Перейти к публикации

Продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на конец июня достигли 18,5 миллиона копий

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Линк просыпается голым спустя n количества лет после тяжелого ранения. С ним разговаривает призрак Короля Хайрула который шлёт его зачистить 4 святилища. Пока Линк этого не сделает он не может покинуть обучающую локацию. В каждом святилище Линк получает новую абилку. После зачистки всех святилищ Линку предлагается сигануть вниз и далее найти и спасти Зельду. Далее в ближайшем поселении оказывается что 4 народа Хайрула в беде и нужно победить 4 боссов. В конце концов Линк отправляется в замок Хайрула чтобы развалить кабину Ганону. 

Какую из двух Зельд я описал? :feelsokayman:

Аххах, да, описание подходит под обе, но во второй больше механик тебе дали походу и расширили локации

3 часа назад, n00b1k сказал:

Да кого ты слушаешь, это же очередной художник, бандлов с Теркой в природе не существует, только лимитки без игры.

бандлов нет, но тот же амазон продает комплект из консоли плюс игра, обе по фуллпрайсу

22 часа назад, Anjina сказал:

о как порвало то синего фанатика, в бандлах зельды консоль в стилистике зельды, игра отдельно докупается

Ничесе гнилая контора эта нинтендо, а ещё сони кто-то ругает

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Ничесе гнилая контора эта нинтендо, а ещё сони кто-то ругает

нин самая охреневшая из всех 3, но ей все прощают, т.к. игры делают, а не кинцо или дрочильни

хуета,а не игра,как опытный говорю,развлеки себя сам называется,херня полная,ничем от юбиков не убежала

• Лайк 1

оба лагеря зеленый и синий сгорают от успехов зельды. Это вам не хейлы и хорайзоны клепать

• Ха-ха! 1

15 минут назад, germanik сказал:

оба лагеря зеленый и синий сгорают от успехов зельды. Это вам не хейлы и хорайзоны клепать

В целом, добротный аддон вышел, бомбить особо не с чего. Но вот когда ежегодные третьесортные покемоны берут 20 лямов, то тут возникают вопросы к красной группировке. :pepothink:

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

у меня такое ощущение, что я в параллельной Вселенной живу, вот с нинкой в Омске только себя и видел,спрашиваю у другана из Москвы,ну да в Метро видел пару раз,какие нахер 20 лямов,они че дома все сидят,я не понимаю этого,может сами цифры выдумывают))

Изменено пользователем art400x

1 час назад, art400x сказал:

у меня такое ощущение, что я в параллельной Вселенной живу, вот с нинкой в Омске только себя и видел,спрашиваю у другана из Москвы,ну да в Метро видел пару раз,какие нахер 20 лямов,они че дома все сидят,я не понимаю этого,может сами цифры выдумывают))

У меня дома стоит, выключенная, уже пол года не включал, играю на эмуляторе.

Изменено пользователем kodege

6 минут назад, kodege сказал:

У меня дома стоит, выключенная, уже пол года не включал, играю на эмуляторе.

я продал от греха подальше,обещали ачивы(да я повернут на них и не играю в игры,где их нет),так до сих пор воз и ныне там,не зашла если честно))) зато видел все хиты,все куплено официально,дааа,бабла занес нинке)

1 час назад, art400x сказал:

я продал от греха подальше,обещали ачивы(да я повернут на них и не играю в игры,где их нет),так до сих пор воз и ныне там,не зашла если честно))) зато видел все хиты,все куплено официально,дааа,бабла занес нинке)

Честно, я тоже занес бабла Нинтендо... и не стесняюсь сказать, что у меня до сих пор противоречивые ощущения от Свитча. Особенно у меня подгорает с того, что разительного контраста по сравнению с WIIU я не увидел. Я уже давно устал слушать про удобный фактор, портативность и прочую бла-бла-бла... По факту - меня владельца WIIU и еще 13 миллионов владельцев этой приставки было ощущение, что нас... кинули. Нинтендо осознала, что ей нужно развивать портативную систему (простите, гибридную)... А про WIIU она забыла... Но обиды тут не причем. Я действительно считаю, что специально сделанные игры под консоли Нинтендо - это всегда достаточно интересно по геймплею. И возникает вопрос, а что же остальные все так парятся? Давайте уже честно скажем, что Нинтендо "изобрела" один мудрый ход - не париться с графикой, а все силы на геймплей. И это работает! Нинтендо практически остановились в графическом развитии на уровне между PS3 и PS4. Они работают над оптимизацией и не парятся над фотореализмом лучами и пр. В сознании игроков Нинтендо давное уже "не про это" - не про графику. И с этим я согласен, но убогая мультиплатформа меня напрягает... Уж лучше бы ее не было - вот в этом плане Свитч выглядит как-то убого, неприятно за Нинтендо.

да,я игроков на мобильном вижу раз в год,поц такой бах,летный симулятор запускает,летает всех сбивает,ну я только рад за него,а сам,нее,мне надо диван,большой эксран 65с2,плавность,графин подавай,чтобы все мелькало,если на русском еще говорят,так вообще огонь,не на русском не критично,я думаю,уже все понимают инглишь,даже на слух...а мобильные фуууу,маленький экран,бесит,3д очки бы уже нормальные сделали,тогда дааа,а так не,мы пока под деревцем в позе лотоса посидим,нога на ногу)))

7 часов назад, art400x сказал:

Когда это ачивки обещали? :monkaw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...