Coach 775 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Я говорю же, охота поиграть иногда на консольные и телеке. У меня большая часть игр с онлайн составляющей, а отсутствие подписки мне рушит возможность играть в то, что я хочу. Я в Диаблу2 не могу даже поиграть, ибо онлайн с баттл нет нужен. так а кто те мешает пасс купить на пк и подключить телек к ПК? Я так с детьми в Марио Вондер играю. В стиме стимовский Big Picture специально для геймпадов сделан. Любой джой определяет и автоматом подрубает к игре. Там есть игры не поддерживающие, но это как правило либо старые, либо в эти игры хрен поиграешь с геймпада. Я к буку могу 4 геймпада подрубить через встроенный в бук блютуз и вот уже вся семья в игре. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 55 минут назад, Coach сказал: а коробка зачем, если пк есть? Я говорю же, охота поиграть иногда на консольке и телеке. У меня большая часть игр с онлайн составляющей, а отсутствие подписки мне рушит возможность играть в то, что я хочу. Я в Диаблу2 не могу даже поиграть, ибо онлайн с баттл нет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Я говорю же, охота поиграть иногда на консольке и телеке. У меня большая часть игр с онлайн составляющей, а отсутствие подписки мне рушит возможность играть в то, что я хочу. Я в Диаблу2 не могу даже поиграть, ибо онлайн с баттл нет нужен. Выше же ответил) А Дьяблы 2 вроде нет в подписке, а появится - так она и на пк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Ну если телек и пека прямо в разных комнатах и тащить к телеку не охота, то понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 57 минут назад, Coach сказал: так а кто те мешает пасс купить на пк и подключить телек к ПК? Я так с детьми в Марио Вондер играю. В стиме стимовский Big Picture специально для геймпадов сделан. Любой джой определяет и автоматом подрубает к игре. Там есть игры не поддерживающие, но это как правило либо старые, либо в эти игры хрен поиграешь с геймпада. Я к буку могу 4 геймпада подрубить через встроенный в бук блютуз и вот уже вся семья в игре. ПК с падом это ПК с падом, это все-таки не консоль. Поиграй на ПК с падом в диабло3, например. 54 минуты назад, Coach сказал: Выше же ответил) А Дьяблы 2 вроде нет в подписке, а появится - так она и на пк будет. Да это не важно, она у меня куплена на бокс, плойку и свитч. 51 минуту назад, kodege сказал: Ну если телек и пека прямо в разных комнатах и тащить к телеку не охота, то понять можно. Это не проблема, у меня оптоволоконный hdmi 15 метров проложен. Тут больше проблема с радиогарнитурой и дальностью пада, но и это не проблема у меня. Нужно думать и все взвесить. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 430 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Дай дай дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Cifra сказал: ПК с падом это ПК с падом, это все-таки не консоль. Поиграй на ПК с падом в диабло3, например. Да это не важно, она у меня куплена на бокс, плойку и свитч. Это не проблема, у меня оптоволоконный hdmi 15 метров проложен. Тут больше проблема с радиогарнитурой и дальностью пада, но и это не проблема у меня. Нужно думать и все взвесить. если у тебя ПК с 2080 или тем более с 3080 - я вообще не вижу смысла брать консоль. С падом так играется ничуть не хуже, чем на консоли, ну если мы в Марио гоняем, где реакции нужны - а это Рюджинкс какой-то, а не стим. Если Дьяблу 2 и 3 завезут в стим, то там будет управление с пада, если завезут в пасс - то через бокс стор то родненький пад должон работать, - Хало Варс работает, Гирзы Тактис тож. Главно не забудь на телеке режим пк поставить. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Спасибо Фил, не нужна уже. По доллару наигрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 часов назад, Cifra сказал: Я пс5 оставил, чисто под экзы. Тоже ушел в пека гейминг. Но витает в воздухе идея, сливать плойку уже на авито и взять... series X (б/у РСТ с авито). Просто потому, что в пасс я худо-бедно играю, в отличии от люкса/экстры пс (за год ни одной игры с делюкс подписки не прошел), более того, я могу его себе позволить, в отличии от новых цен на подписку на плойке (смотрю цены в Польше и Турции). Даже если скидку выкатят в 50%, все равно дорого. Да и игры дешевле на плати.ру брать. По уму сейчас не нужна никакая консоль, но я привык, иногда тупо хочется именно на консоли поиграть, а не пекарне. Держать плойку под пару экзов в год кмк не совсем интересно, чай не 20 тыщ стоит, как прошлая пс4. Пока думаю. Ну да, да и старые мы уже все эти игруньки играть без разбора. Так что-то из наиболее интересного. А политика Сони более-менее ясна - никаких рисковых проектов. Мне в целом из новинок больше понравился Стимдек. Но это когда в отъезде или надо где-то, что-то долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 446 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 13 минут назад, Winni сказал: Мне в целом из новинок больше понравился Стимдек. Мне тоже едет уже, ноут хоть и тянет простые игрушки, но иногда охота в дороге поиграть или на диване. Другие портативки рассматривал (Asus Rog Ally или Lenovo Legion Go)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, Anjina сказал: Мне тоже едет уже, ноут хоть и тянет простые игрушки, но иногда охота в дороге поиграть или на диване. Другие портативки рассматривал (Asus Rog Ally или Lenovo Legion Go)? Ноут великоват и тяжеловат, было давно, проходил. С собой таскать не удобно, а как стационарный тоже не удобно. Другие портативки не рассматривал. Зачем? Да и этой на 256 гигов + карты на 512 более чем достаточно. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 И сколько сейчас в рублях на год ультимейт стоит, брал кто недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 561 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 43 минуты назад, Sanchos42 сказал: И сколько сейчас в рублях на год ультимейт стоит, брал кто недавно? на plati от 6к. начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 10 часов назад, Winni сказал: Да и этой на 256 гигов + карты на 512 более чем достаточно Не выгодный конфиг. Я брал базу 64 Гб за 39500 руб и м2230 ssd 1 Tb за 6000 руб, который поставил на второй день. Карты сейчас дороже выходят. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 47 минут назад, Cifra сказал: Не выгодный конфиг. Я брал базу 64 Гб за 39500 руб и м2230 ssd 1 Tb за 6000 руб, который поставил на второй день. Карты сейчас дороже выходят. Мне вышло в 43+2к, но по сути обменял на старые компы начала 90-х, купил их за 25к в начале года. Потом продал за 45к. Так что 25к отдал за Стимдек и поюзал древние компы немного, но они не особо зашли. Ретро вобще каждый год все выше и выше! Только понимаешь же, что старый музейный хлам Изменено 4 ноября 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 21 минуту назад, Winni сказал: Мне вышло в 43+2к, но по сути обменял на старые компы начала 90-х, купил их за 25к в начале года. Потом продал за 45к. Так что 25к отдал за Стимдек и поюзал древние компы немного, но они не особо зашли. Ретро вобще каждый год все выше и выше! Только понимаешь же, что старый музейный хлам У меня есть две ретро сборки, любимая на базе 233ММХ, хрен я ее продам. Для поигрушек в DOS игоря вещь суперская. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: У меня есть две ретро сборки, любимая на базе 233ММХ, хрен я ее продам. Для поигрушек в DOS игоря вещь суперская. У меня 386DX40/486DX4-100/MMX200/P3-1000 и все это еще и дублировано в железках. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 @Winni 233 превращается в 166 двумя джамперами на мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: @Winni 233 превращается в 166 двумя джамперами на мамке. это да, но надо за залазить и переставлять же! еще разбираться/вспоминать какие и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 446 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 18 часов назад, Winni сказал: Ноут великоват и тяжеловат, было давно, проходил. С собой таскать не удобно, а как стационарный тоже не удобно. Другие портативки не рассматривал. Зачем? Да и этой на 256 гигов + карты на 512 более чем достаточно. не, у меня исключительно рабочий ноут, поэтому он и не великоват и не тяжеловат) насчет портативок было просто интересно не заинтересовали ли тебя более мощным железом в других портативках 7 часов назад, Cifra сказал: Не выгодный конфиг. Я брал базу 64 Гб за 39500 руб и м2230 ssd 1 Tb за 6000 руб, который поставил на второй день. Карты сейчас дороже выходят. у меня примерно также вышло, только еще взял сд карту на 512, но я думаю поменяю местами ссд в ноуте и деке, поставлю 512 в дек + сд карта на 512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 04.11.2023 в 11:09, Cifra сказал: У меня есть две ретро сборки, любимая на базе 233ММХ, хрен я ее продам. Для поигрушек в DOS игоря вещь суперская. Есть же DOSbox, зачем нужны эти ретро сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 186 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: Есть же DOSbox, зачем нужны эти ретро сборки? Не все хорошо под ним работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 04.11.2023 в 11:54, Sanchos42 сказал: И сколько сейчас в рублях на год ультимейт стоит, брал кто недавно? За 3600 ультимейт 12 мес., на прошлой неделе брал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 06.11.2023 в 13:29, zapolkk сказал: За 3600 ультимейт 12 мес., на прошлой неделе брал себе. На плати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 03.11.2023 в 15:57, Cifra сказал: Я в Диаблу2 не могу даже поиграть, ибо онлайн с баттл нет нужен. На ПК играй. С платным мультом майки пусть идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас