BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Microsoft впервые заговорила о Xbox 360 Slim, ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! http://www.gametech.ru/sadm_files/slim-xbox.jpg Как сообщает split-screen.com, на прошедшей недавно в Дели, Индия пресс-коференции, местное представительство Microsoft не стало отрицать факт разработки Xbox 360 Slim - обновленной модели консоли в тонком корпусе. Так вот, пока многие ждут выхода ревизии Xbox 360 с материнской платой Jasper, Microsoft вовсю готовит решение, в котором CPU и GPU будут размешены на одном чипе. По мнению различных источников, Xbox 360 Slim будет собираться именно на материнской плате Valhalla с использованием современного 45-нм технологического процесса. Однако это пока что домыслы. Единственное, что подтвердили представители Microsoft, тонкая модель Xbox 360 действительно существует, а ее официальный анонс состоится в конце этого года. Появление в продаже Xbox 360 Slim ожидается в следующем году. Источник: Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 даже если будет, то будет греться как тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кстати да!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 даже если будет, то будет греться как тварь411019[/snapback]дурак?45-нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ах да... тогда не "Кстати да!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 делать людям нечего, лучшебы цены на лицку в России снизили ^_^да PCшников переманили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Теперь все кто ждет jasper чтобы его купить, переключатся на ожидание валгаллы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это будет какой то "xbox урод"! все боксы должны быть большие и красивые) а не как вии или пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Самое интересное что gpu на 45нм даже для пк ещё нету(хоть в новости не укзывается какой именно процессор, в других новостях говорится об обоих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Теперь все кто ждет jasper чтобы его купить, переключатся на ожидание валгаллы :)411033[/snapback]Нет. Я жду джаспера и его тепловыделения. Он не будет более 150 ватт есть, значит валхала нахрен не здалась. + слим дешевле аркады стоить не будет, а раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Самое интересное что gpu на 45нм даже для пк ещё нету(хоть в новости не укзывается какой именно процессор, в других новостях говорится об обоих).411037[/snapback]У меня на 55нм видяха , при етом она не топовая . Так что думаю что на 45 нм уже тоже естьНет. Я жду джаспера и его тепловыделения. Он не будет более 150 ватт есть, значит валхала нахрен не здалась. + слим дешевле аркады стоить не будет, а раза в 2 дороже.WTF? Бред ... слим будет стоить ровно столько же сколько сейчас стоит про версия , аркад и елит .PS2 ведь не подорожала с выходом Слимки Изменено 28 сентября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 БАЯНЕСТЫЙ БАЯН!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 греется очень сильно привод засуньте свой 45нм проц себе в свой флоппик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня на 55нм видяха , при етом она не топовая . Так что думаю что на 45 нм уже тоже есть411058[/snapback]Я не просто так говорю, я знаю! Нету 45нм.WTF? Бред ... слим будет стоить ровно столько же сколько сейчас стоит про версия , аркад и елит .PS2 ведь не подорожала с выходом Слимки411058[/snapback]У нас Росиия, а не Европа. И когд вышла слимка пс2, она стоила как 2 жирных пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 БАЯНЕСТЫЙ БАЯН!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16666411059[/snapback]и чё? сдесь по подробнее и по уверенней.расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Нафига slim вообще нужен :wacko: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 и чё? сдесь по подробнее и по уверенней.расслабся.411068[/snapback]всёравно одно и тоже, гонево и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мне например Слимка не нужна,средних размеров серая коробочка мне нравиться45нм микропроцесс тоже нафиг сдался,мой Зефирушка до сих пор жив(тьфу-тьфу)графика лучше станет-нет...так и зачем оно? это еще один повод высосать из нас деньгибуду ждать анонса нового поколения консоли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это еще один повод высосать из нас деньги411110[/snapback]+1 ога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 БАЯНЕСТЫЙ БАЯН!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16666411059[/snapback]Гармонистый Гармонь!!! НадоеЛО! Было уже и не РАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 майки уже бесят.... сразу не могли норм консоль выпустить? как пс2 в свое время? я уже 3 бокс сменил... хорошо что сейчас фалько хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Что то картинка чем то на Wii смахивает.Сначала дэш, теперь корпус = Wii 360. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 майки уже бесят.... сразу не могли норм консоль выпустить? как пс2 в свое время? я уже 3 бокс сменил... хорошо что сейчас фалько хоть есть411154[/snapback] У первых партий пс 2 был ОЧЕНЬ большой процент брака... Видимо они послушались твоего совета :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 в который раз пишу:жду ДЖАСПЕРА ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас