n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) Продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на конец июня достигли 18,5 миллиона копий Nintendo рассказала о продажах The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom в своём финансовом отчёте за квартал, закончившийся 30 июня. Tears of the Kingdom вышла в середине мая, и на достижение отметки в 18,5 миллиона копий у игры ушло полтора месяца. Для сравнения, общие продажи Breath of the Wild на Switch за всё время составляют 30,6 миллиона копий. Новая The Legend of Zelda уже входит в десятку самых продаваемых игр на Switch за всё время и занимает девятое место. Вместе с этим в Nintendo сообщили, что отгрузки Switch по всему миру достигли 129,5 миллиона единиц. Источник https://dtf.ru/gameindustry/2005019-prodazhi-the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-na-konec-iyunya-dostigli-18-5-milliona-kopiy Изменено 3 августа 2023 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Нормально длц распупают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 По логике некоторых зеленых эти продажи ни о чем, ведь инсталбаза то в несколько раз больше, вот когда зельц возьмет 100 млн ! тогда и хвалитесь! или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 И как обычно порвались фанаты никчемных кеклюзивов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 На портативках таким играм цены нет, в своё время хотел чего нибудь подобного на псп или типа того, но нас кормили покемошками, 2д маривами, обрезками со стационарок, кучами жрпг и прочим шлаком, да и сейчас сильно не балуют, это буквально единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 7 часов назад, Nordic сказал: На портативках таким играм цены нет, в своё время хотел чего нибудь подобного на псп или типа того, но нас кормили покемошками, 2д маривами, обрезками со стационарок, кучами жрпг и прочим шлаком, да и сейчас сильно не балуют, это буквально единичный случай В этом и хитрость... В начале показывают одну годную игру... и в конце цикла. Все. Между этими событиями происходит мало чего значимого. Суть хороших игр под Свитч - это когда реально учитывается мощность и управление системы - игры выпускают именно под эту систему, а не мимоходом, объявляя главным достоинством портативность. И я уже несколько раз писал на форуме, что для тех, кто обладал WIIU разница Breath of the Wild была минимальна между WIIU и Switch - минимальна. На на телевизоре WIIU - 720p, а на Switch - 900p... По сути мы первый раз видим для Switch самостоятельную версию Зельды, разработанную именно под эту систему! Обе версии игры стартовали в один день - никакого преимущества в этом не было у владельцев Switch. P.S. А на территории РФ Нинтендо вообще наконец-то пробьет дно всех рекордов. На Авито вообще не видел не прошитой системы. И в таком виде - это однозначный хит на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 12 часов назад, carib сказал: Нормально длц распупают Сказал чувак у которого на консоли длц к челопуку и богу войны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 14 часов назад, MeduzaGorgona сказал: По логике некоторых зеленых эти продажи ни о чем, ведь инсталбаза то в несколько раз больше, вот когда зельц возьмет 100 млн ! тогда и хвалитесь! или это другое? в отличие от кинца игры нинтендо продаются за фул прайс, почти не бывает скидок на них и на протяжении долгого времени их именно покупают, а не в бандлы кладут и потом это за продажи считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: Сказал чувак у которого на консоли длц к челопуку и богу войны а в зельде разве не та же графика и даж вся локация из первой части? В челопуке все другое, тож самое с ГОВ. Как в графоне так, так и во всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 14 часов назад, carib сказал: Нормально длц распупают длц к игре лучше, чем сиквел к кинцу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 4 часа назад, Coach сказал: а в зельде разве не та же графика и даж вся локация из первой части? В челопуке все другое, тож самое с ГОВ. Как в графоне так, так и во всем остальном. Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь Нашёл один недостаток, слишком много контента, идешь по квесту и постоянно отвлекаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 53 минуты назад, Deaduwka сказал: Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь так стоит же и 1я и 2я часть. Херня полная, из и без того геморной песочницы сделали песочницу еще геморнее. Какой тут геймплей вообще? Мне про этот геймплей еще с первой части говорили, на деле бегаешь по пещерам, головоломки решаешь. Боевая система не интересная и не эффектная. Сделали сквозь землю пролезать - УАаААаау другая игра ващпе!!! Сделали острова на воздухе - УааааААу другая игра ващпе!!! Сделали тетрис с предметами - Айпйаай ващпе другая!! В предмете время туды-сюды крутишь - ваааайвах!! Толи Эльден Ринг высшая игруха просто еще и сетевая, толи это. Изменено 4 августа 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 9 часов назад, Anjina сказал: в отличие от кинца игры нинтендо продаются за фул прайс, почти не бывает скидок на них и на протяжении долгого времени их именно покупают, а не в бандлы кладут и потом это за продажи считают стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? Да и скидосы очень даже бывают, так что не убедил. +у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота Изменено 4 августа 2023 пользователем MeduzaGorgona 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 4 минуты назад, MeduzaGorgona сказал: стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? Опять фанат никчемных кеклюзивов порвался, в "бандлах" с Зельдой нет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 4 часа назад, Coach сказал: так стоит же и 1я и 2я часть. Херня полная, из и без того геморной песочницы сделали песочницу еще геморнее. Какой тут геймплей вообще? Мне про этот геймплей еще с первой части говорили, на деле бегаешь по пещерам, головоломки решаешь. Боевая система не интересная и не эффектная. Сделали сквозь землю пролезать - УАаААаау другая игра ващпе!!! Сделали острова на воздухе - УааааААу другая игра ващпе!!! Сделали тетрис с предметами - Айпйаай ващпе другая!! В предмете время туды-сюды крутишь - ваааайвах!! Толи Эльден Ринг высшая игруха просто еще и сетевая, толи это. Ты играл или на ютубе прошел? Ниодна игра сони и близко не приблизилась ни к ботве, ни к терке. Думаю продажи, оценки и звание игра года говорят сами за себя. А вот великий Элден это вообще отдельная игра и никак не пересекается с Зельдой, единственное что их обьеденяет, это идея не водить игрока за ручку. Я лично после двух прохождений Элдена на кекзы сони вообще перестал смотреть серьезно, а ведь еще к ней не выходили длц и я не увидел еще несколько концовок. 5 часов назад, kodege сказал: Нашёл один недостаток, слишком много контента, идешь по квесту и постоянно отвлекаешься. Есть такое 8 минут назад, MeduzaGorgona сказал: стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? Да и скидосы очень даже бывают, так что не убедил. +у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота Там же продается тупо консоль в стилистике терки, игра туда не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 26 минут назад, Deaduwka сказал: Ты играл или на ютубе прошел? Ниодна игра сони и близко не приблизилась ни к ботве, ни к терке. Думаю продажи, оценки и звание игра года говорят сами за себя. А вот великий Элден это вообще отдельная игра и никак не пересекается с Зельдой, единственное что их обьеденяет, это идея не водить игрока за ручку. Я лично после двух прохождений Элдена на кекзы сони вообще перестал смотреть серьезно, а ведь еще к ней не выходили длц и я не увидел еще несколько концовок. Есть такое Там же продается тупо консоль в стилистике терки, игра туда не входит У меня платина в Эльдене. И в Эльдене тебе перо показывает куда идти, а там сам решай. В Рагнареке если будешь чисто по сюжетке идти также целый регион пропустишь. типа Зельда ипать как пересекается с Гов и все такое?)) У нинтенды там свой микромир с фанатами, которые любят гемор и головоломки. О, лодку в виде хера смастерил ой как круто - вот все где лишние телодвижения какие то - вот на хер прям)) Эльден, Ведьмак - это да, даж открытый мир тут плюсом. Обменял ли я Ведьмака, Эльден на эти Терки и Батвы? Да хер там плавал) Даж Сэкбой не променял Мне ГОВ нравится визуалом эффектностью, пусть меня за ручку водят я не особо против, я против песочниц, дрочева, гемора, открытых миров и головоломок - на хер это все) Резик еще можно потерпеть с его метроидванией и простенькими головоломками. Тебе как скрин с экрана бука или фотки с экрана с иконками эмулей свища хватит? Или записать видео обеих частей? Изменено 4 августа 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: стоило мне только вбить нинтендо свитч бандл так тут же выскочили сайты предлагающие купить этот самый бандл с зельдой, не надо сказок , ок? о как порвало то синего фанатика, в бандлах зельды консоль в стилистике зельды, игра отдельно докупается 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: Да и скидосы очень даже бывают пару раз в год на 5-10 процентов, вот это щедрость 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: +у тебя нет инфы сколько сони продала в бандлах, но все зеленые почему то уверены что там под 90% будет,смехота мне пох сколько продали, сам факт того, что бесплатную копию закладывает в продажи говорит о манипулировании статистикой Изменено 4 августа 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, Coach сказал: У меня платина в Эльдене. И в Эльдене тебе перо показывает куда идти, а там сам решай. В Рагнареке если будешь чисто по сюжетке идти также целый регион пропустишь. типа Зельда ипать как пересекается с Гов и все такое?)) У нинтенды там свой микромир с фанатами, которые любят гемор и головоломки. О, лодку в виде хера смастерил ой как круто - вот все где лишние телодвижения какие то - вот на хер прям)) Эльден, Ведьмак - это да, даж открытый мир тут плюсом. Обменял ли я Ведьмака, Эльден на эти Терки и Батвы? Да хер там плавал) Даж Сэкбой не променял Мне ГОВ нравится визуалом эффектностью, пусть меня за ручку водят я не особо против, я против песочниц, дрочева, гемора, открытых миров и головоломок - на хер это все) Резик еще можно потерпеть с его метроидванией и простенькими головоломками. Тебе как скрин с экрана бука или фотки с экрана с иконками эмулей свища хватит? Или записать видео обеих частей? Понял тебя, частично согласен, частично нет, ибо люблю все эти игры, но Элден пожалуй лучшее из этого списка, хоть и перо, но только ты сам определяешь как тебе поступить и куда пойти. А гов коридорщина все же, сравнивать даже с тем же Ведьмаком не корректно. На вкус и цвет как говорися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 часа назад, Deaduwka сказал: Понял тебя, частично согласен, частично нет, ибо люблю все эти игры, но Элден пожалуй лучшее из этого списка, хоть и перо, но только ты сам определяешь как тебе поступить и куда пойти. А гов коридорщина все же, сравнивать даже с тем же Ведьмаком не корректно. На вкус и цвет как говорися я честно пытался проникнуться Зелдами и ямарио Одиссеей. Вот Марио Гэлэкси в итоге понравился куда больше, но не скажу, что это прчм магнум опус среди платформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 9 часов назад, Anjina сказал: о как порвало то синего фанатика, в бандлах зельды консоль в стилистике зельды, игра отдельно докупается порвало зелень как только я справедливо напомнил о двойных стандартах зелени.Бандлы консоль +игра есть.Я сходу нашел несколько сайтов и разные торговые площадки включая яндекс маркет. Аналогичное и на буржуйских есть 9 часов назад, Anjina сказал: мне пох сколько продали, сам факт того, что бесплатную копию закладывает в продажи говорит о манипулировании статистикой дьявол всегда кроется в деталях, если продажи бандлов составляют 10% от всех продаж какой либо игры, то хоть обманипулируйся, но у тебя нет статистики верной о соотношении продаж в бандлах и отдельных продаж игры, так что говорить на эту тему в принципе бесмысленно. Изменено 5 августа 2023 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 19 часов назад, Deaduwka сказал: Абсолютно другая игра, гораздо масштабнее и смело даст по геймплею за щеку говам и паукам. Попробуй поиграй хотяб на эмуле, поймешь Линк просыпается голым спустя n количества лет после тяжелого ранения. С ним разговаривает призрак Короля Хайрула который шлёт его зачистить 4 святилища. Пока Линк этого не сделает он не может покинуть обучающую локацию. В каждом святилище Линк получает новую абилку. После зачистки всех святилищ Линку предлагается сигануть вниз и далее найти и спасти Зельду. Далее в ближайшем поселении оказывается что 4 народа Хайрула в беде и нужно победить 4 боссов. В конце концов Линк отправляется в замок Хайрула чтобы развалить кабину Ганону. Какую из двух Зельд я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: включая яндекс маркет. на яндексе бандлов нет, только консоли 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: Аналогичное и на буржуйских есть стоимостью консоль + игра, в британском и немецком амазонах проверил 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: дьявол всегда кроется в деталях, если продажи бандлов составляют 10% от всех продаж какой либо игры, то хоть обманипулируйся, но у тебя нет статистики верной о соотношении продаж в бандлах и отдельных продаж игры, так что говорить на эту тему в принципе бесмысленно. я не собираюсь доверять статистике, которая учитывает бесплатные копии в продажах, какой процент бы ни был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 6 часов назад, Anjina сказал: на яндексе бандлов нет, только консоли Да кого ты слушаешь, это же очередной художник, бандлов с Теркой в природе не существует, только лимитки без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас