n00b1k 1 996 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Фил Спенсер дал развёрнутый ответ изданию Flowgames по поводу повышения цены Xbox Series S Цитата Я соглашусь с тем, что рост цен никогда не будет встречен положительно. И нам тоже это не нравится, мы хотим сделать цену максимально доступной, и именно поэтому мы удерживали ее максимально долго, больше 2 лет с момента запуска, чтобы она была максимально привлекательной для потребителей, которые хотели Series S. Вы знаете особенности местного рынка: запуск продуктов на нем, с учетом комиссий и всего остального, является чем-то очень и очень сложным. И даже с учетом цены, которая у нас есть сейчас, после повышения, для нас на местном рынке, с точки зрения продаж Series S, вероятно, самая маленькая в мире прибыль из того, что мы получаем. Для меня самое важное то, что ценообразование происходит таким образом, чтобы мы были жизнеспособны здесь в долгосрочной перспективе. Мне нужно убедиться, что мое обязательство перед потребителями заключается в ведении хорошего бизнеса. Итак, с повышением цен было следующее: мы держали [первоначальную цену] столько, сколько могли, и делали это в течение почти трех лет. Я знаю, что изменения цен никогда не будут приветствовать. Такие новости не являются для меня «большим положительным моментом», который я могу огласить со сцены. Я это знаю и слышу отзывы людей, как они себя чувствуют в то время, когда электроника здесь уже дорогая из-за налоговой ситуации, а мы подняли цену и создали еще дополнительное беспокойство. Мы услышали об этом беспокойстве, и я высказываю свое: мне нужно вести здесь хороший бизнес. Это также одна из причин, по которой мы уделяем особое внимание различным способам игры на Xbox. Есть люди, которые покупают консоль - это здорово, поскольку мы хотим иметь бизнес здесь. Но мы также работаем на PC, в облаке, чтобы предоставить людям возможность выбора удобного способа взаимодействия с нами. Да, мы подходим к концу года с повышением цен, я смотрю ленту в Twitter, слышу отзывы, но мне бы хотелось быть здесь, понимаете? Я хотел пойти на Фестиваль игроков, хотел увидеть людей напрямую. Находясь здесь, я больше всего слышу от них, что они просто хотят, чтобы мы уважали их как потребителей, и я уважаю это. Итак, я говорю: это не возможность для нас внезапно повысить доходы. Люди склонны сравнивать цену с ценой в США, что я считаю ошибкой, да и налоги в Америке совсем другие, чем в Бразилии. Я видел, как многие люди присылали мне скриншоты, сравнивающие нас с другими консолями, устройствами конкурентов. Я думаю, если вы посмотрите на предложенную цену, вы увидите что-то гораздо более сопоставимое с нами, в США, с точки зрения разницы в цене. И вы также можете найти нашу консоль в продаже здесь дешевле - есть способы купить консоль по цене ниже рекомендованной. Но опять же, вернемся к началу: уважение к потребителям. Повышение цен никогда не будет легким, но мне нужно убедиться, что мы находимся с бизнесом на этом рынке, и этот бизнес жизнеспособен, чтобы себя поддерживать. Биг Босс Xbox Фил Спенсер Источник https://dtf.ru/gameindustry/2316666-fil-spenser-dal-razvernutyy-otvet-izdaniyu-flowgames-po-povodu-povysheniya-ceny-xbox-series-s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Биг Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Ответ в ChatGPT сгенерирован? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Прекрасные строки. Держу пари такой же текст заготовлен у него еще по двум-трём эпизодам, только даты и названия изменятся, неизменна лишь скорбь и глубочайшие сожаление, но что поделать, порою даже боги бывают бессильны, главное, что бизнес остался на этом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Фил конечно за эти годы капитально деградировал. 20 часов назад, n00b1k сказал: мы держали [первоначальную цену] столько, сколько могли, и делали это в течение почти трех лет. Держали, держали (друг дружке видимо), потом решили отчего же не бахнуть по цене PS5 DIGITАL 20 часов назад, n00b1k сказал: Я хотел пойти на Фестиваль игроков, хотел увидеть людей напрямую. Находясь здесь, я больше всего слышу от них, что они просто хотят, чтобы мы уважали их как потребителей, и я уважаю это. Итак, я говорю: это не возможность для нас внезапно повысить доходы. Люди склонны сравнивать цену с ценой в США, что я считаю ошибкой, да и налоги в Америке совсем другие, чем в Бразилии. Налоги совсем другие, но видимо у Сони налогами ничего в Бразилии не облагается Как обычно лапши навешал зеленым скунсам по ушам Изменено 4 декабря 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас