n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Microsoft позволила запустить Horizon Zero Dawn на Xbox series S/X Майкрософт запустила беттатест игр из Steam на консолях текущего поколения. Теперь любой желающий может запустить любую игру из Steam на своей консоли. В том числе и игры Sony/ Никакой магии - новая функция для Cloud Gaming и расширенные возможности подключения мышки и клавиатуры Первые слухи о такой возможности появились еще в 2021 году Но только сейчас началось полномосштабное тестирование Старый ролик Источник https://dtf.ru/s/xbox-live/2205433-microsoft-pozvolila-zapustit-horizon-zero-dawn-na-xbox-series-s-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Это победа, теперь точно не нужно свои игры делать. Ещё бы без облака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 В Apple паника, у сонибоев по всему миру перестали разблокироваться iPhon'ы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 На видео вроде чел к стиму на своем компе подключился через браузер, то есть ремот плей запустил всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 863 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Слабостейшен скоро совсем не нужна буит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 221 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Новость от Васютина на DTF, этот тип уже на всех новостных успел засветиться как тип, который желтуху и кликбейт несет в массы, так что не стоит верить подобной новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Кек, ну может я и куплю ещё Хбокс, посмотрим чем это все закончится. Запуск игр из Стима - крутая фича! 7 часов назад, Anjina сказал: Новость от Васютина на DTF, этот тип уже на всех новостных успел засветиться как тип, который желтуху и кликбейт несет в массы, так что не стоит верить подобной новости Ну хоть помечтать то можно! Было бы круто! 8 часов назад, gamebestseller сказал: Слабостейшен скоро совсем не нужна буит ?! С таким раскладом вероятно да, смысла практически нет. Ради одного экза в год точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Ох и заголовок. И этот чел еще ко мне претензии когда-то выставлял 18 часов назад, n00b1k сказал: Microsoft позволила запустить Horizon Zero Dawn на Xbox series S/X Microsoft позволила запустить свои божественные игры в Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 11 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Тоже мне новость, на иксбоксе ещё со времен X360 можно было пройти все соникинцо, а это, на минутку 90% сониигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 316 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 1 минуту назад, PRIKOLYUHA сказал: Тоже мне новость, на иксбоксе ещё со времен X360 можно было пройти все соникинцо, а это, на минутку 90% сониигр В первом боксе разве не было браузера для запуска youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 чет новость с источника удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 11 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 1 час назад, Joel сказал: 1 час назад, PRIKOLYUHA сказал: В первом боксе разве не было браузера для запуска youtube? Насчёт браузера не знаю, но ютуб в то время ещё не изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Может хоть так ящеры прикоснутся к прекрасному? Хотя играл я как то по облаку , был тот еще гемор, лаги, баги, фризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 863 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 8 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Может хоть так ящеры прикоснутся к прекрасному? Там не к чему прикасаться 10 часов назад, germanik сказал: Microsoft позволила запустить свои божественные игры в Steam Сони попытки мне больше понравились - эпичный обсер - это все , что можно сказать про эти запуски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас