Перейти к публикации

Продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на конец июня достигли 18,5 миллиона копий

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на конец июня достигли 18,5 миллиона копий

webp

• Nintendo рассказала о продажах The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom в своём финансовом отчёте за квартал, закончившийся 30 июня.
  • Tears of the Kingdom вышла в середине мая, и на достижение отметки в 18,5 миллиона копий у игры ушло полтора месяца. Для сравнения, общие продажи Breath of the Wild на Switch за всё время составляют 30,6 миллиона копий.
  • Новая The Legend of Zelda уже входит в десятку самых продаваемых игр на Switch за всё время и занимает девятое место.
  • Вместе с этим в Nintendo сообщили, что отгрузки Switch по всему миру достигли 129,5 миллиона единиц.

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/2005019-prodazhi-the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-na-konec-iyunya-dostigli-18-5-milliona-kopiy

Изменено пользователем n00b1k
  • Спасибо! 1

По логике  некоторых зеленых эти продажи ни о чем, ведь инсталбаза то в несколько раз больше, вот когда зельц возьмет 100 млн ! тогда и хвалитесь! или это другое?:pepelmao:

На портативках таким играм цены нет, в своё время хотел чего нибудь подобного на псп или типа того, но нас кормили покемошками, 2д маривами, обрезками со стационарок, кучами жрпг и прочим шлаком, да и сейчас сильно не балуют, это буквально единичный случай

7 часов назад, Nordic сказал:

На портативках таким играм цены нет, в своё время хотел чего нибудь подобного на псп или типа того, но нас кормили покемошками, 2д маривами, обрезками со стационарок, кучами жрпг и прочим шлаком, да и сейчас сильно не балуют, это буквально единичный случай

В этом и хитрость... В начале показывают одну годную игру... и в конце цикла. Все. Между этими событиями происходит мало чего значимого. Суть хороших игр под Свитч - это когда реально учитывается мощность и управление системы - игры выпускают именно под эту систему, а не мимоходом, объявляя главным достоинством портативность. И я уже несколько раз писал на форуме, что для тех, кто обладал WIIU разница Breath of the Wild была минимальна между WIIU и Switch - минимальна. На  на телевизоре WIIU - 720p, а на Switch - 900p... По сути мы первый раз видим для Switch самостоятельную версию Зельды, разработанную именно под эту систему! Обе версии игры стартовали в один день - никакого преимущества в этом не было у владельцев Switch.

P.S. А на территории РФ Нинтендо вообще наконец-то пробьет дно всех рекордов. На Авито вообще не видел не прошитой системы. И в таком виде - это однозначный хит на все времена. 

12 часов назад, carib сказал:

Нормально длц распупают

Сказал чувак у которого на консоли длц к челопуку и богу войны

• Ха-ха! 2

14 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

По логике  некоторых зеленых эти продажи ни о чем, ведь инсталбаза то в несколько раз больше, вот когда зельц возьмет 100 млн ! тогда и хвалитесь! или это другое?:pepelmao:

в отличие от кинца игры нинтендо продаются за фул прайс, почти не бывает скидок на них и на протяжении долгого времени их именно покупают, а не в бандлы кладут и потом это за продажи считают :butthurt:

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Сказал чувак у которого на консоли длц к челопуку и богу войны

а в зельде разве не та же графика и даж вся локация из первой части?

В челопуке все другое, тож самое с ГОВ. Как в графоне так, так и во всем остальном. 

14 часов назад, carib сказал:

Нормально длц распупают

длц к игре лучше, чем сиквел к кинцу :butthurt:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, Coach сказал:

а в зельде разве не та же графика и даж вся локация из первой части?

В челопуке все другое, тож самое с ГОВ. Как в графоне так, так и во всем остальном. 

Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь

Нашёл один недостаток, слишком много контента, идешь по квесту и постоянно отвлекаешься. 

53 минуты назад, Deaduwka сказал:

так стоит же и 1я и 2я часть. Херня полная, из и без того геморной песочницы сделали песочницу еще геморнее. Какой тут геймплей вообще? Мне про этот геймплей еще с первой части говорили, на деле бегаешь по пещерам, головоломки решаешь. Боевая система не интересная и не эффектная. Сделали сквозь землю пролезать - УАаААаау другая игра ващпе!!! Сделали острова на воздухе - УааааААу другая игра ващпе!!! Сделали тетрис с предметами - Айпйаай ващпе другая!! В предмете время туды-сюды крутишь - ваааайвах!!

Толи Эльден Ринг высшая игруха просто еще и сетевая, толи это. 

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Anjina сказал:

в отличие от кинца игры нинтендо продаются за фул прайс, почти не бывает скидок на них и на протяжении долгого времени их именно покупают, а не в бандлы кладут и потом это за продажи считают :butthurt:

стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? Да и скидосы очень даже бывают, так что не убедил. +у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота:gachiGASM:

Изменено пользователем MeduzaGorgona
  • Ха-ха! 1

4 минуты назад, MeduzaGorgona сказал:

стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок?

Опять фанат никчемных кеклюзивов порвался, в "бандлах" с Зельдой нет игры

4 часа назад, Coach сказал:

так стоит же и 1я и 2я часть. Херня полная, из и без того геморной песочницы сделали песочницу еще геморнее. Какой тут геймплей вообще? Мне про этот геймплей еще с первой части говорили, на деле бегаешь по пещерам, головоломки решаешь. Боевая система не интересная и не эффектная. Сделали сквозь землю пролезать - УАаААаау другая игра ващпе!!! Сделали острова на воздухе - УааааААу другая игра ващпе!!! Сделали тетрис с предметами - Айпйаай ващпе другая!! В предмете время туды-сюды крутишь - ваааайвах!!

Толи Эльден Ринг высшая игруха просто еще и сетевая, толи это. 

Ты играл или на ютубе прошел? Ниодна игра сони и близко не приблизилась ни к ботве, ни к терке. Думаю продажи, оценки и звание игра года говорят сами за себя. А вот великий Элден это вообще отдельная игра и никак не пересекается с Зельдой, единственное что их обьеденяет, это идея не водить игрока за ручку. Я лично после двух прохождений Элдена на кекзы сони вообще перестал смотреть серьезно, а ведь еще к ней не выходили длц и я не увидел еще несколько концовок. 

5 часов назад, kodege сказал:

Нашёл один недостаток, слишком много контента, идешь по квесту и постоянно отвлекаешься. 

Есть такое

8 минут назад, MeduzaGorgona сказал:

стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? Да и скидосы очень даже бывают, так что не убедил. +у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота:gachiGASM:

Там же продается тупо консоль в стилистике терки, игра туда не входит

26 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты играл или на ютубе прошел? Ниодна игра сони и близко не приблизилась ни к ботве, ни к терке. Думаю продажи, оценки и звание игра года говорят сами за себя. А вот великий Элден это вообще отдельная игра и никак не пересекается с Зельдой, единственное что их обьеденяет, это идея не водить игрока за ручку. Я лично после двух прохождений Элдена на кекзы сони вообще перестал смотреть серьезно, а ведь еще к ней не выходили длц и я не увидел еще несколько концовок. 

Есть такое

Там же продается тупо консоль в стилистике терки, игра туда не входит

У меня платина в Эльдене. И в Эльдене тебе перо показывает куда идти, а там сам решай. В Рагнареке если будешь чисто по сюжетке идти также целый регион пропустишь.

типа Зельда ипать как пересекается с Гов и все такое?)) У нинтенды там свой микромир с фанатами, которые любят гемор и головоломки. О, лодку в виде хера смастерил ой как круто - вот все где лишние телодвижения какие то - вот на хер прям))

Эльден, Ведьмак - это да, даж открытый мир тут плюсом. Обменял ли я Ведьмака, Эльден на эти Терки и Батвы? Да хер там плавал) Даж Сэкбой не променял

Мне ГОВ нравится визуалом эффектностью, пусть меня за ручку водят я не особо против, я против песочниц, дрочева, гемора, открытых миров и головоломок - на хер это все)

Резик еще можно потерпеть с его метроидванией и простенькими головоломками.

Тебе как скрин с экрана бука или фотки с экрана с иконками эмулей свища хватит? Или записать видео обеих частей?

Изменено пользователем Coach

1 час назад, MeduzaGorgona сказал:

стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? 

о как порвало то синего фанатика, в бандлах зельды консоль в стилистике зельды, игра отдельно докупается

Да и скидосы очень даже бывают

пару раз в год на 5-10 процентов, вот это щедрость

+у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота:gachiGASM:

мне пох сколько продали, сам факт того, что бесплатную копию закладывает в продажи говорит о манипулировании статистикой

Изменено пользователем Anjina

1 час назад, Coach сказал:

У меня платина в Эльдене. И в Эльдене тебе перо показывает куда идти, а там сам решай. В Рагнареке если будешь чисто по сюжетке идти также целый регион пропустишь.

типа Зельда ипать как пересекается с Гов и все такое?)) У нинтенды там свой микромир с фанатами, которые любят гемор и головоломки. О, лодку в виде хера смастерил ой как круто - вот все где лишние телодвижения какие то - вот на хер прям))

Эльден, Ведьмак - это да, даж открытый мир тут плюсом. Обменял ли я Ведьмака, Эльден на эти Терки и Батвы? Да хер там плавал) Даж Сэкбой не променял

Мне ГОВ нравится визуалом эффектностью, пусть меня за ручку водят я не особо против, я против песочниц, дрочева, гемора, открытых миров и головоломок - на хер это все)

Резик еще можно потерпеть с его метроидванией и простенькими головоломками.

Тебе как скрин с экрана бука или фотки с экрана с иконками эмулей свища хватит? Или записать видео обеих частей?

Понял тебя, частично согласен, частично нет, ибо люблю все эти игры, но Элден пожалуй лучшее из этого списка, хоть и перо, но только ты сам определяешь как тебе поступить и куда пойти. А гов коридорщина все же, сравнивать даже с тем же Ведьмаком не корректно. На вкус и цвет как говорися

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Понял тебя, частично согласен, частично нет, ибо люблю все эти игры, но Элден пожалуй лучшее из этого списка, хоть и перо, но только ты сам определяешь как тебе поступить и куда пойти. А гов коридорщина все же, сравнивать даже с тем же Ведьмаком не корректно. На вкус и цвет как говорися

я честно пытался проникнуться Зелдами и ямарио Одиссеей.

Вот Марио Гэлэкси в итоге понравился куда больше, но не скажу, что это прчм магнум опус среди платформеров.

о как порвало то синего фанатика, в бандлах зельды консоль в стилистике зельды, игра отдельно докупается

порвало зелень как только я справедливо напомнил о двойных стандартах зелени.Бандлы консоль +игра есть.Я сходу нашел несколько сайтов и разные торговые площадки включая яндекс маркет. Аналогичное и на буржуйских есть

мне пох сколько продали, сам факт того, что бесплатную копию закладывает в продажи говорит о манипулировании статистикой

дьявол всегда кроется в деталях, если продажи бандлов составляют 10% от всех продаж  какой либо игры, то хоть обманипулируйся, но у тебя нет статистики верной о соотношении продаж в бандлах и отдельных продаж игры, так что говорить на эту тему  в принципе бесмысленно. 

Изменено пользователем MeduzaGorgona

19 часов назад, Deaduwka сказал:

Линк просыпается голым спустя n количества лет после тяжелого ранения. С ним разговаривает призрак Короля Хайрула который шлёт его зачистить 4 святилища. Пока Линк этого не сделает он не может покинуть обучающую локацию. В каждом святилище Линк получает новую абилку. После зачистки всех святилищ Линку предлагается сигануть вниз и далее найти и спасти Зельду. Далее в ближайшем поселении оказывается что 4 народа Хайрула в беде и нужно победить 4 боссов. В конце концов Линк отправляется в замок Хайрула чтобы развалить кабину Ганону. 

Какую из двух Зельд я описал? :feelsokayman:

3 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

включая яндекс маркет.

на яндексе бандлов нет, только консоли

Аналогичное и на буржуйских есть

стоимостью консоль + игра, в британском и немецком амазонах проверил

дьявол всегда кроется в деталях, если продажи бандлов составляют 10% от всех продаж  какой либо игры, то хоть обманипулируйся, но у тебя нет статистики верной о соотношении продаж в бандлах и отдельных продаж игры, так что говорить на эту тему  в принципе бесмысленно. 

я не собираюсь доверять статистике, которая учитывает бесплатные копии в продажах, какой процент бы ни был

6 часов назад, Anjina сказал:

на яндексе бандлов нет, только консоли

Да кого ты слушаешь, это же очередной художник, бандлов с Теркой в природе не существует, только лимитки без игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...