LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 @OMG Ой не говори. У меня примерно с января каждый вечер четверга начинался с того, что трахался над тем, как этот высер Playground Games запустить. FH5 даже на чистой лицензионной Windows нормально работать отказывается. Пол вечера трахаешь откатывая всякие Windows апдейты и поднимая опуская сервисы только чтобы запустить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 58 минут назад, LuckyEscape сказал: @OMG Ой не говори. У меня примерно с января каждый вечер четверга начинался с того, что трахался над тем, как этот высер Playground Games запустить. FH5 даже на чистой лицензионной Windows нормально работать отказывается. Пол вечера трахаешь откатывая всякие Windows апдейты и поднимая опуская сервисы только чтобы запустить игру... Что Сони, что Майки, выпуская игры со своих приставок минимально заморачиваются в оптимизацию... Есть ощущение, что это промо за фулпрайс... А в итоге - это все-таки продвижение своих приставок. Я не спорю, что на сильных компах должна быть топовая графика... Но если в итоге это чуть лучше, чем на приставке - не стоит оно этого. С другой стороны, вспомните версию Квейка 2 для Playstation... Тогда тоже не заморачивались по качеству для приставок. Основная аудитория - это было ПК. Я помню, как удивился, что для Дримкаста выпустили годную Квэйк арену. А мультиплеер - это были танцы с бубном, чтобы выйти в инет на Дримкасте. Сейчас маятник качнулся в сторону приставок - это очевидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Да-да, было время когда мы уже наступали на эти грабли покупая PS4 Pro... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас