Перейти к публикации

Microsoft и Xbox впервые в истории могут обогнать Sony и PlayStation по доходам

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Cifra сказал:

Я открываю авито, вижу обновленного Ведьмака 3 на пс5 дисочек за 5к, закрываю авито.

Так можно же взять для пс4 и скачать обновленную версию

5 минут назад, mad8vad сказал:

Так можно же взять для пс4 и скачать обновленную версию

2500 руб пс4 версия. При этом версия Ведьмака 3 готи лежащая на ру аккаунте, хер обновишь.

Меня вообще у сони бесит эта политика с доплатами $10 до некстген и костыльное обновление игр и переноса сохранений (привет дед стрендинг директорс кэт), костыли на ровном месте, то ли дело бокс - smart delivery и нафиг.

Изменено пользователем Cifra

56 минут назад, Joel сказал:

Настолько быстро,что все авито в одних лотах из второго паука,резика и финалки.

Вот она - сила кеклюзивов!

3 часа назад, mad8vad сказал:

Хадес просто хрень.

Собственно этой фразой ты и доказал, что в рогаликах не разбираешься от слова совсем. Иди наверни говнеца Returnal, тебе как раз подходит

56 минут назад, Cifra сказал:

Я открываю авито, вижу обновленного Ведьмака 3 на пс5 дисочек за 5к, закрываю авито.

зато если лавочку тотально прикроют, он у тебя будет, можно играть без сети.

2 минуты назад, Coach сказал:

зато если лавочку тотально прикроют, он у тебя будет, можно играть без сети.

Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли.

8 минут назад, Cifra сказал:

Можно, но нужно ли? Психологически тяжело покупать игры за 5к, которые в свое время на распродажах по 350-500 рублей лежали, в т.ч. и на консоли.

Зачем покупать диски, если тоже самое на ПК стоит в разы дешевле или вообще бесплатно на торрентах есть? Это прям особый вид мазохизма у консольщиков

p.s. поставь винду на стим дек рядом со steam os, дрова допилили неплохо так

Изменено пользователем Anjina

10 минут назад, Cifra сказал:

я с тобой согласен полностью, такие нынче реалии. 

10 минут назад, Anjina сказал:

Зачем покупать диски, если тоже самое на ПК стоит в разы дешевле или вообще бесплатно на торрентах есть? Это прям особый вид мазохизма у консольщиков

p.s. поставь винду на стим дек рядом со steam os, дрова допилили неплохо так

Зачем мне винду ставить, у меня и так ведьмак куплен в стиме. Это пример, не зацикливайся. Это к тому, что при всем многообразии вторичного рынка физических носителей, он мёртв, ибо цены конь. Ну кроме Нинтендо, у которой цена на карики считай валюта.

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Anjina сказал:

Собственно этой фразой ты и доказал, что в рогаликах не разбираешься от слова совсем. Иди наверни говнеца Returnal, тебе как раз подходит

Зачем мне разбираться в рогаликах? Я поиграл в хадес, это какая-то хрень изометрическая, и поиграл в ретурнал, это классический шутер. Игра отличная прошёл всю, даже на истинную концовеу

54 минуты назад, Cifra сказал:

2500 руб пс4 версия. При этом версия Ведьмака 3 готи лежащая на ру аккаунте, хер обновишь.

Меня вообще у сони бесит эта политика с доплатами $10 до некстген и костыльное обновление игр и переноса сохранений (привет дед стрендинг директорс кэт), костыли на ровном месте, то ли дело бокс - smart delivery и нафиг.

Хз, прямо сейчас зашёл на авито, в челябе за 1700 продают. Это чёт около 20 евро, нормальная цена вроде. Правда на моем местном авито есть за 7 евро.. 

30 минут назад, Cifra сказал:

Ну тут спасибо сам знаешь кому за все это

23 минуты назад, mad8vad сказал:

ретурнал, это классический шутер. Игра отличная прошёл всю, даже на истинную концовеу

Если это в первую очередь шутер, то это крайне посредственный шутер. Если это в первую очередь рогалик, то это дерьмовый рогалик. 

Hades несмотря на изометрию является отличнейшим рогаликом, как и Dead Cells.

Если нужен шутер, то лучше поиграть в контру, дум и прочих представителей жанра, там хотя бы стрельба нормально сделана

Если нужен нормальный шутер рогалик, то есть Risk of Rain 2

Изменено пользователем Anjina

Только что, Anjina сказал:

Если это в первую очередь шутер, то это крайне посредственный шутер. Если это в первую очередь рогалик, то это дерьмовый рогалик. 

Если нужен шутер, то лучше поиграть в контру, дум и прочих представителей жанра, там хотя бы стрельба нормально сделана

Ему не понять, все что от Сони игры, остальное хрень. 

2 минуты назад, Anjina сказал:

Вот уж стрельба в ретурнале отлично сделана. А рогалик как рогалик, хз что тебе не так. Уровни перестраиваются, оружие прокачивается, новые способности и артефакты открываются, шорткаты открываются

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Ему не понять, все что от Сони игры, остальное хрень. 

Я в курсе, что мультиплатформа - не игры

1 час назад, Cifra сказал:

Теперь осталось понять причем тут цены на пастгенщину 9 летней давности,если речь про то,что новинки 2022-2023 на дисках активно покупали и продолжают покупать,что видно по количеству лотов:паука,кратоса,резидента,дьябло и мк.

58 минут назад, Cifra сказал:

Психологически тяжело покупать игры за 5к,

Что мешает  потом продать паука,если не за 5К,то за 4500?

Изменено пользователем Joel

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Вот уж стрельба в ретурнале отлично сделана.

Ага, на уровне какого-нибудь условного варфрейма.

Только что, Anjina сказал:

Ага, на уровне какого-нибудь условного варфрейма.

Вот вообще нет. Ты не играл что ли? 

31 минуту назад, Joel сказал:

Теперь осталось понять причем тут цены на пастгенщину 9 летней давности,если речь про то,что новинки 2022-2023 на дисках активно покупали и продолжают покупать,что видно по количеству лотов:паука,кратоса,резидента,дьябло и мк.

Мне не по карману 8к-10к гейминг, это без меня. 

32 минуты назад, Joel сказал:

Что мешает  потом продать паука,если не за 5К,то за 4500?

Ты продай сначала. Я продавал, выше 3к не реально в моих пердях. На и нахрен мне надо ехать куда-то, встречаться в подворотнях, если в тройку дешевле и никуда ходить не надо? 

8 часов назад, Joel сказал:

70% которых не прошли дальше первой гонки\локации,но майки с гордостью их записали в активные потребители этих поделок.

30% от 40 млн. это 12 млн. Сейчас это половина пользовательской базы Xbox.

11 часов назад, mad8vad сказал:

Вот вообще нет. Ты не играл что ли? 

Рогалики один из моих любимых жанров и поделие Returnal тоже пробовал, когда оно на ПК вышло. Стрельба средняя, графика тоже, как рогалик шляпа. Забеги в рогалике не должны растягиваться на долго. Ну и вишенкой на торте были утечки памяти, дропнул без сожалений, как и говорил выше уж лучше поиграть в Dead Cells, RoR 2, Hades, в последнем и сюжет адекватный

1 час назад, Anjina сказал:

Рогалики один из моих любимых жанров и поделие Returnal тоже пробовал, когда оно на ПК вышло. Стрельба средняя, графика тоже, как рогалик шляпа. Забеги в рогалике не должны растягиваться на долго.

Ты ничего не понимаешь! Это же кеклюзив! 10 из 10

21.11.2023 в 20:16, LuckyEscape сказал:

30% от 40 млн. это 12 млн. Сейчас это половина пользовательской базы Xbo

Я про то,что на боксе ачивки дальше первой гонки в рескине четвертого горизонта получили только 30% игроков.

29 минут назад, Joel сказал:

Я про то,что на боксе ачивки дальше первой гонки в рескине четвертого горизонта получили только 30% игроков.

А я про то, что эти 30% - это 12 млн. игроков. Сейчас коробокс только ради хорайзона и покупают. Больше его смысла покупать нет ради чего. Все остальное есть на PS5 Digital, которая на в магазине на 100 евро дешевле XSX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...