Carna3 2 424 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: И с внутренней памяти должен быть лучший перфоманс так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится. 1 час назад, mich11 сказал: да и физику ожидать было бы тягостно очень Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится. Я понимаю, да Ну тут скорее самый ценный тейк, что я всегда могу зайти в элден и что-то там поделать, даже если прошел. То есть потенциально игра никогда не будет удалена с устройства. Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 424 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, mich11 сказал: Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию. Мне тут писали что есть чехлы с отсеками для картриджей, на что я говорил, что это не удобно, ну оказывается не один такой. 36 минут назад, mich11 сказал: когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко оно доступно здесь и сейчас на стимдэке с 22 года причём по качеству даже лучше скорее всего окажется в портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 10 часов назад, mich11 сказал: Отгрузил 6400 на элден, ощущение не из приятных. Норм ты прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас