Lехus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) а меня и обычный 360ый устраивает Изменено 28 сентября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мне слим больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вы тупите?картинка чистой воды фейк xDDD а не XBOX slim ухухухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вы тупите?картинка чистой воды фейк xDDD а не XBOX slim ухухухахаха411320[/snapback] Тут обсуждали не картинку... Она для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Картинка ПС3 + 2 порта юсб + панелька огоньков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Если к слим будет монитор выпущен, как у PSone то было бы круто. Фактически была бы полу-портативная консоль. А вообще удобна слим тем что в рюкзак сунул и поехал. Только боюсь сделают они все для того чтобы привод был непрошиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это будет какой то "xbox урод"! все боксы должны быть большие и красивые) а не как вии или пс3411036[/snapback]По твоему бокс должен быть больше и красивее пс3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 не знаю даже "хочу-нет"... мало пока что извесно.может даже его поставят на те телеки от самсунг, которые будут идти с боксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 может даже его поставят на те телеки от самсунг, которые будут идти с боксом!411415[/snapback] телики с боксом??? откуда такая инфа??? первый раз слышу... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ага как iMac это iSamsung или iSony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 телики с боксом??? откуда такая инфа??? первый раз слышу... :blink:411420[/snapback]ну типа телики со встроенными иксбоксами.есть вероятность, что там будет встроенная "Slim" версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ну типа телики со встроенными иксбоксами.есть вероятность, что там будет встроенная "Slim" версия...411432[/snapback] мне почему то кажетца что такого не будет, вот со встроеным двд пожалустаа с приставкой наврятили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мне больше нравится дизайн нынешней, "воздушной" версии бокса. Лучше пусть джаспер скорее ставят в стационарные боксы и делают портативную консоль наподобие DS и PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Тут обсуждали не картинку... Она для красоты...411328[/snapback]ты на посты не которых посмотри ..А мне дизаин нравится , ничего так красивый , фу БОКС новый бокс не красивый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 нафига вобще нужен этот слим?? :angry: решили бы проблему с перегревом для начала прежде чем думать и делать слим <_< М$ вечно бред несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я не просто так говорю, я знаю! Нету 45нм ты че процы разрабатываеш? :lol: полазь в нете и почитай информации побольше прежде чем что то "знать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) 45нм процы,это наподобии Wolfdaleкоторый уже появилсяhttp://images.people.overclockers.ru/149353.png Изменено 28 сентября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) 45нм процы на компах уже с марта есть. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) кг\ам. А картинка просто ужос-белая ПС2. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Sarion, POSTal6, Sergei218Превед (быдло?)! Знаете в чём разница видеопроцессора и центрального процессора? Нет видимо.CPU давно есть на 45нм, GPU нету(по крайней мере в продаже).А я говорю о GPU и если вы срочно не научитесь читать - сгорите в аду :grin: . Изменено 28 сентября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Господи, как будто вас всех тут заставляют новые коробки покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) слим для 360-го ет жостко %)при включении будет загораться синим пламенем ?))) и медленно медленно тлеть а потом оставшиеся угольки надо будет отнести в суппорт )))) Изменено 29 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Народ сам делает xBox 360 Slim http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=636843&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) да токо вот фото в первом посте ацтой ужасный, пс-2 слим в фотожопе под х бокс размазюкали. Да и ниже новость эту вчера выкладывали. Изменено 29 сентября 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А яб не отказался от Слима, взял бы его для Лайва и остальной лабуды. А ператку бы юзал на жирном Зефире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас