Archerw3 359 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 8 минут назад, kodege сказал: Может не стоит ставить текстуры 4к или 8к для 1080p? Это ещё почему? Неужели карта за 50 тыр не тянет карентген текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, Archerw3 сказал: https://dtf.ru/hard/1951621-tupye-bespoleznye-8gb-zatychki С каким запасом 8гб? Уже сейчас, даже на 1080р нужно снижать настройки, чтобы избавиться от диких просадок. В будущих играх, которые выпускаются без учёта пастгена, будет ещё хуже. Скрыть содержимое Зачем мне ставить настройки текстур на ультра? Да и в принципе я никогда настройки на ультра все не выставляю, это бессмысленно - ультра настройки обычно жрут много производительности, но визуально прибавляют мало. Я каждый раз настраиваю игру таким образом чтобы обеспечить оптимальный баланс между графикой и производительностью. 50 минут назад, Archerw3 сказал: Это ещё почему? Неужели карта за 50 тыр не тянет карентген текстуры? Что такое каррентген текстуры? 1 час назад, mad8vad сказал: Хотели некстген и получили некстген, все ок Разве что в розовых мечтах 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Какая-то терпильская политика) Хочешь купить/играть - бери. Этот довод начисто уничтожает любые консольные войны😂 Просто покупаешь себе обе консоли и не паришься. Но некоторые ведут себя так, будто за поколение есть только один шанс купить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 359 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 14 минут назад, Tovbot сказал: Зачем мне ставить настройки текстур на ультра? Да и в принципе я никогда настройки на ультра все не выставляю, это бессмысленно - ультра настройки обычно жрут много производительности, но визуально прибавляют мало. Я каждый раз настраиваю игру таким образом чтобы обеспечить оптимальный баланс между графикой и производительностью. Ну да, ползунки настроек лишний раз подрочить это святое. 14 минут назад, Tovbot сказал: Что такое каррентген текстуры? То что не вытягивает 8гб карта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, Archerw3 сказал: Ну да, ползунки настроек лишний раз подрочить это святое. Это ПК, чудик. Основное преимущество ПК - это возможность настроить игру под себя, включая возможность установки модов. 4 минуты назад, Archerw3 сказал: То что не вытягивает 8гб карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Все стабильно... Опять выясняется, что карты уже тридцатой серии устарели... А приставки, которые еще вчера не справлялись на старте продолжают справляться уже с новыми играми. Ждем, когда 40-я серия видеокарт внезапно перестанет справляться, придется докупать пятидесятую (или как там ее назовут), а на приставках опять 30 кадров в секунду, опять series s всех тянет на дно и пр. ;)))) И опять стабильно каждый месяц выходит слим версия и про версия PS5. Параллельно с этим уже подтягиваются геймеры, ждущие VR3 от Сони... Я еще с прошлого поколения так и не определился, нужна ли мне была PS4 PRO... Мощность - это всегда хорошо, но хочется ее чувствовать не маркетингом, а в реальности. Что реально почувствовал - памяти в прошке был терабайт, а вот орала она, как пылесос - это плохо. В итоге один из главных хитов... игрался на слимке - лучше всего Вот как раз вменяемое сравнение версий по графике - между стандартной версией и про https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/pogorskythinks/2793479.html Стоит ли вообще думать о про версии, когда даже нет представления о том, что же предложит про версия... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, OMG сказал: Опять выясняется, что карты уже тридцатой серии устарели... А приставки, которые еще вчера не справлялись на старте продолжают справляться уже с новыми играми. Нет, не выясняется. Если выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях, то окажется что карты отлично работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 359 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 12 минут назад, Tovbot сказал: Нет, не выясняется. Если выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях, то окажется что карты отлично работают Купить видяху по цене XsX чтобы выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, Tovbot сказал: Нет, не выясняется. Если выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях, то окажется что карты отлично работают Что-то в TLOU1 как не выставляй - все какие-то глюки и баги. В первом Хорайзон на старте тоже какие-то баги и глюки были... Я на форумах ПКашников только и читаю, как избавится от того или иного глюка, бага, проблемы... В свое время также, а может быть и хуже обстояла ситуация с Квантум Брейком на ПК... в то время, как на боксе было все достаточно прилично. И такие вещи случаются регулярно. Вот тебе прелести ПК-гейминга https://dtf.ru/ask/1991804-kak-pochinit-forza-horizon-5-na-pk Только каждый раз адепты ПК рассказывают, что "ну, а в остальном все нормально". У меня был ПК во времена Анриала, первой Халфы... Тогда просто еще не выпускали на приставках достаточно много хитов. И приходилось терпеть... "новых драйверов, которые вот-вот исправят ситуацию" и тому подобное. Сейчас каждый крупный релиз тоже чем-то лечат. Да, бывают и приятные моменты, но вот эта нестабильность сводит для меня все на нет в ПК гейминге. Связка из двух приставок для меня оказалась идеальной. Я не фанатею отдельно от Сони или Бокса - выбираю просто лучшее. По стоимости - повторяю и буду повторять - выходит, как один комп для средне-высоких настроек. Топовый комп все равно много выше по деньгам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 44 минуты назад, Archerw3 сказал: Купить видяху по цене XsX чтобы выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях. но при этом можешь поиграть в экзы ПК, ящика и мыловарни, а консолехолопы могут только либо библейский эпик наяривать либо мыльное кинцо смотреть, третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Эх ребята помните как с амазоона цепляли хбоксы 360 без налога в Германию ещё и потолок был 1000€ , помню хбокс 360 аркейд 5000₽ стоил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 24 минуты назад, darkrogua сказал: Эх ребята помните как с амазоона цепляли хбоксы 360 без налога в Германию ещё и потолок был 1000€ , помню хбокс 360 аркейд 5000₽ стоил Элит с финалкой и двумя джойстика и 5000 стоил в 2010 году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 5 часов назад, OMG сказал: Что-то в TLOU1 как не выставляй - все какие-то глюки и баги. В первом Хорайзон на старте тоже какие-то баги и глюки были... Я на форумах ПКашников только и читаю, как избавится от того или иного глюка, бага, проблемы... В свое время также, а может быть и хуже обстояла ситуация с Квантум Брейком на ПК... в то время, как на боксе было все достаточно прилично. И такие вещи случаются регулярно. Сейчас бы кривожопые порты в пример приводить. Достаточно выждать месяца три четыре, пока рукожопые торопыги патчи накатят и спокойно можно играть. 5 часов назад, Archerw3 сказал: Купить видяху по цене XsX чтобы выставлять на ПК такие же настройки графики как на консолях. Мне комфортнее играть на пк, потому не жаль за это переплатить. Далее, это как минимум не хуже будет, а в большинстве случаев намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Tovbot сказал: Сейчас бы кривожопые порты в пример приводить. Достаточно выждать месяца три четыре, пока рукожопые торопыги патчи накатят и спокойно можно играть. Да эти порты специально и сделаны за две копейки кривожопыми чтобы ты или за карту забашлял или плюнул и пошел плойку купил. Благотворительностью никто не будет заниматься. Изменено 31 июля 2023 пользователем xxl.74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, xxl.74 сказал: Да эти порты специально и сделаны за две копейки кривожопыми чтобы ты или за карту забышлял или плюнул и пошел плойку купил. Благотворительностью никто не будет заниматься. Я ни того ни другого не сделаю. Если через несколько месяцев не могут или не хотят починить - я прохожу мимо игры, играть и без того есть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 У медведа смысл покупки в пс5 ппц- дуалкек, от которого многие плюются, и допустим в качестве геймпада для пк все равно используют формфактор иксбоксовских джоев, и Ретурнал- скучнейший рогалик о котором забыли спустя 2 недели после релиза (если не раньше). Ратчет туда же, да графонисто но геймплей ничего сверхестественного, скорее продукт для демонстрации именно визуальной составляющей. Все равно на текущий момент условного мастадонта ради которого хочется купить консоль нету. Сейчас в связке XSX+PS4+Switch Lite отлично себя чувствую. Осталось Цусиму и Форбидден Вест пройти. На фпс/графон в целом плевать, оптимизация итак достойная на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 14 часов назад, Tovbot сказал: А был ли смысл покупать PS5 то?:) Нет, смысл был и есть покупать ПК, пока горе депутаты не запретили их продавать. Было чёт на той неделе, вобще уже с ума сошли 14 часов назад, kodege сказал: Чтобы не отставать от прогресса, ПС4 про была уже пастгеном. Ну и что? Практически все игры вышли из знаковых и не ней, а если у тебя ещё и 9.00 то и не работающий магазин не нужен, лично я не собирался заниматься всякой фигней с левыми акками - ушли и скатертью дорога! Скачаю с торрента и поиграю в то, что хочу. Хотя особо и не хочу, только Бога войны прошёл, а остальное скучно 1 час назад, Tovbot сказал: Я ни того ни другого не сделаю. Если через несколько месяцев не могут или не хотят починить - я прохожу мимо игры, играть и без того есть во что. Конечно! На ПК есть Стим с адекватными ценами на распродаже, есть EGS, где раздают много чего, если ты там с самого начала, то в библиотеки уже под 400 игр и где-то треть из них это крупные и известные проекты. Ну и на худой конец есть же торренты, которые я сам не особо люблю, но изредка пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 9 часов назад, Tovbot сказал: Я ни того ни другого не сделаю. Если через несколько месяцев не могут или не хотят починить - я прохожу мимо игры, играть и без того есть во что. Вот собственно поэтому я и отказался от ПК. Вроде бы все есть для игры... но по факту может быть не здесь и сейчас. Это не я выбирал игру, а обстоятнльства. Игр много, но я, к примеру, очень хотел в свое время сыграть в Квантум брэйк, Алан вэйк, Хэйло... и ничего не ждать. На ПК не получилось. А чисто ПК проекты вроде КС, Доты и пр. откровенно были не интересны. Когда-то очень любил AoE - много на ПК поиграл в стратегии. Но жанр загубили - факт. Что есть сейчас из ПК проектов, которые не нужно было бы ждать, оптимизировать и колдовать над ними? Даже новая батла - чуть краше на ПК, но какая же она была забагованная именно для ПК. У другана посмотрел и понял, откуда столько критики у игры - именно на ПК версии собрали просто основную массу багов, которых ! даже не было в принципе на консолях. Признаю, что игра на старте везде была не фонтан, но на консолях достаточно быстро все подтянули. А ведь это изначально ПК тайтл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, OMG сказал: Вот собственно поэтому я и отказался от ПК. Вроде бы все есть для игры... но по факту может быть не здесь и сейчас. Это не я выбирал игру, а обстоятнльства. Игр много, но я, к примеру, очень хотел в свое время сыграть в Квантум брэйк, Алан вэйк, Хэйло... и ничего не ждать. На ПК не получилось. А чисто ПК проекты вроде КС, Доты и пр. откровенно были не интересны. Когда-то очень любил AoE - много на ПК поиграл в стратегии. Но жанр загубили - факт. Что есть сейчас из ПК проектов, которые не нужно было бы ждать, оптимизировать и колдовать над ними? Даже новая батла - чуть краше на ПК, но какая же она была забагованная именно для ПК. У другана посмотрел и понял, откуда столько критики у игры - именно на ПК версии собрали просто основную массу багов, которых ! даже не было в принципе на консолях. Признаю, что игра на старте везде была не фонтан, но на консолях достаточно быстро все подтянули. А ведь это изначально ПК тайтл! Я не понимаю этой спешки. Ладно бы играть было не во что, но ведь есть. Всегда есть в бэклоге игры, которые лежат и ждут своей очереди. Плюс для меня очень важная фича это моды. Они порой преображают игру. Я обычно хорошую игру в первый раз прохожу без модов, разве что по минимуму если это правки каких-то явных недочётов игры. А второй раз уже с модами. Например Ведьмак с модом W3EE это практически другая игра - переделана алхимия по аналогии с первой частью, убраны уровни снаряжения и монстров, значительно улучшена боевка. Реально воспринимается по другому и более атмосферно. И чтобы появились хорошие моды тоже нужно время. По сути игры это как хорошее вино - они должны настояться. Тем более к тому времени уже и скидки пойдут, и торрент эдишены с патчами. Тоже приятный момент, хоть и не основной. Изменено 1 августа 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 минут назад, Tovbot сказал: Я не понимаю этой спешки. Ладно бы играть было не во что, но ведь есть. Всегда есть в бэклоге игры, которые лежат и ждут своей очереди. Плюс для меня очень важная фича это моды. Они порой преображают игру. Я обычно хорошую игру в первый раз прохожу без модов, разве что по минимуму если это правки каких-то явных недочётов игры. А второй раз уже с модами. Например Ведьмак с модом W3EE это практически другая игра - переделана алхимия по аналогии с первой частью, убраны уровни снаряжения и монстров, значительно улучшена боевка. Реально воспринимается по другому и более атмосферно. И чтобы появились хорошие моды тоже нужно время. По сути игры это как хорошее вино - они должны настояться. Тем более к тому времени уже и скидки пойдут, и торрент эдишены с патчами. Тоже приятный момент, хоть и не основной. Честно - история с модами... я как раз помню для Батлы появился мод современной войны до второй батлы. И он мне даже нравился больше, чем официальная версия. Тогда моды только появлялись, и эта история для меня прошла как раз мимо - я перешел на приставки. Не буду спорить - вижу, что появляются очень крутые моды. Но есть у меня и какой-то осадочек, что разрабы вроде как стали рассчитывать на комьюнити, которое за них все допилит и доделает. Я сам тоже много прохожу игр старых. Вот, что говорить - сейчас прохожу 3 Ведьмак на SEX 4.04 версия... и сейчас это как раз такая игра, которая мне нравится. Иду вообще не спеша. Тоже самое - собираюсь проходить 5 ГТА в версии для SEX. Знаю, сколько модов сделано для этой игры. Но при этом, сколько я удовольствия получил от Death Stranding на старте! Скажем так - я хочу иметь возможность войти в игру тогда, когда я этого хочу, а не по обстоятельствам. + приставок еще и в том, что они не всегда дают топ графику, но практически всегда играбельную версию. На моей памяти по моей личной оценке (да простят мне эксперды из верхнего и нижнего интернета) реально проблемы на старте были у Киберпанка, НО... у PS4 и базового бокса... На XoX, SeS и SeX даже на ранней стадии все было очень даже... Я знал людей, которые с удовольствием прошли игру до глобального патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 44 минуты назад, OMG сказал: Вот собственно поэтому я и отказался от ПК. Вроде бы все есть для игры... но по факту может быть не здесь и сейчас. Это не я выбирал игру, а обстоятнльства. Игр много, но я, к примеру, очень хотел в свое время сыграть в Квантум брэйк, Алан вэйк, Хэйло... и ничего не ждать. На ПК не получилось. А чисто ПК проекты вроде КС, Доты и пр. откровенно были не интересны. Когда-то очень любил AoE - много на ПК поиграл в стратегии. Но жанр загубили - факт. Что есть сейчас из ПК проектов, которые не нужно было бы ждать, оптимизировать и колдовать над ними? Даже новая батла - чуть краше на ПК, но какая же она была забагованная именно для ПК. У другана посмотрел и понял, откуда столько критики у игры - именно на ПК версии собрали просто основную массу багов, которых ! даже не было в принципе на консолях. Признаю, что игра на старте везде была не фонтан, но на консолях достаточно быстро все подтянули. А ведь это изначально ПК тайтл! Я как раз перешёл на ПК, т.к. задолбался играть в недоделанные версии на консолях, помню обрадовался анонсу Tom Clancy's The Division 2, в итоге на ХоХ игра была и есть в ужасном качестве, Киберпанк отличная игра (ИМХО), но на консолях блевота, Квантум брэйк (упомянутый тобой) я проходил на ХоХ и как же там порой тормозила игра((( ( кстати позже я увидел как с патчами Квантум брэйк работал на 2070s- Бокс и рядом не стоял), и таких игр вагон... Из новинок ДЛ2- без слёз не взглянешь на консолях, тот же Remnant 2- оказался классной игрой где реально играешь, а не на одну кнопку жмёшь, только на консолях он вообще в 720р- которые так и останутся... Про Ведьмака 3- даже смешно, игра вышла хрен знает когда, а ты только сейчас дождался нормальной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 58 минут назад, OMG сказал: Скажем так - я хочу иметь возможность войти в игру тогда, когда я этого хочу, а не по обстоятельствам. + приставок еще и в том, что они не всегда дают топ графику, но практически всегда играбельную версию. Ну, каждому своё. Вполне разумное желание. Мы с тобой просто по разному к этому относимся. Так то у меня есть консоль как раз на тот случай:)) 34 минуты назад, serega1380 сказал: Я как раз перешёл на ПК, т.к. задолбался играть в недоделанные версии на консолях, помню обрадовался анонсу Tom Clancy's The Division 2, в итоге на ХоХ игра была и есть в ужасном качестве, Киберпанк отличная игра (ИМХО), но на консолях блевота, Квантум брэйк (упомянутый тобой) я проходил на ХоХ и как же там порой тормозила игра((( ( кстати позже я увидел как с патчами Квантум брэйк работал на 2070s- Бокс и рядом не стоял), и таких игр вагон... Из новинок ДЛ2- без слёз не взглянешь на консолях, тот же Remnant 2- оказался классной игрой где реально играешь, а не на одну кнопку жмёшь, только на консолях он вообще в 720р- которые так и останутся... Про Ведьмака 3- даже смешно, игра вышла хрен знает когда, а ты только сейчас дождался нормальной версии... Да, к сожалению сейчас консольная версия не является гарантированно качественной, косяков и на консолях бывает много. И просадки производительности нередки. На ПК хоть самому подстроить можно, а а консоли если тормозит, то терпи или жди патчей. В любом случае полезно иметь и консоль и ПК и играть там, где игра работает лучше. Тема МС с Play Anywhere в этом плане очень полезна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 22 минуты назад, serega1380 сказал: Я как раз перешёл на ПК, т.к. задолбался играть в недоделанные версии на консолях, помню обрадовался анонсу Tom Clancy's The Division 2, в итоге на ХоХ игра была и есть в ужасном качестве, Киберпанк отличная игра (ИМХО), но на консолях блевота, Квантум брэйк (упомянутый тобой) я проходил на ХоХ и как же там порой тормозила игра((( ( кстати позже я увидел как с патчами Квантум брэйк работал на 2070s- Бокс и рядом не стоял), и таких игр вагон... Из новинок ДЛ2- без слёз не взглянешь на консолях, тот же Remnant 2- оказался классной игрой где реально играешь, а не на одну кнопку жмёшь, только на консолях он вообще в 720р- которые так и останутся... Про Ведьмака 3- даже смешно, игра вышла хрен знает когда, а ты только сейчас дождался нормальной версии... То, что ты говоришь - про Киберпанк и .т. п. справедливо только для очень мощных ПК с ценником свыше 100 тыс. рублей. Люди даже на series S нормально давно уже проходили Киберпанк. Тысяч так за 30 рублей приставка - давала 60 кадров - стабильные 60 кадров. Да, при этом можно было картинку получить на ПК чуть лучше на, скажем, ryzen 5 1600; rtx 3070; 16 gb; m.2 с кадровкой до 35 кадров - толпа поплотнее, какие-то эффекты чуть круче. НО... цена/качество. Сколько стоит такая сборка? Что ты имеешь ввиду под тормозила Квантум брэйк... это еще вопрос. Я тоже ее проходил на XoX... Вот объективная оценка игры на ПК https://dtf.ru/hard/229703-quantum-break-vpervye-zapustili-pri-stabilnyh-60-fps-v-razreshenii-4k-i-na-maksimalnyh-nastroykah И да... графика для игры 2016 - топчик. А вот обсуждение версии для XoX c примечательным обсуждением пекарей... https://www.playground.ru/quantum_break/news/analiz_smozhet_li_xbox_one_x_dejstvitelno_ispolnyat_quantum_break_v_4k-269898 В итоге - я играл в версию XoX - 30 достаточно стабильных кадров после первого патча. И да, как мы видим на очень мощном железе можно получить картинку выше. По поводу 3 Ведьмака - история сопоставима... На ПК ситуация никогда не была лучше приставок - только в фантазиях и на топовых ПК. https://www.ixbt.com/news/2022/12/14/next-gen-the-witcher-3-wild-hunt.html Вот и весь ПК гейминг... где-то у кого-то на топовых компах - все прям супер, но в приделах тех же 60 кадров. Tom Clancy's The Division 2 - не играл, но предполагаю, что и тогда нужен был приличный комп не сравнимый по стоимости с XoX. Читаем норм обзор https://dtf.ru/games/43193-glavnoe-iz-tehnicheskogo-analiza-the-division-2-ot-digital-foundry Есть проблема с подгрузками текстур, но... Xbox One X — нативное 4K, стабильные 30 fps, что и требовалось доказать. Цитата: "При этом на ПК подобное (подгрузки текстур) встречается в разы реже — но, возможно, это касается прежде всего систем, работающих на SSD". При этом пользователи компьютеров периодически сталкиваются с «фризами» и «вылетами», в отличие от владельцев консолей. Да, отличная игра на ПК - только фризы и вылеты... Что-то еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, OMG сказал: То, что ты говоришь - про Киберпанк и .т. п. справедливо только для очень мощных ПК с ценником свыше 100 тыс. рублей. Люди даже на series S нормально давно уже проходили Киберпанк. Тысяч так за 30 рублей приставка - давала 60 кадров - стабильные 60 кадров. Да, при этом можно было картинку получить на ПК чуть лучше на, скажем, ryzen 5 1600; rtx 3070; 16 gb; m.2 с кадровкой до 35 кадров - толпа поплотнее, какие-то эффекты чуть круче. НО... цена/качество. Сколько стоит такая сборка? Что ты имеешь ввиду под тормозила Квантум брэйк... это еще вопрос. Я тоже ее проходил на XoX... Вот объективная оценка игры на ПК https://dtf.ru/hard/229703-quantum-break-vpervye-zapustili-pri-stabilnyh-60-fps-v-razreshenii-4k-i-na-maksimalnyh-nastroykah И да... графика для игры 2016 - топчик. А вот обсуждение версии для XoX c примечательным обсуждением пекарей... https://www.playground.ru/quantum_break/news/analiz_smozhet_li_xbox_one_x_dejstvitelno_ispolnyat_quantum_break_v_4k-269898 В итоге - я играл в версию XoX - 30 достаточно стабильных кадров после первого патча. И да, как мы видим на очень мощном железе можно получить картинку выше. По поводу 3 Ведьмака - история сопоставима... На ПК ситуация никогда не была лучше приставок - только в фантазиях и на топовых ПК. https://www.ixbt.com/news/2022/12/14/next-gen-the-witcher-3-wild-hunt.html Вот и весь ПК гейминг... где-то у кого-то на топовых компах - все прям супер, но в приделах тех же 60 кадров. Tom Clancy's The Division 2 - не играл, но предполагаю, что и тогда нужен был приличный комп не сравнимый по стоимости с XoX. Читаем норм обзор https://dtf.ru/games/43193-glavnoe-iz-tehnicheskogo-analiza-the-division-2-ot-digital-foundry Есть проблема с подгрузками текстур, но... Xbox One X — нативное 4K, стабильные 30 fps, что и требовалось доказать. Цитата: "При этом на ПК подобное (подгрузки текстур) встречается в разы реже — но, возможно, это касается прежде всего систем, работающих на SSD". При этом пользователи компьютеров периодически сталкиваются с «фризами» и «вылетами», в отличие от владельцев консолей. Да, отличная игра на ПК - только фризы и вылеты... Что-то еще добавить? Киберпанк я играл уже на XsX и картинка с производительностью там не айс... Tom Clancy's The Division 2 я купил сразу на ПК и разница с ХоХ там была небо и земля, на ХоХ я её даже пройти не смог, настолько страшная и кривая была игра... Я лишь делюсь личным опытом, но после ПК к консолям не тянет, это не значит, что я ни когда не куплю консоль, т.к. в жизни бывает всякое и как там будет с финансами никто не застрахован и придётся будет купить мыловарню, а может вообще забью на всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, OMG сказал: Tom Clancy's The Division 2 - не играл, но предполагаю, что и тогда нужен был приличный комп не сравнимый по стоимости с XoX. Я годами играл в Division 2 на ПК с GTX 1060 настройки примерно высокие и 60 фпс. Никаких технических проблем не помню, хотя играл со старта. Cyberpunk 2077 я также прошёл на старте на ПК на той же GTX 1060, в 1080р на средне-высоких с фпс около 45-50. Можно было и 60 вытянуть ещё немного подрезав настройки, но мне было комфортно и так. И тоже без каких-либо серьёзных багов, разве что всякие гличи с пешеходами. Изменено 1 августа 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, serega1380 сказал: Киберпанк я играл уже на XsX и картинка с производительностью там не айс... Tom Clancy's The Division 2 я купил сразу на ПК и разница с ХоХ там была небо и земля, на ХоХ я её даже пройти не смог, настолько страшная и кривая была игра... Я лишь делюсь личным опытом, но после ПК к консолям не тянет, это не значит, что я ни когда не куплю консоль, т.к. в жизни бывает всякое и как там будет с финансами никто не застрахован и придётся будет купить мыловарню, а может вообще забью на всё... И еще, к слову - ты же вспомнил Remnant 2? Игра действительно хорошая. Но вот так о ней рассказывают о ПК версии. Как раз объясняют, что только на 720p как раз и будет 60 фпс - на ! сороковой серии видеокарт. Кому тут верить? Сразу оговорюсь... Я считаю, что кому-то просто удобнее играть на ПК. Но я также абсолютно нормально играю уже несколько поколения на приставках... даже близко не тянет на комп. Также постоянно слышу про мыльное-мыло, караул-караул то в одной игре, то в другой на приставках. Привожу это видео, как пример, что всегда найдутся те, кто расскажут Вам об ужасном ужасе. Я же отлично играл и в XoX Квантум, суперская 7 форза на XoX... Кстати, захотелось даже посмотреть, как себя чувствует тот же Квантум Брэйк на SEX... Ведь сейчас мощности позволяют оторваться по полной - это ясно. Изменено 1 августа 2023 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас