Перейти к публикации

Фил Спенсер дал развёрнутый ответ изданию Flowgames по поводу повышения цены Xbox Series S


n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер дал развёрнутый ответ изданию Flowgames по поводу повышения цены Xbox Series S

webp


 

Цитата

 

Я соглашусь с тем, что рост цен никогда не будет встречен положительно. И нам тоже это не нравится, мы хотим сделать цену максимально доступной, и именно поэтому мы удерживали ее максимально долго, больше 2 лет с момента запуска, чтобы она была максимально привлекательной для потребителей, которые хотели Series S. Вы знаете особенности местного рынка: запуск продуктов на нем, с учетом комиссий и всего остального, является чем-то очень и очень сложным.

И даже с учетом цены, которая у нас есть сейчас, после повышения, для нас на местном рынке, с точки зрения продаж Series S, вероятно, самая маленькая в мире прибыль из того, что мы получаем. Для меня самое важное то, что ценообразование происходит таким образом, чтобы мы были жизнеспособны здесь в долгосрочной перспективе. Мне нужно убедиться, что мое обязательство перед потребителями заключается в ведении хорошего бизнеса.

Итак, с повышением цен было следующее: мы держали [первоначальную цену] столько, сколько могли, и делали это в течение почти трех лет. Я знаю, что изменения цен никогда не будут приветствовать. Такие новости не являются для меня «большим положительным моментом», который я могу огласить со сцены. Я это знаю и слышу отзывы людей, как они себя чувствуют в то время, когда электроника здесь уже дорогая из-за налоговой ситуации, а мы подняли цену и создали еще дополнительное беспокойство. Мы услышали об этом беспокойстве, и я высказываю свое: мне нужно вести здесь хороший бизнес.

Это также одна из причин, по которой мы уделяем особое внимание различным способам игры на Xbox. Есть люди, которые покупают консоль - это здорово, поскольку мы хотим иметь бизнес здесь. Но мы также работаем на PC, в облаке, чтобы предоставить людям возможность выбора удобного способа взаимодействия с нами.

Да, мы подходим к концу года с повышением цен, я смотрю ленту в Twitter, слышу отзывы, но мне бы хотелось быть здесь, понимаете? Я хотел пойти на Фестиваль игроков, хотел увидеть людей напрямую. Находясь здесь, я больше всего слышу от них, что они просто хотят, чтобы мы уважали их как потребителей, и я уважаю это. Итак, я говорю: это не возможность для нас внезапно повысить доходы. Люди склонны сравнивать цену с ценой в США, что я считаю ошибкой, да и налоги в Америке совсем другие, чем в Бразилии.

Я видел, как многие люди присылали мне скриншоты, сравнивающие нас с другими консолями, устройствами конкурентов. Я думаю, если вы посмотрите на предложенную цену, вы увидите что-то гораздо более сопоставимое с нами, в США, с точки зрения разницы в цене. И вы также можете найти нашу консоль в продаже здесь дешевле - есть способы купить консоль по цене ниже рекомендованной.

Но опять же, вернемся к началу: уважение к потребителям. Повышение цен никогда не будет легким, но мне нужно убедиться, что мы находимся с бизнесом на этом рынке, и этот бизнес жизнеспособен, чтобы себя поддерживать.

 

Биг Босс Xbox Фил Спенсер

 

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/2316666-fil-spenser-dal-razvernutyy-otvet-izdaniyu-flowgames-po-povodu-povysheniya-ceny-xbox-series-s

  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Биг Босс :catJAM:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прекрасные строки. Держу пари такой же текст заготовлен у него еще по двум-трём эпизодам, только даты и названия изменятся, неизменна лишь  скорбь и глубочайшие сожаление, но что поделать, порою даже боги бывают бессильны, главное, что бизнес остался на этом рынке

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фил конечно за эти годы капитально деградировал.

20 часов назад, n00b1k сказал:

мы держали [первоначальную цену] столько, сколько могли, и делали это в течение почти трех лет.

Держали, держали (друг дружке видимо), потом решили отчего же не бахнуть по цене PS5 DIGITАL

20 часов назад, n00b1k сказал:

Я хотел пойти на Фестиваль игроков, хотел увидеть людей напрямую. Находясь здесь, я больше всего слышу от них, что они просто хотят, чтобы мы уважали их как потребителей, и я уважаю это. Итак, я говорю: это не возможность для нас внезапно повысить доходы. Люди склонны сравнивать цену с ценой в США, что я считаю ошибкой, да и налоги в Америке совсем другие, чем в Бразилии.

Налоги совсем другие, но видимо у Сони налогами ничего в Бразилии не облагается:pepelmao: Как обычно лапши навешал зеленым скунсам по ушам

Изменено пользователем germanik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...