LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: Ты просто ретроград и противник прогресса:)). Но прогресс все равно не остановить, Скайнет придёт и после наведёт Да всем этим AI просто скормили stackoverflow.com и всякие тоториалы, вот он серчит код по запросу и рандомно компанует. AI ничего сам написать не может. Он даже не сможет отличить правильный код или от неправильного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Он даже не сможет отличить правильный код или от неправильного. Пока что не может, на более простой ИИ модели даже я в своей дипломной делал верификацию данных, думаю умные дядьки из Майкрософт и Гугл разберутся как проверять правильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 7 минут назад, Anjina сказал: Пока что не может, на более простой ИИ модели даже я в своей дипломной делал верификацию данных, думаю умные дядьки из Майкрософт и Гугл разберутся как проверять правильность Да нихрена они не будут разбираться. Они разобраться не могут в коде, который писал человек с коментариями, и баги годами пофисить не могут, а тут будут разбираться в коде, который машина нагенерила 😄. Будет один один бессмысленный процесс, где один AI код генерирут, другой тестирует, и третий использует. Симуляция бурной деятельности, как с биткоинами. Майнили, майнили, столько электричества сожгли, и нахрен это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: баги годами пофисить не могут ты явно не знаешь как работает приоритет задач в больших компаниях. баги, которые не фиксятся годами просто висят в бэклоге и никому нафиг не упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @Anjina Forza Horizon 5 купленная Microsoft Store запускается с бубном через раз. Пол года проблему найти не могут. Говоришь не приоритете? А еще народ удивлятся, почему никто в сторе игры не покупает. 😂 Я что у них там в приоритете? Halo проеб*ли, что там с Гирями один Фил знает, Редфол? Лучше бы не позорились, а просто отменили. Сейчас как выкатят Старфил, ой пуканы рваться начнут, когда как в Скайриме будет сломан каждый второй квест и начнут просераться сохранения после каждого третьего патча 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Forza Horizon 5 купленная Microsoft Store запускается с бубном через раз. Пол года проблему найти не могут. Говоришь не приоритете? А еще народ удивлятся, почему никто в сторе игры не покупает. 😂 Я что у них там в приоритете? Halo проеб*ли, что там с Гирями один Фил знает, Редфол? Лучше бы не позорились, а просто отменили. Сейчас как выкатят Старфил, ой пуканы рваться начнут, когда как в Скайриме будет сломан каждый второй квест и начнут просераться сохранения после каждого третьего патча 😄 Форзу в Стиме исправили, в сторе - нет, в Стиме купили много, в сторе - нет. Ты только подтвердил мои слова о том, что ты не понимаешь как работают прогеры в больших компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 13 минут назад, Anjina сказал: Форзу в Стиме исправили, в сторе - нет, в Стиме купили много, в сторе - нет. Ты только подтвердил мои слова о том, что ты не понимаешь как работают прогеры в больших компаниях. А как же дохерелион подписчиков геймпасса на ПК, о которых вещает Филипок? Они уже не с приоритете? В скольки крупных компаниях ты работал, студент?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 26 минут назад, LuckyEscape сказал: А как же дохерелион подписчиков геймпасса на ПК, о которых вещает Филипок? Они уже не с приоритете? В скольки крупных компаниях ты работал, студент?😂 Значит на ПК не играют в форзу через геймпасс, собственно у них с виндой та же ситуация, баги правятся только критичные или когда бугуртят прям сильно (кнопка диспетчера задач на панели задач как пример). Как минимум в 2, в одной из них до сих пор работаю, оба моих друга тоже в айти отделах крупных фирм работают и у них точно также лежат годами в бэклоге баги, которые никому нахрен не упёрлись кроме полутора калек клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @Anjina Судя потому, какой болт они на игроков забили, в xbox подразделении вообще пох на всех пользователей. У них сейчас будут 35 млн. игроков в мобильной колде и 17 млн. в баттлене и 15 млн. игроков колды на плойке. На вшивые пару калек играющих в форзу, они болт клали. Поэтому я больше ни одной игры в убогой экосистеме Microsoft никогда не куплю. Только торенты и турецкий геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Судя потому, какой болт они на игроков забили, в xbox подразделении вообще пох на всех пользователей. У них сейчас будут 35 млн. игроков в мобильной колде и 17 млн. в баттлене и 15 млн. игроков колды на плойке. На вшивые пару калек играющих в форзу, они болт клали. Поэтому я больше ни одной игры в убогой экосистеме Microsoft никогда не куплю. Только торенты и турецкий геймпасс. Я хз за подразделение Xbox, особо не слежу, но вот в винде они явно правят только массовые и критические баги, на остальные просто кладется болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 игорьки от этого только выйграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 9 часов назад, Anjina сказал: Я хз за подразделение Xbox, особо не слежу, но вот в винде они явно правят только массовые и критические баги, на остальные просто кладется болт на игры в сторе даже сторонние разработчики забивают крусайдер кингс 3 не даст соврать где в игру без танцев с бубнами не войти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Представляю атмосферу в студиях, когда тебя в любой момент могуть выкинуть на улицу, тут не до качества игр будет, ощущаещь себя временщиком, эпичный провал редфейл тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 11.07.2023 в 13:42, Tovbot сказал: Ожидают значительные сокращения в IT в ближайшие годы из-за ИИ. ChatGPT и модели на его основе существенно повышают производительность труда разработчиков. А цены на конечные продукты упадут? Ведь раньше повышение цен объясняли дорожающей разработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, MI1604 сказал: А цены на конечные продукты упадут? Ведь раньше повышение цен объясняли дорожающей разработкой. Я думаю нам расскажут какие невероятные возможности даёт ии, какие будут крутые теперь игры и за такое великолепие нужно будет платить по 80 евро, меньшего это чудо не стоит 10 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Представляю атмосферу в студиях, когда тебя в любой момент могуть выкинуть на улицу, тут не до качества игр будет, ощущаещь себя временщиком, эпичный провал редфейл тому подтверждение. Редфейл был вроде про другое - там с самого начала не задалось и они мечтали что игру отменят. А вот временщиками должны себя чувствовать разработчики Сони. Потому как именно Соня по щелчку пальцев расформировывает студии или хоронит франшизы, если игра не получила нужный балл на метакритике. Вот это я представляю стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12 часов назад, Tovbot сказал: Редфейл был вроде про другое - там с самого начала не задалось и они мечтали что игру отменят. А вот временщиками должны себя чувствовать разработчики Сони. Потому как именно Соня по щелчку пальцев расформировывает студии или хоронит франшизы, если игра не получила нужный балл на метакритике. Вот это я представляю стресс полифони дижитал существуют с середины 90-х .Ноти доги вообще с середины 80-ых! это только те древнии студии которые вспомнил не гугля. Делай лучше,чем другие, не косячь, не халтурь и будет стабильность, сложно ли быть лучшим из лучших?-сложно! Но от того что Сони держит в тонусе разрабов выигрывают простые геймеры получая качественный продукт, кому нужны были бы 6 бальные пауки или боги войны , которые терялись бы на фоне трэша , которого и так много ? А что касается разрабов дейсгана на которых ты видимо намекал , то щас они пилят новый ААА проект , никто их не разгонял, и я как прошедший дейс ган могу заявить что косяков там хватало, пусть будет уроком тщательно прорабатывать игры, еще одна микрософт с 6 бальными трешом никому не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 часа назад, MeduzaGorgona сказал: Но от того что Сони держит в тонусе разрабов выигрывают простые геймеры получая качественный продукт, кому нужны были бы 6 бальные пауки или боги войны , которые терялись бы на фоне трэша , которого и так много ? Нет там никакого качественного продукта. Точнее есть - технически качественный трэш. Прекрасно сделанный технически и убогий в художественном плане. Пусть игра будет с косяками и багами, пусть у нее 6 баллов, но в нее должно быть интересно играть. Забагованный и недоделанный киберпанк как игра на две головы круче самой лучше игры Сони просто потому он интересный. А в бога войны я играть не смог - скучная тягомотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Нет там никакого качественного продукта. Точнее есть - технически качественный трэш. Прекрасно сделанный технически и убогий в художественном плане. Пусть игра будет с косяками и багами, пусть у нее 6 баллов, но в нее должно быть интересно играть. Забагованный и недоделанный киберпанк как игра на две головы круче самой лучше игры Сони просто потому он интересный. А в бога войны я играть не смог - скучная тягомотина. Продукт идентичный натуральному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) 5 часов назад, Tovbot сказал: Нет там никакого качественного продукта. Точнее есть - технически качественный трэш. Прекрасно сделанный технически и убогий в художественном плане. Пусть игра будет с косяками и багами, пусть у нее 6 баллов, но в нее должно быть интересно играть. Забагованный и недоделанный киберпанк как игра на две головы круче самой лучше игры Сони просто потому он интересный. А в бога войны я играть не смог - скучная тягомотина. В художественном плане в играх Сони все отлично. Работы художников и аниматоров потрясающие.Рагнорока не давно взял, скоро проверю и 2 ч., первая пошла на ура, убийство сложных валькирий до сих пор помню! А как прошедший киберпанк могу заявить ,что игра не оправдала надежд.Не ожидал такого от поляков.И я сейчас не про технические супербаги на консолях прошлого поколения даже. 1.Короткая.2.Захватывающего сюжета я так и не увидел.Деус эх хуман революшен на голову его круче.Вот в него реально было интересно играть, а киберпанк перехайпанная во многом игра, да она дорогая, но пустая в плане эмоций.Как будто после ведьмака 3 почти все таланты свалили с студии. Может сказалось то,что теперь не было книги в виде первоисточника,может еще что, но шедевра не вышло. Да есть какие то отдельные не плохие миссии, но не вау , и да почему мне не дали влиять на персонажа? Была доп миссия, где чел решил покончить с собой и записать все на телекамеру в прямом эфире, так у меня нет ни единого шанса его отговорить и повлиять на него.Мда.Вместо того чтобы башлять Ривзу кучу бабок поляки могли бь нанять крутого сценариста, Авеллона, Карпишина и игра могла бы быть совсем другой...но увы...мы все на маркетинг и дорогущих актеров спустим.Схавают.От допа уже не жду ничего гениального. Изменено 15 июля 2023 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 10 часов назад, MeduzaGorgona сказал: В художественном плане в играх Сони все отлично. Работы художников и аниматоров потрясающие.Рагнорока не давно взял, скоро проверю и 2 ч., первая пошла на ура, убийство сложных валькирий до сих пор помню! А как прошедший киберпанк могу заявить ,что игра не оправдала надежд.Не ожидал такого от поляков.И я сейчас не про технические супербаги на консолях прошлого поколения даже. 1.Короткая.2.Захватывающего сюжета я так и не увидел.Деус эх хуман революшен на голову его круче.Вот в него реально было интересно играть, а киберпанк перехайпанная во многом игра, да она дорогая, но пустая в плане эмоций.Как будто после ведьмака 3 почти все таланты свалили с студии. Может сказалось то,что теперь не было книги в виде первоисточника,может еще что, но шедевра не вышло. Да есть какие то отдельные не плохие миссии, но не вау , и да почему мне не дали влиять на персонажа? Была доп миссия, где чел решил покончить с собой и записать все на телекамеру в прямом эфире, так у меня нет ни единого шанса его отговорить и повлиять на него.Мда.Вместо того чтобы башлять Ривзу кучу бабок поляки могли бь нанять крутого сценариста, Авеллона, Карпишина и игра могла бы быть совсем другой...но увы...мы все на маркетинг и дорогущих актеров спустим.Схавают.От допа уже не жду ничего гениального. Твой вкус испорчен, ты привык жрать всякое г от Сони. Плюс ты ангажирован, потому что киберпанк пиарился через иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас