Carna3 2 425 Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 1 час назад, mich11 сказал: И с внутренней памяти должен быть лучший перфоманс так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится. 1 час назад, mich11 сказал: да и физику ожидать было бы тягостно очень Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 7 минут назад, Carna3 сказал: Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: вчера в 11:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:15 8 минут назад, Carna3 сказал: так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится. Я понимаю, да Ну тут скорее самый ценный тейк, что я всегда могу зайти в элден и что-то там поделать, даже если прошел. То есть потенциально игра никогда не будет удалена с устройства. Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: вчера в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:35 17 минут назад, mich11 сказал: Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию. Мне тут писали что есть чехлы с отсеками для картриджей, на что я говорил, что это не удобно, ну оказывается не один такой. 36 минут назад, mich11 сказал: когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко оно доступно здесь и сейчас на стимдэке с 22 года причём по качеству даже лучше скорее всего окажется в портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 часов назад, mich11 сказал: Отгрузил 6400 на элден, ощущение не из приятных. Норм ты прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Когда все таки выгоднее сыч2 сливать, в сентябре вроде обещают поднятие цен или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 35 минут назад, NexxeN сказал: Когда все таки выгоднее сыч2 сливать, в сентябре вроде обещают поднятие цен или что? нафига его сливать если через год-два дороже покупать придётся из-за курса/санкций или последствий кризиса, геополитики. Девайс прикольный не смотря на то, что мне не зашёл обладает целым рядом преимуществ в лице тихой работы, большого пусть и медленного экрана, тонкого разборного корпуса и два геймпада. И всегда можно в игру зайти в авиарежиме, х86 портативки в самолёте на лицухе это какой-то смех, половина игр в авиарежиме не запускаются, потому что с сервисами не могут связаться. Рогалик щас юзаю, он всем хорош кроме отсутствия эргономики системы, но вот не хватает комбинаций клавиш, wake-on-bluetooth у него нет, из док станции он не разбудит телек потому что cec не поддерживает. А еще если ты играл в портативе, поставил в док станцию и подключил дуалсенс, то тебе нужно закрывать игру, потому что с вероятностью 90% игра не будет распознавать на горячую геймпад, система распознаёт, менюшки SteamOS открываются, но игра не распознаёт геймпад. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Carna3 сказал: нафига его сливать если через год-два дороже покупать придётся из-за курса/санкций или последствий кризиса, геополитики. я не вытяну второй свитч, я не играю: первое, второе, я сижу без работы, на этом все, сливать нужно когда будет с него больше бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: я не вытяну второй свитч, я не играю: первое, второе, я сижу без работы, на этом все, сливать нужно когда будет с него больше бабла ну щас ты больше 37 с неё не выручишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Carna3 сказал: ну щас ты больше 37 с неё не выручишь у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал. Да это всё слить за хорошие деньги крайне проблематично, либо скидку за оптовую покупку делать, либо дробить. Потом еще с сомнительными личностями встречаться, которые будут лапать твой свич, а после того как посмотрят просто уйдут со словами "душа не лежит". У меня бананза в октябре довольно-таки бодро улетела с авито, по чём купил в китае- за столько и продал, 3500 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 42 минуты назад, Carna3 сказал: ну щас ты больше 37 с неё не выручишь вчера за 33т новый был в молле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 10 часов назад, mich11 сказал: И с внутренней памяти должен быть лучший перфоманс, Загрузка на 1 сек быстрее не равно лучший перформанс. 44 минуты назад, NexxeN сказал: у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал. Пару недель назад продал кирби ф ленд и дк на авито по 4300р. (3900р с комиссией авито ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад, Archerw3 сказал: Загрузка на 1 сек быстрее не равно лучший перформанс. Подгрузка текстур в открытом мире быстрее происходит. Это из опыта пользования прошитого оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: нафига его сливать если через год-два дороже покупать придётся из-за курса/санкций или последствий кризиса, геополитики. Это 146% 2 часа назад, Carna3 сказал: Девайс прикольный не смотря на то, что мне не зашёл обладает целым рядом преимуществ в лице тихой работы, большого пусть и медленного экрана, тонкого разборного корпуса и два геймпада. Я все таки решил подождать следующую ревизию, надеюсь, что таки олед выкатят, тем более что прям на сейчас на нем нет игр настолько интересных для меня, чтобы немедленно брать. 2 часа назад, NexxeN сказал: я сижу без работы Всё, уволили? 1 час назад, NexxeN сказал: у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал. Все продавать раздельно. 1 час назад, mich11 сказал: вчера за 33т новый был в молле в каком молле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Cifra сказал: каком молле? Я так понимаю речь за т-молл, российский склад Алика, где не надо таможню платить. Визуал достойный и ФПС будет видимо на уровне судя по плавности, по крайней мере в стационаре. В портативе как всегда лоурез и dlss мазня будет. Жаль что игру уже почти бесплатно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Cifra сказал: Норм ты прогрелся. Есть пул игр, от которых у меня подобная тряска. ф4 я тоже за фуллпрайс на свич взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, Cifra сказал: Всё, уволили? сам ушел с 2 окладами, никто не увольняет в крупных компаниях, предлагают бабки и по соглашению сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: сам ушел с 2 окладами, никто не увольняет в крупных компаниях, предлагают бабки и по соглашению сторон Зависит от занимаемой должности, найдут компромат и сами вынудят по собственному написать, особенно если не чист на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Зависит от занимаемой должности, найдут компромат и сами вынудят по собственному написать, особенно если не чист на совесть. в нормальных компаниях когда идут реструктуризации, многих пачками сокращают, не меня одного сократили, просто остальным дали полтора оклада, я сразу сказал давайте 3, но фигушки, но хоть два дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас