mac-t 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/w6PRSMfrLj.jpg Один из сотрудников Microsoft India сообщил, что Xbox 360 Slim существует, и что можно ожидать официального анонса уже в декабре. Так же Engadget сообщил, что скоро должна появится материнская плата для Xbox 360 c 45nm комбинированным CPU/GPU чипом Valhalla, который вполне вероятно предназначена для тонкой версии консоли. источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а вот перевод не правильныйони просто предположили, мол вот щас готовица валхалла, она вроде как тонкая и вполне возможно, что из этого получица 360-ый слим, но нихрена не конкретно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 по-моему бред...а с хардом тогда как быть?! например ах я хочу еще один икс бокс думаю куплю я слим без харда а трынь и хард мой некуда пихнуть бред короче...до офф анонса всё это лсухи и бабушкины роскозни у меня бабки у подъезда тоже постояно гвоорят мол ПС3 взломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 хера себе бабки продвинутые:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) у меня бабки у подъезда тоже постояно гвоорят мол ПС3 взломали...410102[/snapback]мы живём в одном доме? :lol: Изменено 27 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 точно фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Портгас gravemaker с gamemag это ты? :grin: это ты :D и как ты умудряешься на таких форумах делать по 10 тыщ сообщений) Изменено 27 сентября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а кто его знает? если правда то МС просто маладцы!!! Сони отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) дел Изменено 27 сентября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а кто его знает? если правда то МС просто маладцы!!! Сони отдыхает410136[/snapback]нифига не молодцы. лучше бы решили проблему с 3 огнями, а потом только о слимах думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 обратите внимание что на фото,неправильные пропорции,еще момент,приставка не может быть тоньше чем жесткий диск формата 2,5.А если бы Вы разбирали картридж в котором он находится,то убедились бы в том что сделать её тоньше можно лишь перенеся разъем подключения винта,в другое место.Мой вердикт,фейк чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 чето кушать захотелось глядя на эту слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 это простой фотожоп так для вида сделали, да и выгялдит он больно смешно на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 нифига не молодцы. лучше бы решили проблему с 3 огнями, а потом только о слимах думали.410140[/snapback] Уже в Фальконе решили по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Уже в Фальконе решили по большому счету.410153[/snapback]когда выйдет джаспер, тогда и решат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 обратите внимание что на фото,неправильные пропорции,еще момент,приставка не может быть тоньше чем жесткий диск формата 2,5.А если бы Вы разбирали картридж в котором он находится,то убедились бы в том что сделать её тоньше можно лишь перенеся разъем подключения винта,в другое место.Мой вердикт,фейк чистой воды.410143[/snapback]а не кто и не говорил что это фото настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 нифига не молодцы. лучше бы решили проблему с 3 огнями, а потом только о слимах думали.410140[/snapback]эти 3 огня только у задротов,у которых xbox работает 24 часа в сутки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 я конечно могу сказать что это вааащеее ни фотошоп и то что это бред полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 когда выйдет джаспер, тогда и решат410159[/snapback]НЕ факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Привет Гамак!!! Как же меня блевать тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Меня и нынешний бокс устраивает) Яж не ношу его в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 эти 3 огня только у задротов,у которых xbox работает 24 часа в сутки :D410163[/snapback]бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 обратите внимание что на фото,неправильные пропорции,еще момент,приставка не может быть тоньше чем жесткий диск формата 2,5.А если бы Вы разбирали картридж в котором он находится,то убедились бы в том что сделать её тоньше можно лишь перенеся разъем подключения винта,в другое место.Мой вердикт,фейк чистой воды.410143[/snapback]это просто фоту круглого вытянули(надо ведь что то показать народу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Конечно будет прикольно и всякое такое, но в принципе бокс не такой и большой как хотелось бы :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 НЕ факт!410187[/snapback]да, не факт. но все же температура гпу уменьшится и вероятность будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас