n00b1k 2 152 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Diablo IV стала самой быстро продаваемой игрой в истории Blizzard О том, что Diablo IV установила рекорд среди игр Blizzard по стартовым продажам, в компании сообщили в своём твиттере в день релиза экшен-RPG. Diablo IV опередила другие игры Blizzard и по количеству предварительных заказов как на ПК, так и на консолях. За четыре дня после открытия раннего доступа к Diablo IV игроки провели в ней 93 миллиона часов. Другую статистику вроде точных данных о продажах в Blizzard не назвали. 6 июня компания опубликовала саундтрек Diablo IV на стриминговых сервисах Spotify, Apple Music и Deezer. В альбом входит 47 композиций общей продолжительностью 2 часа 47 минут. Источник https://dtf.ru/gameindustry/1872055-diablo-iv-stala-samoy-bystro-prodavaemoy-igroy-v-istorii-blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Это что же получается, игра внутренней студии MS опять бьёт все рекорды? Ай да Фил, ай да красава, не прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 51 минуту назад, PRIKOLYUHA сказал: Это что же получается, игра внутренней студии MS опять бьёт все рекорды? Ай да Фил, ай да красава, не прогадал Это потому что в геймпасе не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 сейчас придет германик и скажет ,что вы все врете и МС и его будущие подразделения говно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Пусть поместят в Стим, а то как и D2 придётся пиратку видимо запускать. На консоли ничего не хочу покупать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Ща придёт Германик и всем расскажет почему дьябло4 говно:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Отличной игре отличные продажи. Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Я вместо германика Близы: Продажи побили какие-то там наши внутренние рекорды, но никаких конкретных цифр мы вам не скажем! Фанбои: О боже мой, фил гений! Опять он всех переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Фил гений такую игру нам подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 325 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 06.06.2023 в 23:15, Anjina сказал: Это потому что в геймпасе не вышла Угу... и все вместе - вот это дело, вот молодцы. А то на форуме переживали про затычки из геймпасса... и что Фил всю индустрию пустит с протянутой рукой. Ну, наконец, дождались... а то заставляют за копейки тот же Атомик Харт в пассе. Не порядок, справедливость торжествует. Смотрим на цены и радуемся. Изменено 8 июня 2023 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 диябла пять под руководством фила будет вообще пушкой гей пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 20 часов назад, DudeDohhhU сказал: Я вместо германика Близы: Продажи побили какие-то там наши внутренние рекорды, но никаких конкретных цифр мы вам не скажем! Фанбои: О боже мой, фил гений! Опять он всех переиграл Слабо, не хватает страсти, мало ненависти к майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 41 минуту назад, Tovbot сказал: Слабо, не хватает страсти, мало ненависти к майкам. Я лишь бледная тень Германика чего вы от меня хотите Отработал как мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 6 часов назад, Tovbot сказал: Слабо, не хватает страсти, мало ненависти к майкам. это только первая проба пера , дальше он подтянется и будет обсерать как надо ... германику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 в игре по прежнему присутствует объективизация женского тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 07.06.2023 в 07:06, Winni сказал: Пусть поместят в Стим, а то как и D2 придётся пиратку видимо запускать. На консоли ничего не хочу покупать… Было бы да, норм. Тоже бы дяблу навернул, игруха норм выглядит, те части правда не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 часов назад, Rambler сказал: Было бы да, норм. Тоже бы дяблу навернул, игруха норм выглядит, те части правда не играл вообще. Да скачай ремастер 2 и поиграй, делов то. Круть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас