Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mich11 сказал:

И с внутренней памяти должен быть лучший перфоманс

так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится.

да и физику ожидать было бы тягостно очень

Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать)

7 минут назад, Carna3 сказал:

Ничего, с релиза 4,5 года прошло, можно было месяцок подождать

когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко

8 минут назад, Carna3 сказал:

так с gamekey card тока на внутренниюю память и ставится.

Я понимаю, да

Ну тут скорее самый ценный тейк, что я всегда могу зайти в элден и что-то там поделать, даже если прошел. То есть потенциально игра никогда не будет удалена с устройства.
Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию.

17 минут назад, mich11 сказал:

Не хочется карики с собой таскать на смену, поэтому допустил эл. версию.

Мне тут писали что есть чехлы с отсеками для картриджей, на что я говорил, что это не удобно, ну оказывается не один такой. 

36 минут назад, mich11 сказал:

когда знаешь, что оно уже здесь и сейчас доступно - становится тяжко

оно доступно здесь и сейчас на стимдэке с 22 года :feelsokayman: причём по качеству даже лучше скорее всего окажется в портативе

10 часов назад, mich11 сказал:

Отгрузил 6400 на элден, ощущение не из приятных.

Норм ты прогрелся. 

Когда все таки выгоднее сыч2 сливать, в сентябре вроде обещают поднятие цен или что?

35 минут назад, NexxeN сказал:

Когда все таки выгоднее сыч2 сливать, в сентябре вроде обещают поднятие цен или что?

нафига его сливать если через год-два дороже покупать придётся из-за курса/санкций или последствий кризиса, геополитики. 

Девайс прикольный не смотря на то, что мне не зашёл обладает целым рядом преимуществ в лице тихой работы, большого пусть и медленного экрана, тонкого разборного корпуса и два геймпада.

И всегда можно в игру зайти в авиарежиме, х86 портативки в самолёте на лицухе это какой-то смех, половина игр в авиарежиме не запускаются, потому что с сервисами не могут связаться.

Рогалик щас юзаю, он всем хорош кроме отсутствия эргономики системы, но вот не хватает комбинаций клавиш, wake-on-bluetooth у него нет, из док станции он не разбудит телек потому что cec не поддерживает.

А еще если ты играл в портативе, поставил в док станцию и подключил дуалсенс, то тебе нужно закрывать игру, потому что с вероятностью 90% игра не будет распознавать на горячую геймпад, система распознаёт, менюшки SteamOS открываются, но игра не распознаёт геймпад. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

12 минут назад, Carna3 сказал:

нафига его сливать если через год-два дороже покупать придётся из-за курса/санкций или последствий кризиса, геополитики. 

я не вытяну второй свитч, я не играю: первое, второе, я  сижу без работы, на этом все, сливать нужно когда будет с него больше бабла

5 минут назад, NexxeN сказал:

я не вытяну второй свитч, я не играю: первое, второе, я  сижу без работы, на этом все, сливать нужно когда будет с него больше бабла

ну щас ты больше 37 с неё не выручишь

Только что, Carna3 сказал:

у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у меня еще картриджи, донки конг, зельда 2, кирби, два чехла, я смогу продать, про кон 2 оригинал.

Да это всё слить за хорошие деньги крайне проблематично, либо скидку за оптовую покупку делать, либо дробить. 

Потом еще с сомнительными личностями встречаться, которые будут лапать твой свич, а после того как посмотрят просто уйдут со словами "душа не лежит".

У меня бананза в октябре довольно-таки бодро улетела с авито, по чём купил в китае- за столько и продал, 3500 что ли. 

42 минуты назад, Carna3 сказал:

вчера за 33т новый был в молле

10 часов назад, mich11 сказал:

И с внутренней памяти должен быть лучший перфоманс,

Загрузка на 1 сек быстрее не равно лучший перформанс. :pepesip:

44 минуты назад, NexxeN сказал:

Пару недель назад продал кирби ф ленд и дк на авито по 4300р. (3900р с комиссией авито :feelsbadman:)

16 минут назад, Archerw3 сказал:

Загрузка на 1 сек быстрее не равно лучший перформанс.

Подгрузка текстур в открытом мире быстрее происходит. Это из опыта пользования прошитого оледа.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Это 146%

2 часа назад, Carna3 сказал:

Девайс прикольный не смотря на то, что мне не зашёл обладает целым рядом преимуществ в лице тихой работы, большого пусть и медленного экрана, тонкого разборного корпуса и два геймпада.

Я все таки решил подождать следующую ревизию, надеюсь, что таки олед выкатят, тем более что прям на сейчас на нем нет игр настолько интересных для меня, чтобы немедленно брать.

2 часа назад, NexxeN сказал:

я  сижу без работы

Всё, уволили?

1 час назад, NexxeN сказал:

Все продавать раздельно.

вчера за 33т новый был в молле

в каком молле?

6 часов назад, Cifra сказал:

каком молле?

Я так понимаю речь за т-молл, российский склад Алика, где не надо таможню платить.

Визуал достойный и ФПС будет видимо на уровне судя по плавности, по крайней мере в стационаре. В портативе как всегда лоурез и dlss мазня будет.

Жаль что игру уже почти бесплатно прошел.

15 часов назад, Cifra сказал:

Норм ты прогрелся. 

Есть пул игр, от которых у меня подобная тряска.

ф4 я тоже за фуллпрайс на свич взял.

11 часов назад, Cifra сказал:

Всё, уволили?

сам ушел с 2 окладами, никто не увольняет в крупных компаниях, предлагают бабки и по соглашению сторон

8 минут назад, NexxeN сказал:

сам ушел с 2 окладами, никто не увольняет в крупных компаниях, предлагают бабки и по соглашению сторон

Зависит от занимаемой должности, найдут компромат и сами вынудят по собственному написать, особенно если не чист на совесть.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Зависит от занимаемой должности, найдут компромат и сами вынудят по собственному написать, особенно если не чист на совесть.

в нормальных компаниях когда идут реструктуризации, многих пачками сокращают, не меня одного сократили, просто остальным дали полтора оклада, я сразу сказал давайте 3, но фигушки, но хоть два дали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Cifra
  • Создать...