mad8vad 799 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 25 минут назад, Cifra сказал: Я открываю авито, вижу обновленного Ведьмака 3 на пс5 дисочек за 5к, закрываю авито. Так можно же взять для пс4 и скачать обновленную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Так можно же взять для пс4 и скачать обновленную версию 2500 руб пс4 версия. При этом версия Ведьмака 3 готи лежащая на ру аккаунте, хер обновишь. Меня вообще у сони бесит эта политика с доплатами $10 до некстген и костыльное обновление игр и переноса сохранений (привет дед стрендинг директорс кэт), костыли на ровном месте, то ли дело бокс - smart delivery и нафиг. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 56 минут назад, Joel сказал: Настолько быстро,что все авито в одних лотах из второго паука,резика и финалки. Вот она - сила кеклюзивов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Хадес просто хрень. Собственно этой фразой ты и доказал, что в рогаликах не разбираешься от слова совсем. Иди наверни говнеца Returnal, тебе как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 56 минут назад, Cifra сказал: Я открываю авито, вижу обновленного Ведьмака 3 на пс5 дисочек за 5к, закрываю авито. зато если лавочку тотально прикроют, он у тебя будет, можно играть без сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 минуты назад, Coach сказал: зато если лавочку тотально прикроют, он у тебя будет, можно играть без сети. Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, Cifra сказал: Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли. Зачем покупать диски, если тоже самое на ПК стоит в разы дешевле или вообще бесплатно на торрентах есть? Это прям особый вид мазохизма у консольщиков p.s. поставь винду на стим дек рядом со steam os, дрова допилили неплохо так Изменено 21 ноября 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 10 минут назад, Cifra сказал: Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли. я с тобой согласен полностью, такие нынче реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Anjina сказал: Зачем покупать диски, если тоже самое на ПК стоит в разы дешевле или вообще бесплатно на торрентах есть? Это прям особый вид мазохизма у консольщиков p.s. поставь винду на стим дек рядом со steam os, дрова допилили неплохо так Зачем мне винду ставить, у меня и так ведьмак куплен в стиме. Это пример, не зацикливайся. Это к тому, что при всем многообразии вторичного рынка физических носителей, он мёртв, ибо цены конь. Ну кроме Нинтендо, у которой цена на карики считай валюта. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 6 минут назад, Anjina сказал: Собственно этой фразой ты и доказал, что в рогаликах не разбираешься от слова совсем. Иди наверни говнеца Returnal, тебе как раз подходит Зачем мне разбираться в рогаликах? Я поиграл в хадес, это какая-то хрень изометрическая, и поиграл в ретурнал, это классический шутер. Игра отличная прошёл всю, даже на истинную концовеу 54 минуты назад, Cifra сказал: 2500 руб пс4 версия. При этом версия Ведьмака 3 готи лежащая на ру аккаунте, хер обновишь. Меня вообще у сони бесит эта политика с доплатами $10 до некстген и костыльное обновление игр и переноса сохранений (привет дед стрендинг директорс кэт), костыли на ровном месте, то ли дело бокс - smart delivery и нафиг. Хз, прямо сейчас зашёл на авито, в челябе за 1700 продают. Это чёт около 20 евро, нормальная цена вроде. Правда на моем местном авито есть за 7 евро.. 30 минут назад, Cifra сказал: Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли. Ну тут спасибо сам знаешь кому за все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 23 минуты назад, mad8vad сказал: ретурнал, это классический шутер. Игра отличная прошёл всю, даже на истинную концовеу Если это в первую очередь шутер, то это крайне посредственный шутер. Если это в первую очередь рогалик, то это дерьмовый рогалик. Hades несмотря на изометрию является отличнейшим рогаликом, как и Dead Cells. Если нужен шутер, то лучше поиграть в контру, дум и прочих представителей жанра, там хотя бы стрельба нормально сделана Если нужен нормальный шутер рогалик, то есть Risk of Rain 2 Изменено 21 ноября 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Только что, Anjina сказал: Если это в первую очередь шутер, то это крайне посредственный шутер. Если это в первую очередь рогалик, то это дерьмовый рогалик. Hades несмотря на изометрию является отличнейшим рогаликом, как и Dead Cells. Если нужен шутер, то лучше поиграть в контру, дум и прочих представителей жанра, там хотя бы стрельба нормально сделана Ему не понять, все что от Сони игры, остальное хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 минуты назад, Anjina сказал: Если это в первую очередь шутер, то это крайне посредственный шутер. Если это в первую очередь рогалик, то это дерьмовый рогалик. Hades несмотря на изометрию является отличнейшим рогаликом, как и Dead Cells. Если нужен шутер, то лучше поиграть в контру, дум и прочих представителей жанра, там хотя бы стрельба нормально сделана Вот уж стрельба в ретурнале отлично сделана. А рогалик как рогалик, хз что тебе не так. Уровни перестраиваются, оружие прокачивается, новые способности и артефакты открываются, шорткаты открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ему не понять, все что от Сони игры, остальное хрень. Я в курсе, что мультиплатформа - не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 603 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Я открываю авито, вижу обновленного Ведьмака 3 на пс5 дисочек за 5к, закрываю авито. Теперь осталось понять причем тут цены на пастгенщину 9 летней давности,если речь про то,что новинки 2022-2023 на дисках активно покупали и продолжают покупать,что видно по количеству лотов:паука,кратоса,резидента,дьябло и мк. 58 минут назад, Cifra сказал: Психологически тяжело покупать игры за 5к, Что мешает потом продать паука,если не за 5К,то за 4500? Изменено 21 ноября 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Вот уж стрельба в ретурнале отлично сделана. Ага, на уровне какого-нибудь условного варфрейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Только что, Anjina сказал: Ага, на уровне какого-нибудь условного варфрейма. Вот вообще нет. Ты не играл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 31 минуту назад, Joel сказал: Теперь осталось понять причем тут цены на пастгенщину 9 летней давности,если речь про то,что новинки 2022-2023 на дисках активно покупали и продолжают покупать,что видно по количеству лотов:паука,кратоса,резидента,дьябло и мк. Мне не по карману 8к-10к гейминг, это без меня. 32 минуты назад, Joel сказал: Что мешает потом продать паука,если не за 5К,то за 4500? Ты продай сначала. Я продавал, выше 3к не реально в моих пердях. На и нахрен мне надо ехать куда-то, встречаться в подворотнях, если в тройку дешевле и никуда ходить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 8 часов назад, Joel сказал: 70% которых не прошли дальше первой гонки\локации,но майки с гордостью их записали в активные потребители этих поделок. 30% от 40 млн. это 12 млн. Сейчас это половина пользовательской базы Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 11 часов назад, mad8vad сказал: Вот вообще нет. Ты не играл что ли? Рогалики один из моих любимых жанров и поделие Returnal тоже пробовал, когда оно на ПК вышло. Стрельба средняя, графика тоже, как рогалик шляпа. Забеги в рогалике не должны растягиваться на долго. Ну и вишенкой на торте были утечки памяти, дропнул без сожалений, как и говорил выше уж лучше поиграть в Dead Cells, RoR 2, Hades, в последнем и сюжет адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, Anjina сказал: Рогалики один из моих любимых жанров и поделие Returnal тоже пробовал, когда оно на ПК вышло. Стрельба средняя, графика тоже, как рогалик шляпа. Забеги в рогалике не должны растягиваться на долго. Ты ничего не понимаешь! Это же кеклюзив! 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 603 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 21.11.2023 в 20:16, LuckyEscape сказал: 30% от 40 млн. это 12 млн. Сейчас это половина пользовательской базы Xbo Я про то,что на боксе ачивки дальше первой гонки в рескине четвертого горизонта получили только 30% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 29 минут назад, Joel сказал: Я про то,что на боксе ачивки дальше первой гонки в рескине четвертого горизонта получили только 30% игроков. А я про то, что эти 30% - это 12 млн. игроков. Сейчас коробокс только ради хорайзона и покупают. Больше его смысла покупать нет ради чего. Все остальное есть на PS5 Digital, которая на в магазине на 100 евро дешевле XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас