NexxeN 1 449 Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:46 2 часа назад, Carna3 сказал: но полностью игру я тока один раз проходил я два раза проходил чтобы собрать билд ведьмы ночи щас наверное понерфили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: вчера в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:26 (изменено) все хвалят этот порт, но мне чё-то тяжко от этой ряби длссной. Причём лок 30 фпс не прибавляет разрешения. Будто в 360р играю. 45ФПС режим харош, но он периодами просаживается и даже местный VRR не помогает. Изменено вчера в 05:53 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, Carna3 сказал: Будто в 360р 900п в хенхелде и 1080 в доке, так что свои 360п ты сам себе нарисовал. лок в 30фпс нужен для тех кому не нравятся скачки фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 56 минут назад, HANCOCK сказал: 900п в хенхелде и 1080 в доке, так что свои 360п ты сам себе нарисовал. лок в 30фпс нужен для тех кому не нравятся скачки фпс. Это разрешение вывода, а не рендера. Иначе сеток от длсс не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Какой же эпик и всего 2 месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Норм графен подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад "Линк может прыгать" "камеру можно свободно крутить" и самое главное: "открытый свободный мир" (по факту пустое поле которое связывает другие локации. Самая халтурная халтура). И вишенка на торте трейлер фильма по зельде, где не показали ни одного кадра из фильма (релиз в апреле), спрашивается нафига было торопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад если нинтендо даст тебе слиток золота, то ты скажешь, что это говно и смоешь его в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Теперь понятно, кто на дтф эти узколобые комментарии пишет. Я видимо какой-то другой геймплейный трейлер видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) хз кем надо быть что бы после ботвы и особенно тёрки кайфануть от этого ИИ слопа. Графон кринж, новые возможности хз нужны ли. Можно играть на дудочке!!!! Напевать в микрофон. С вас 60 баксов за переосмысление старой игры, где можно крутить камерой, а прыжки теперь не заскриптованы. Видимо только я вижу что это тупо фарм бабла на старых идеях. Больше всего убило что вместо трейлера к фильму показали 3д рендер заголовка Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mich11 сказал: Теперь понятно, кто на дтф эти узколобые комментарии пишет. Я видимо какой-то другой геймплейный трейлер видел. достаточно почитать ютуб/реддит, потом дтв/лендик. трейлер первым делом увидел на дтф, пошел читать комменты и ахуел с того какую чушь там пишут, решил проверить не сумасшедший ли я, потому что видел совершенно другое и да, оказалось, что я не сумасшедший, при том я не фанат зельды и она мне не особо нравится. но в снг комьюнити по прежнему все плохо, так в целом под каждой новостью про игры, у нас принято хейтить, а не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: трейлер первым делом увидел на дтф, пошел читать комменты и ахуел с того какую чушь там пишут, решил проверить не сумасшедший ли я, потому что видел совершенно другое и да, оказалось, что я не сумасшедший, при том я не фанат зельды и она мне не особо нравится. просто тебе нравится жрать говно, получи свой золотой слиток. 2 часа назад, mich11 сказал: Теперь понятно, кто на дтф эти узколобые комментарии пишет. У окарины был хороший геймплей как для первой 3д игры по зельде. Сейчас подобное выглядит прям мега плохо и отстало, особенно учитывая какой игрой была тёрка. Постановочный геймплей просто кринж, там была сцена где линк падает в яму от того что деревянный мост ломается, там даже видно было как это коряво поставленно, персонажа специально на месте остановили хотя инерции хватало что бы спокойно сделать прыжок, но в рамках демонстрации надо показать как линк падает и поднимается по лиане( в очередной раз) Вы тоже когда падаете начинаете разворачиваться в противоположную сторону? Комментатор английского стрима такой: "О нет, кажется мы упали, придётся подниматься по лиане". Комментатор на англоязычном директе это отдельный вид искусства, прям вот для малолетних разжёвывает, хотя кор аудитория у игры 40+. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: кор аудитория у игры 10+ Заценим В терку что-то вообще не прет играть, уже полгода карик в свиче2 стоит и даже апдейт куплен. Пробовал еще на первом свиче в самолете играть и не зашло Изменено 1 час назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Carna3 сказал: просто тебе нравится жрать говно, получи свой золотой слиток. У окарины был хороший геймплей как для первой 3д игры по зельде. Сейчас подобное выглядит прям мега плохо и отстало, особенно учитывая какой игрой была тёрка. Постановочный геймплей просто кринж, там была сцена где линк падает в яму от того что деревянный мост ломается, там даже видно было как это коряво поставленно, персонажа специально на месте остановили хотя инерции хватало что бы спокойно сделать прыжок, но в рамках демонстрации надо показать как линк падает и поднимается по лиане( в очередной раз) Вы тоже когда падаете начинаете разворачиваться в противоположную сторону? Комментатор английского стрима такой: "О нет, кажется мы упали, придётся подниматься по лиане". Комментатор на англоязычном директе это отдельный вид искусства, прям вот для малолетних разжёвывает, хотя кор аудитория у игры 40+. Тяжело тебе живется, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: С вас 60 баксов за переосмысление старой игры За такой ремейк и фуллпрайс не жалко заплатить. 1 час назад, Carna3 сказал: Комментатор английского стрима такой: "О нет, кажется мы упали, придётся подниматься по лиане". Комментатор на англоязычном директе это отдельный вид искусства, прям вот для малолетних разжёвывает, хотя кор аудитория у игры 40+. Поэтому смотрю директы на канале Нинтендо uk. Там речь ведущего субтитрами переводят, а не кринжовой закадровой озвучкой как на американском канале. Изменено 1 час назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас