carib 420 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, *Shinigami* сказал: Видать выше правду писали о данном господине Ты хоть какую-то базу про звук почитай, про пас сру, про возможности оптики, hdmi и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 27 минут назад, *Shinigami* сказал: Видать выше правду писали о данном господине Господин Карибидис 27 минут назад, carib сказал: Ты хоть какую-то базу про звук почитай, про пас сру, про возможности оптики, hdmi и тд Тебе выше человек написал , что уже на практике все попробовал , а ты ему почитать советуешь , одним словом Карибидис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 420 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 11 минут назад, gamebestseller сказал: Господин Карибидис Тебе выше человек написал , что уже на практике все попробовал , а ты ему почитать советуешь , одним словом Карибидис Говорят кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 А зачем 8 терабайт? Сони же столько игр не выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 часов назад, carib сказал: Говорят кур доят Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 14 часов назад, Anjina сказал: все проще, консоли - ниша, хоть и большая. а на пк подавляющее количество контроллеров это ящиковские, вот и получается, что если майкрософт не добавили, то никто и не парится Я не спорю про сторонних, но заморочится Сони может... Я бы даже сказал должна. Второе поколение у Сони неплохие фишки джойстика простаивают. Самые главные фишки качественно появились как раз на поколении PS4... хотя очень важное нововведение было уже на ! PS3 - Sixaxis Цитата из википедии: "Главной особенностью Sixaxis является возможность контроллера определять своё положение в пространстве, а также улавливать тряску и вращение в трёх плоскостях, что позволит использовать в играх новые приёмы, не требующие нажатия кнопок". Джой вышел в 2006 году! Уже прошло 17 лет... Датчики и точность позиционирования в пространстве значительно улучшилось с тех лет. Я еще на PS4 играл в Blue estate... рельсовый шутер на моушен управлении - все работало идеально! И это реально инновация - в разы мощнее триггеров и вибрации. А как бездарно разрабы НЕ используют тачпад? Естественно, что есть привычки, естественно, что если в голове только и мысль, что нужно портануть на клавамышь - это плохо работает. Но все-таки альтернативное управление можно было бы делать... По сути это перекладывание части функционала на тач и моушен управление - это не есть что-то запределельное. Но самое главное у Сони... Отгремели первые месяцы рекламы джоя, а потом уже идет абсолютно стандартная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 22 минуты назад, OMG сказал: Я не спорю про сторонних, но заморочится Сони может... Я бы даже сказал должна. Второе поколение у Сони неплохие фишки джойстика простаивают. Самые главные фишки качественно появились как раз на поколении PS4... хотя очень важное нововведение было уже на ! PS3 - Sixaxis Цитата из википедии: "Главной особенностью Sixaxis является возможность контроллера определять своё положение в пространстве, а также улавливать тряску и вращение в трёх плоскостях, что позволит использовать в играх новые приёмы, не требующие нажатия кнопок". Джой вышел в 2006 году! Уже прошло 17 лет... Датчики и точность позиционирования в пространстве значительно улучшилось с тех лет. Я еще на PS4 играл в Blue estate... рельсовый шутер на моушен управлении - все работало идеально! И это реально инновация - в разы мощнее триггеров и вибрации. А как бездарно разрабы НЕ используют тачпад? Естественно, что есть привычки, естественно, что если в голове только и мысль, что нужно портануть на клавамышь - это плохо работает. Но все-таки альтернативное управление можно было бы делать... По сути это перекладывание части функционала на тач и моушен управление - это не есть что-то запределельное. Но самое главное у Сони... Отгремели первые месяцы рекламы джоя, а потом уже идет абсолютно стандартная тишина. Кек, это просто маркетинговый булщит для продаж консоли, не будет сони заморачиваться развитием гироскопа и тач панели. И кстати да, что геймпад ящика, что мыловарни отстой, китайцы уже года 2-3 делают геймпад с расположением стиков как у ящика, но при этом есть гироскоп и электромагнитные стики, которые и точнее и надёжнее обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 часа назад, Anjina сказал: Кек, это просто маркетинговый булщит для продаж консоли, не будет сони заморачиваться развитием гироскопа и тач панели. И кстати да, что геймпад ящика, что мыловарни отстой, китайцы уже года 2-3 делают геймпад с расположением стиков как у ящика, но при этом есть гироскоп и электромагнитные стики, которые и точнее и надёжнее обычных Фактически есть готовое решение, которое может дать людям возможность практически на равных игрокам с джойстиками противостоять в тех же шутерах игрокам с мышками... Вот, что круто! Вот это действительно может быть прорыв и развитие кроссплатформенного гейминга. Я очень хотел посмотреть, к слову, мультиплеер от тех же Догов... Они во второй части TLOU уже прикрутили доприцеливание с помощью гироскопов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 18 минут назад, OMG сказал: Фактически есть готовое решение, которое может дать людям возможность практически на равных игрокам с джойстиками противостоять в тех же шутерах игрокам с мышками... Вот, что круто! Вот это действительно может быть прорыв и развитие кроссплатформенного гейминга. Я очень хотел посмотреть, к слову, мультиплеер от тех же Догов... Они во второй части TLOU уже прикрутили доприцеливание с помощью гироскопов... оно никому не нужно. в TeamFortress2 ты можешь спокойно нагибать любителей клавомыши при помощи геймпада с гироскопом, но этим будет пользоваться полтора землекопа. разрабам проще запилить аимлок, чем пилить игры под гироскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: оно никому не нужно. в TeamFortress2 ты можешь спокойно нагибать любителей клавомыши при помощи геймпада с гироскопом, но этим будет пользоваться полтора землекопа. разрабам проще запилить аимлок, чем пилить игры под гироскоп Такое ощущение, что люди не играют... а выполняют производственные обязательства... "проще запилить"... TeamFortress2 вроде как нет на PS5... Я бы в батлу с такой системой поиграл бы. Собственно я и так с ПКшниками играю в кроссплатформенную... и все ок. Но вот с такой системой я бы пофанил с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, OMG сказал: Такое ощущение, что люди не играют... а выполняют производственные обязательства... "проще запилить"... TeamFortress2 вроде как нет на PS5... Я бы в батлу с такой системой поиграл бы. Собственно я и так с ПКшниками играю в кроссплатформенную... и все ок. Но вот с такой системой я бы пофанил с большим удовольствием. на мыловарне нет, на ящике есть по обратке, я про пк говорил, в стиме можно замапить гироскоп на прицеливание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 01.08.2023 в 16:16, *Shinigami* сказал: Я то имел опыт подключения PS4 pro через оптику напрямую и к сайндбару и к 5.1 акустике через ресивер, а так же через телик через 2 HDMI. И сравнивал качество звука и объем на одной и той же игровой сцене. А какой у тебя в этом опыт хз. Я знаю что по цифрам у HDMI пропускная способность выше, но из-за того что ты гонишь всё сразу вместе с картинкой сперва в телик, а потом уже во внешний звук - качество сильно страдает и съедает диапазон. Это тупо слышно в любой игре с нормальным звуком вроде батлы 4. Один и тот же саундбар или 5.1 кинотеатр дает совсем разный объем на 4 про. Прямо на живую меняешь кабеля и не надо быть Моцартом с идеальным слухом. Диапазон съедается из-за того что гонишь по кабелю сразу картинку и звук… Ага, так и запишем 🤔 Может кабели нужно нормальные использовать, а не то дерьмо, что Sony со своими консолями поставляет? И подключение нормальное через ресивер к телевизору организуешь? Ну как бы да, не только телевизор обновлять нужно, но и ресивер чтобы твои 120гц прогнать. Ты хочешь и рыбку съесть и... (ну ты понял) Современные модные стандарты требуют серьезных финансовых вложений. И устаревшая оптика тупо не подходит и не нужна. Смирись Изменено 2 августа 2023 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 23 часа назад, Anjina сказал: на мыловарне нет, на ящике есть по обратке, я про пк говорил, в стиме можно замапить гироскоп на прицеливание На ПК есть собственно мышь... Гироскопное прицеливание может повысить точность на джойстиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас