Carna3 2 436 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: кстати, добавили vrr для дока и хенхелд буст добавили в быстрые настройки, топ. вот это уже хорошо, у свича один из немногих док с VRR конвертером. Осталось дождаться взлома что бы устройство стало идеальным Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Нинтенда думает, что у меня 60гц моник, наес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: Нинтенда думает, что у меня 60гц моник, наес пора продавать свич2 у меня в режиме анлока все равно работает 1440р@120, такое ощущение что для игр он физические 2160р не поддерживает, из-за этого картинка так себе, даже не смотря на высокое разрашение. На мониторах норм должно быть Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: пора продавать свич2 у меня в режиме анлока все равно работает 1440р@120, такое ощущение что для игр он физические 2160р не поддерживает, из-за этого картинка так себе, даже не смотря на высокое разрашение. На мониторах норм должно быть они сделали поддержку vrr только для HDMI 2.1, как и на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад, HANCOCK сказал: они сделали поддержку vrr только для HDMI 2.1, как и на пс5 Согласно Digital Foundry, функция пока работает только в одной игре — Switch 2 Welcome Tour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 20 часов назад, Carna3 сказал: На свич завезли игр (немного) Хорошо быть грибником и открывать для себя такие игры как Kcd2 Теперь понятно почему издатели не анонсят свою мультплатформу на свитч2 вместе с остальными платформами. Чтобы пафосно прорекламироваться на Нинтендо директе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас