Перейти к публикации

Новая версия PlayStation 5 на подходе: Amazon переименовал оригинальную приставку в PlayStation 5 Standard Console

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@OMG Ой не говори. У меня примерно с января каждый вечер четверга начинался с того, что трахался над тем, как этот высер Playground Games запустить. FH5 даже на чистой лицензионной Windows нормально работать отказывается. Пол вечера трахаешь откатывая всякие Windows апдейты и поднимая опуская сервисы только чтобы запустить игру...

58 минут назад, LuckyEscape сказал:

@OMG Ой не говори. У меня примерно с января каждый вечер четверга начинался с того, что трахался над тем, как этот высер Playground Games запустить. FH5 даже на чистой лицензионной Windows нормально работать отказывается. Пол вечера трахаешь откатывая всякие Windows апдейты и поднимая опуская сервисы только чтобы запустить игру...

Что Сони, что Майки, выпуская игры со своих приставок минимально заморачиваются в оптимизацию... Есть ощущение, что это промо за фулпрайс... А в итоге - это все-таки продвижение своих приставок. Я  не спорю, что на сильных компах должна быть топовая графика... Но если в итоге это чуть лучше, чем на приставке - не стоит оно этого. С другой стороны, вспомните версию Квейка 2 для Playstation... Тогда тоже не заморачивались по качеству для приставок. Основная аудитория - это было ПК. Я помню, как удивился, что для Дримкаста выпустили годную Квэйк арену. А мультиплеер - это были танцы с бубном, чтобы выйти в инет на Дримкасте. Сейчас маятник качнулся в сторону приставок - это очевидно.

• Спасибо! 1

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...