Twinchara 307 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Ещё один не смог прочитать текст целиком Ты про игры для дошколят? Ну чепук и прочие игры как раз для них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: Ещё один не смог прочитать текст целиком Я все дочитал у Райана просто пердак подгорел от пасса ,что нужно было выпускать свою версию , но из за того что сони нищая компашка в сравнении с майками они туда дельного на старте ничего не сунут , и теперь ему приходится вот такие нелепые интервью давать ,чтоб оправдываться и выглядит это максимально нелепо , ещё б на оскорбления перешёл идиот плешивый Изменено 25 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я все дочитал у Райана просто пердак подгорел от пасса ,что нужно было выпускать свою версию , но из за того что сони нищая компашка в сравнении с майками они туда дельного на старте ничего не сунут , и теперь ему приходится вот такие нелепые интервью давать ,чтоб оправдываться и выглядит это максимально нелепо , ещё б на оскорбления перешёл идиот плешивый Что за чушь. Все он правильно говорит, ААА играм важны продажи, в подписках они обесцениваются. Индюшки ещё можно выкладывать, иначе их все равно мало кто заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) 19 минут назад, mad8vad сказал: Что за чушь. Все он правильно говорит, ААА играм важны продажи, в подписках они обесцениваются. Индюшки ещё можно выкладывать, иначе их все равно мало кто заметит Если говорит Райан значит правильно ? Да плевать. ,что он говорит как майки видят так они и делают , и по крайней мере не опустились да такой дешёвой критики , а три а игры они делают от своих студий и это их право сувать их в пас или нет , а не какому то черту плешивому судить правильно они делают или нет , если он уверен ,что он прав просто пусть делает как он видит и не лезет в чужой огород , но видимо у него пригорело раз начал такое выдавать Изменено 25 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Я бы в какой-то мере с тобой согласился, но не сейчас, не в 2023, когда стор закрыт, а платформодержатель методично удушает консольный гейминг в РФ. Спасибо сам знаешь кому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Ты про игры для дошколят? Не, колда на сыче не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: @Cifra Судя по утечкам, 2/3 подписчиков Xbox Series за три года не купили. Все еще сидят на Xbox One. Видно на три года вперед намутили, но глянув на ее качество, решили даже Xbox Series не покупать. Так разница этих недоношенных некстгенов ps5/XSX с предыдущими поколением значительно меньше , чем конские ценники за эти апдейт модели , а в купе с задранными ценами на игры и сервисы + игр новых кот наплакал , ради аддонов с микроскопной разницей смысла в покупке вообще нет , все правильно народ для себя и порешал . За три года одни крохи и ни одной игры ради которой можно пойти и 50к+ выложить ни на одной , ни на другой консоли не вышло . Кстати тут где то промелькивала инфа про то, что большинство в мире покупает геймпасс за фуллпрайс , а не за 1 бакинский как в СНГ - "главном" рынке всех консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Геймпас не сработал , но соне сами такую же херню выпустили в ответ )))) на него Видимо Джим Райн полный кретин раз запустил нерабочую схему Он сделал просто расширенную подписку за доп бабки, и чтобы дурачки подумавшие оооо на боксе якобы халява, чтобы еще раз подумали. Нормально делать подписку мусора, где всякое барахло которое бы ты не стал покупать сбрасывают в кучу за денежку в месяц, это правильно, инди, всякие игры такие себе на супер любителя, или крайнее старье. А думать это гениальная идея говорить всем своим студиям так делает игры, быстро и качественно, нам нужно забивать подписку контентом, иначе мы не достигнем своего миллиарда подписчиков. Так это не работает и еще очень долго не сработает. Хорошие студии и игры на вес золота, хорошая игра стоит сотни лямов и по 4-5 лет разработки, и все это надо еще отбить. Тут уже другая мотивация, твое творение сразу в подписку, к такому продукту и отношение другое и у разрабов и у всех. И опять же не будет столько контента топ уровня. Короче старый метод распространение и конкуренции между играми и их продажами самые крутые и результативные в первую очередь для игрока, там лютые понимают что чем лучше сделают тем больше студия заработает, получат баллы репутации, и так далее и далее студии превращаются в Догов или Роков. Так что подписки дрянь, подписки должны быть для мусора и старья, как собственно сони и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Я играю в форзу каждый день, ты ее в глаза не видел, сейчас ты мне начнешь рассказывать, что в ней можно купить 😆 Ничего в ней нельзя купить кроме Premium Add-on пакета за 35 баксов. Море воров к сабжу не относится, это древняя игра. Статья про добавления новых игр в подписку. Во-первых прежде чем позориться разберись в вопросе, ежедневный игральщик https://www.playground.ru/forza_motorsport_7/news/mikrotranzaktsii_v_forza_motorsport_7_pomogut_zarabatyvat_vnutriigrovuyu_valyutu-270594 Во-вторых а почему ты берёшь в расчёт только новые игры? Потому, что это удобно?)) Я тебя расстрою, но в пассе не только новые игры и да, люди играют в игры не только первые 15 минут после их выхода. Ответь, на основании чего, кроче желания натянуть сову на глобус, ты делаешь вывод, что игрок, взявший пасс ради нового проекта (допустим Старфилда) больше ни во что играть не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, Anjina сказал: Лучше сыч, на нем игры есть, в отличие от плойки, плюс можно купить взломанный Ну мне как-то тяжело играть в марио и думать ооо я марио, какой я крутой как мне классно монетки собирать и шляпку бросать, как и другие игры нинки. У меня лично другое отношение к игре, мне надо хотеть быть персонажем которым я играю, как-то оправдать свои действия, представить себя крутым ниндзя, и Джоелом выживающим из последних сил. А как можно думать ооо я марио, пойду прыгну на голову грибочку. Это как-то ну ппц. Бывает конечно игры исключения аля кооператив в Реймана, или вот сейчас Тайк ту играем, весело. На гонять в соло на портативке в какие то игрульки непонятные, ну не знаю. Для меня это почти из разряда как на мобилке играть в какую рунер срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 36 минут назад, gamebestseller сказал: Так разница этих недоношенных некстгенов ps5/XSX с предыдущими поколением значительно меньше , чем конские ценники за эти апдейт модели , а в купе с задранными ценами на игры и сервисы + игр новых кот наплакал , ради аддонов с микроскопной разницей смысла в покупке вообще нет , все правильно народ для себя и порешал . За три года одни крохи и ни одной игры ради которой можно пойти и 50к+ выложить ни на одной , ни на другой консоли не вышло . Кстати тут где то промелькивала инфа про то, что большинство в мире покупает геймпасс за фуллпрайс , а не за 1 бакинский как в СНГ - "главном" рынке всех консолей XSX стоит, как три дня работы среднестатистического европейца, а месяц подписки, как две соски пива. Вот только, что консоль говно, что подписка. За три года в подписке вышли две нормальные игры: Форза Хорайзон 5 и Старфилд, и то Старфилд чутка странный, не всем зайдет, а Форза и на старом хуане вполне себе работает. Вот народ и чешет репу, а нах..на нам этот ваш Xbox Series. Это не челопук, на который американские детишки с пеленок др..ат, только свисни уже за PS5 все в очередь встали. 20 минут назад, JohnYupi сказал: Во-первых прежде чем позориться разберись в вопросе, ежедневный игральщик https://www.playground.ru/forza_motorsport_7/news/mikrotranzaktsii_v_forza_motorsport_7_pomogut_zarabatyvat_vnutriigrovuyu_valyutu-270594 Во-первых, Motorsport 7 из магазина убрали еще в прошлом поколении, во-вторых, он вышел до появления геймпасса, а в третьих, в ультимейт издание входили все, что было в игре, и ничего докупать не надо было... Я же говорю, что ты не шаришь, не позорился бы лучше. 25 минут назад, JohnYupi сказал: Во-вторых а почему ты берёшь в расчёт только новые игры? Потому, что это удобно?)) Я тебя расстрою, но в пассе не только новые игры и да, люди играют в игры не только первые 15 минут после их выхода. Потому, что Джим в статье говорит про новые игры, а без новых игр твой геймпасс никому не нужен. Убери из геймпасса новые игры, от геймпасса отпишутся почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: XSX стоит, как три дня работы среднестатистического европейца, а месяц подписки, как две соски пива. Вот только, что консоль говно, что подписка. За три года в подписке вышли две нормальные игры: Форза Хорайзон 5 и Старфилд, и то Старфилд чутка странный, не всем зайдет, а Форза и на старом хуане вполне себе работает. Вот народ и чешет репу, а нах..на нам этот ваш Xbox Series. Это не челопук, на который американские детишки с пеленок др..ат, только свисни уже за PS5 все в очередь встали. Мне пох на что там пендосня дрочит да хоть в утробе , нахрена не ссущимся от комиксов ущербный аддонопроигрыватель5 без единой новой игры ? За три года кроме вырвиглазной индюшни ничего не вышло , ни одного нового IP !!!!!!!!!!!! технодемка продающая вибратор 5 новый IP ? Говорю же что одно говно , что другое говнище , с чем ты хоть споришь то ? До разнообразия игр поколения xbox360/ps3 им как до луны ? нахрена это недоношенное поколение кому то нужно кроме детей играющих в паука и фанатов фолыча в космосе ? Кроме как игры в фифу/колду/гта и другие хренопесочницы эти консоли ничего не дают . Изменено 26 сентября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Седой старик, хватит болтать, тебя взломали https://dtf.ru/gameindustry/2147804-hakery-zayavili-o-vzlome-vseh-sistem-sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Во-первых, Motorsport 7 из магазина убрали Тем не менее она была, да и сейчас помимо неё есть другие проекты. К чему ты эту ерунду доказываешь? 6 часов назад, LuckyEscape сказал: он вышел до появления геймпасса А, да, забыл, все, что вышло не на старте - не игры и в них нельзя играть))) 6 часов назад, LuckyEscape сказал: а в третьих, в ультимейт издание входили все, что было в игре, и ничего докупать не надо было Как это отменяет факт того, что можно было закупаться? Но даже если не брать по отдельности, а взять для, тт вот тебе опчть же продажа благодаря подписке. Более того, тем кто допники купил, то у них игра из пасса не пропала. 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Потому, что Джим в статье говорит про новые игры, а без новых игр твой геймпасс никому не нужен. Убери из геймпасса новые игры, от геймпасса отпишутся почти все. Ты не уходи от неудобного вопроса. Почему ты считаешь, что выход новой игры аннигилирует все вышедшие ранее в пассе игры? Что ты такое начал, что после выхода Старфилда из подписки пропали все остальные игры? Ты там глянь внимательнее, это подписка не на одну игру, там ещё кнопочки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Так че пс плюс то делал? Это ж уьыточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, JohnYupi сказал: Тем не менее она была, да и сейчас помимо неё есть другие проекты. К чему ты эту ерунду доказываешь? А, да, забыл, все, что вышло не на старте - не игры и в них нельзя играть))) Как это отменяет факт того, что можно было закупаться? Но даже если не брать по отдельности, а взять для, тт вот тебе опчть же продажа благодаря подписке. Более того, тем кто допники купил, то у них игра из пасса не пропала. Ты не уходи от неудобного вопроса. Почему ты считаешь, что выход новой игры аннигилирует все вышедшие ранее в пассе игры? Что ты такое начал, что после выхода Старфилда из подписки пропали все остальные игры? Ты там глянь внимательнее, это подписка не на одну игру, там ещё кнопочки есть У меня Motorsport 7 до сих пор на компе стоит и я в него играю, нет там никаких микротранзакций и никогда не было. DLC - это не миктротранзакции. И статья, что ты притащил, откровенно врет, слышали звон не знают где он. Чемоданы, про которые речь, были только на старте игры и покупались за заработанные в игре кредиты. И скандал бы связан не с ними, а с VIP. Во всех форзах VIP был двухкратный буст за гонке, но тогда трн 10 выеб...ись, и его отменили, заменил на несколько чемоданов. Им за это на их же родном сайте, игроки купившие игру за 100 евробаксов, так искупали в дерьме, что они тут вернули друвкратный буст и по-тихому удалили чемоданы. С тех пор содержимое чемоданов в открытом виде (а это просто значки у никнейма, шкурки для аватара и бусты для гонки) в открытом виде и просто ротируются в сторе каждые сколько там минут. Я же говорю, ты в игру не играешь и не курсе всей движухи, и том, что там происходит знаешь только по высерам говносайтов. Которые соврут дорого не возьмут. Что не поняли, то додумают. В современных форзах, что есть в геймпассе есть только премиум пакет (апгрейд до ультимативного издания) и два карпака для FH5, что вышли в прошлом месяце по цене пачки чипсов. Еще раз перечитай новось и желательно в английском первоисточнике, Джим ничем не против добавления старья в геймпасс, которое хреново продается и нахрен никому не нужно. Он против добавления новых игр, так как то что вышло в геймпассе уже не продать за 70 баксов. Фил на это сделал ставки и пролетел как фанера над Парижем. Все студии Microsoft в жопе, их игры не продаются, то что там миллион дятлов в стиме купило премиум издание, чтобы первыми ворваться в игру и до сих пор носятся с порванным пердаком доказывая, что старфилд мега игра и они ни разу не лохи, это мелочь для игры с таким бюджетом и размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 9 часов назад, Yoda сказал: Ну мне как-то тяжело играть в марио и думать ооо я марио, какой я крутой как мне классно монетки собирать и шляпку бросать, как и другие игры нинки. У меня лично другое отношение к игре, мне надо хотеть быть персонажем которым я играю, как-то оправдать свои действия, представить себя крутым ниндзя, и Джоелом выживающим из последних сил. А как можно думать ооо я марио, пойду прыгну на голову грибочку. Это как-то ну ппц. Бывает конечно игры исключения аля кооператив в Реймана, или вот сейчас Тайк ту играем, весело. На гонять в соло на портативке в какие то игрульки непонятные, ну не знаю. Для меня это почти из разряда как на мобилке играть в какую рунер срань Ну так наслаждайся кинцом от сони, а человек про игры спросил, вот я советую ему консоль с играми, а не мыловарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 39 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня Motorsport 7 до сих пор на компе стоит и я в него играю, нет там никаких микротранзакций и никогда не было. DLC - это не миктротранзакции. И статья, что ты притащил, откровенно врет, слышали звон не знают где он. Чемоданы, про которые речь, были только на старте игры и покупались за заработанные в игре кредиты. И скандал бы связан не с ними, а с VIP. Во всех форзах VIP был двухкратный буст за гонке, но тогда трн 10 выеб...ись, и его отменили, заменил на несколько чемоданов. Им за это на их же родном сайте, игроки купившие игру за 100 евробаксов, так искупали в дерьме, что они тут вернули друвкратный буст и по-тихому удалили чемоданы. С тех пор содержимое чемоданов в открытом виде (а это просто значки у никнейма, шкурки для аватара и бусты для гонки) в открытом виде и просто ротируются в сторе каждые сколько там минут. Я же говорю, ты в игру не играешь и не курсе всей движухи, и том, что там происходит знаешь только по высерам говносайтов. Которые соврут дорого не возьмут. Что не поняли, то додумают. В современных форзах, что есть в геймпассе есть только премиум пакет (апгрейд до ультимативного издания) и два карпака для FH5, что вышли в прошлом месяце по цене пачки чипсов. Еще раз перечитай новось и желательно в английском первоисточнике, Джим ничем не против добавления старья в геймпасс, которое хреново продается и нахрен никому не нужно. Он против добавления новых игр, так как то что вышло в геймпассе уже не продать за 70 баксов. Фил на это сделал ставки и пролетел как фанера над Парижем. Все студии Microsoft в жопе, их игры не продаются, то что там миллион дятлов в стиме купило премиум издание, чтобы первыми ворваться в игру и до сих пор носятся с порванным пердаком доказывая, что старфилд мега игра и они ни разу не лохи, это мелочь для игры с таким бюджетом и размахом. Такая же хня с гт7, говно сайты разнесли про анальный донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 6 часов назад, gamebestseller сказал: Мне пох на что там пендосня дрочит да хоть в утробе , нахрена не ссущимся от комиксов ущербный аддонопроигрыватель5 без единой новой игры ? За три года кроме вырвиглазной индюшни ничего не вышло , ни одного нового IP !!!!!!!!!!!! технодемка продающая вибратор 5 новый IP ? Говорю же что одно говно , что другое говнище , с чем ты хоть споришь то ? До разнообразия игр поколения xbox360/ps3 им как до луны ? нахрена это недоношенное поколение кому то нужно кроме детей играющих в паука и фанатов фолыча в космосе ? Кроме как игры в фифу/колду/гта и другие хренопесочницы эти консоли ничего не дают . Мы тут трем не за то, что лучше тебе или мне, а что лучше покупают и почему. А счет пока XSX 5-7 млн. против PS5 42 млн. Фил обсирается уже десят лет подряд. Почему он до сих пор работает в Microsoft не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, buhoyman сказал: Такая же хня с гт7, говно сайты разнесли про анальный донат. А вот GT7 как раз и барыжит внутриигровыми кредитами за реальное бабло, как донатная помойка вроде GTA Online https://store.playstation.com/en-us/concept/10000956/ Изменено 26 сентября 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: Так че пс плюс то делал? Это ж уьыточно)) Новость до конца прочитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Стратегия Микрософт: Вы не хотите на релизе игру в геймпасс, тогда мы вас покупаем и спрашивать не будем, живо всё в подписку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 20 минут назад, LuckyEscape сказал: А вот GT7 как раз и барыжит внутриигровыми кредитами за реальное бабло, как донатная помойка вроде GTA Online https://store.playstation.com/en-us/concept/10000956/ Только оно там нафиг не надо, всё покупается просто проходя игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 16 часов назад, Yoda сказал: Нормальные большие дорогие игры должны распространяться стандартным способом - П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, buhoyman сказал: Только оно там нафиг не надо, всё покупается просто проходя игру. Все тачки купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас