль звонков, ноль сообщений в чат. Поднимается объява на второй месяц, бац, два сердечка, у кого-то в избранном (вообще ничего не значит, у меня по 1-2-3 годовалым объявам до сих пор в избранном висят). На третий мес кто-то вяло поинтересуется и пропадет. На четвертый один появился и купил через авито доставку, причем твой ПВЗ ему не подходит, надо ехать на почту, где народу как на стадионе и отправлять. Короче, ну его нафиг. Вот если пс5 буду откупать, привод брать не буду - не нужон.

У нас на авито, кстати, этими пс5 завалено все, куча магазинов и барыг, на фото штабелями лежат, магазины из какого-нибудь Кемерово продают в Ярославле, доставка как угодно, тока купи. Думаю и на дом привезут, если интерес проявишь. Просто море плоек новых продается, никогда такого не видел.

Я знаю очень простой способ, покупаешь на плати код(ы) пополнения кошелька для Польши, а потом покупаешь из PS Store, что хочешь.

Один недостаток только, немножко дорого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...