NexxeN 1 449 Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:46 2 часа назад, Carna3 сказал: но полностью игру я тока один раз проходил я два раза проходил чтобы собрать билд ведьмы ночи щас наверное понерфили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) все хвалят этот порт, но мне чё-то тяжко от этой ряби длссной. Причём лок 30 фпс не прибавляет разрешения. Будто в 360р играю. 45ФПС режим харош, но он периодами просаживается и даже местный VRR не помогает. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Carna3 сказал: Будто в 360р 900п в хенхелде и 1080 в доке, так что свои 360п ты сам себе нарисовал. лок в 30фпс нужен для тех кому не нравятся скачки фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 56 минут назад, HANCOCK сказал: 900п в хенхелде и 1080 в доке, так что свои 360п ты сам себе нарисовал. лок в 30фпс нужен для тех кому не нравятся скачки фпс. Это разрешение вывода, а не рендера. Иначе сеток от длсс не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Какой же эпик и всего 2 месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Норм графен подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас