Перейти к публикации

Сюжетный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, RealDEM сказал:

Ты разве не диванный воин надрачивающий на фила и хбокс?

Схренали ? у меня нет ни одной  говноконсоли этого недопоколения - ни синей ни зелёной .

Дрочить это эксклузиффный удел синей паствы - это они то на графон в своих унылых ааавитоиподелиях дрочат, то на продажи и пересчёт количества стада которое развели , а когда унылость зашкаливает и графен один не вывозит начинают глядеть на разрешение и считать фпс , все как по методичке со времен хуана/ps4:facepalm:

11 часов назад, gamebestseller сказал:

Схренали ? у меня нет ни одной  говноконсоли этого недопоколения - ни синей ни зелёной .

Дрочить это эксклузиффный удел синей паствы - это они то на графон в своих унылых ааавитоиподелиях дрочат, то на продажи и пересчёт количества стада которое развели , а когда унылость зашкаливает и графен один не вывозит начинают глядеть на разрешение и считать фпс , все как по методичке со времен хуана/ps4:facepalm:

Короче ты типо наемника воющего за биллибоев, фила и хбокс. При Сталине такого бы давно растреляли

05.12.2023 в 09:19, RealDEM сказал:

Короче ты типо наемника воющего за биллибоев, фила и хбокс. При Сталине такого бы давно растреляли

Слишком громко сказано, воевать за какую то сторону и уж тем более железку -  это только синие фанатики могут. Я скорее для баланса , когда синие художники слишком увлекаются в своём фанатизма и хейте из ничего.

32 минуты назад, gamebestseller сказал:

Слишком громко сказано, воевать за какую то сторону и уж тем более железку -  это только синие фанатики могут. Я скорее для баланса , когда синие художники слишком увлекаются в своём фанатизма и хейте из ничего.

Да, ты еще хуже, токсичный хейтер, который пытается навязать свое мнение фанатам одной платформы. Сколько народу переубедил за 6 лет на форуме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...