Twinchara 307 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Coach сказал: ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия. Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне. Там нужна мощь PS6 Pro deluxe edition. Консоли еще лет 10 не потянут нормальную картинку в ВР. Тут надежда на Маска с Нейролинком с полным погружением в игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 11 часов назад, buhoyman сказал: Надеюсь увидеть игру от третьего лица и с большим гендерным разнообразием. И сильными независимыми чернокожими лесбиянками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Посмотреть бы геймплей Wolverine, ну и Спуди мэна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 3 часа назад, Twinchara сказал: Там нужна мощь PS6 Pro deluxe edition. Консоли еще лет 10 не потянут нормальную картинку в ВР. Тут надежда на Маска с Нейролинком с полным погружением в игры) ну я не прошу, что-то лучше оригинала)) РЕ8 если ты берешь оригинал версию для ПС5 скажем 100%, то ПС ВР2 в принципе почти 1 к 1. Там дальность подрезана некоторых обьектов и в принципе довольно грамотная оптимизация, в ГТ7 - в глаза бросается ночная гонка, так как все тачки больше не кастуют тени от фар, ты их увидешь, если перед тобой тачки 3 максимум, также дальность прорисовки отражений на тачках оппонентов порезана. Ну то есть довольно все близко и это при условии, что там поб каждый глаз ПС5 рендерит. В РЕ8 очень не хватает тени от собственной руки конда в другой фонарик держишь - тени есть от всего, кроме руки. Скажем у тебя в одной фонарик, в другой пистолет, и вот свети не свети, сам свет на руку попадает, тень не кастует) В Целом мелочи конечно, но было бы не плохо) Изменено 18 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 18.05.2023 в 17:57, doxtur сказал: @tolikblack замечательно ж,облачный гейминг хрен знает откуда, будто до этого нельзя было играть, а то что сдохли продажи новых боксов это так, мелочи От то видимо идёт не хрен знает откуда,а с серверов неподолёку,так как задержка (в том же ассасине) минемальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 часа назад, tolikblack сказал: От то видимо идёт не хрен знает откуда,а с серверов неподолёку,так как задержка (в том же ассасине) минемальна Я пробовал играть в дании по хклауду, сервера вроде здесь есть, но все равно такой себе экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Я пробовал играть в дании по хклауду, сервера вроде здесь есть, но все равно такой себе экспириенс Что характерно я живу в опе мира и был удивлен маленькой задержкой. Может к Японии цепляет и поэтому такая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас