)I(ap 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 эти 3 огня только у задротов,у которых xbox работает 24 часа в сутки :D410163[/snapback]сам играю часа по 4 и то не каждый день, но так часто слышу про 3 огня, что у меня развилась паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а кто его знает? если правда то МС просто маладцы!!! Сони отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ниочем новость если честно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ну если его сделают размером с сд-плеер,с экраном размером как у псп,и бесплатная подписка на хбокс лайв на год,тогда так уж и быть можно взять ПС.(вместо печки в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а кто его знает? если правда то МС просто маладцы!!! Сони отдыхает410327[/snapback]а сони изначально молодцы, у них не такое огромное число брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Конечно будет прикольно и всякое такое, но в принципе бокс не такой и большой как хотелось бы :tease:410275[/snapback]Меня все устраивает в старом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а сони изначально молодцы, у них не такое огромное число брака.410403[/snapback]пс3 уже брак. я ее сразу продал после того как в мгс 4 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) а сони изначально молодцы, у них не такое огромное число брака.410403[/snapback] К третьей консоли все будет окей. Тут наметётаны параллели с пс 2.... У которой как известно тоже был брак... Вот только его удалось быстро исправить, но все же. :P Меня все устраивает в старом боксе410406[/snapback] Я про тоже и написал :) Он не сильно большой и делать его еще меньше- это чисто для фанатов. Т.е. фанаты будут рады B) Изменено 27 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 если бы МС с самого начала приложился бы и сделалбы бокс таким же качественным как и ПС3, без огней тогда можно назвать их молодцами, а так халтурщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вальхала... быстро однако они. Джаспера то еще нет, а они уже торопятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас