Перейти к публикации

Презентация PlayStation Showcase 2023 пройдёт 24 мая — она продлится больше часа

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coach сказал:

ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия.

Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне.

Там нужна мощь PS6 Pro deluxe edition. Консоли еще лет 10 не потянут нормальную картинку в ВР. Тут надежда на Маска с Нейролинком с полным погружением в игры)

11 часов назад, buhoyman сказал:

Надеюсь увидеть игру от третьего лица и с большим гендерным разнообразием.

И сильными независимыми чернокожими лесбиянками

Посмотреть бы геймплей Wolverine, ну и Спуди мэна

3 часа назад, Twinchara сказал:

Там нужна мощь PS6 Pro deluxe edition. Консоли еще лет 10 не потянут нормальную картинку в ВР. Тут надежда на Маска с Нейролинком с полным погружением в игры)

ну я не прошу, что-то лучше оригинала))

РЕ8 если ты берешь оригинал версию для ПС5 скажем 100%, то ПС ВР2 в принципе почти 1 к 1. Там дальность подрезана некоторых обьектов и в принципе довольно грамотная оптимизация, в ГТ7 - в глаза бросается ночная гонка, так как все тачки больше не кастуют тени от фар, ты их увидешь, если перед тобой тачки 3 максимум, также дальность прорисовки отражений на тачках оппонентов порезана.

Ну то есть довольно все близко и это при условии, что там поб каждый глаз ПС5 рендерит.

В РЕ8 очень не хватает тени от собственной руки конда в другой фонарик держишь - тени есть от всего, кроме руки. Скажем у тебя в одной фонарик, в другой пистолет, и вот свети не свети, сам свет на руку попадает, тень не кастует) В Целом мелочи конечно, но было бы не плохо)

Изменено пользователем Coach

18.05.2023 в 17:57, doxtur сказал:

@tolikblack замечательно ж,облачный гейминг хрен знает откуда, будто до этого нельзя было играть, а то что сдохли продажи новых боксов это так, мелочи

От то видимо идёт не хрен знает откуда,а с серверов неподолёку,так как задержка (в том же ассасине) минемальна

2 часа назад, tolikblack сказал:

От то видимо идёт не хрен знает откуда,а с серверов неподолёку,так как задержка (в том же ассасине) минемальна

Я пробовал играть в дании по хклауду, сервера вроде здесь есть, но все равно такой себе экспириенс

5 минут назад, mad8vad сказал:

Я пробовал играть в дании по хклауду, сервера вроде здесь есть, но все равно такой себе экспириенс

Что характерно я живу в опе мира и был удивлен маленькой задержкой. Может к Японии цепляет и поэтому такая скорость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...