Перейти к публикации

Презентация PlayStation Showcase 2023 пройдёт 24 мая — она продлится больше часа

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Презентация PlayStation Showcase 2023 пройдёт 24 мая — она продлится больше часа

4070b041-c5b1-54c1-8aa7-6f73aff6fb74

• О том, что 24 мая Sony проведёт презентацию PlayStation Showcase 2023, компания объявила на своём сайте.
  • Презентация начнётся в 23:00 по московскому времени и продлится больше часа.
  • В Sony сообщили, что в рамках ивента компания покажет игры для PS5 и PS VR2 как от внутренних студий, так и от своих партнёров, в том числе от инди-разработчиков.
  • Следить за презентацией можно будет на YouTube и Twitch.

Источник: https://dtf.ru/games/1827922-prezentaciya-playstation-showcase-2023-proydet-24-maya-ona-prodlitsya-bolshe-chasa

Я бы много нового не ожидал, учитывая, что туда обязательно притащат инди и VR. А Sony к тому же в последние годы любят размазывать свои анонсы по всяким прочим презенташкам.

Ластухи-лесбухи, пидор-мэн 2 и россомаха на конец мб. Да и всё из крупного. Остальное мультиплат, индюшатина и VR. 

1 час назад, qbicus сказал:

Я бы много нового не ожидал, учитывая, что туда обязательно притащат инди и VR. А Sony к тому же в последние годы любят размазывать свои анонсы по всяким прочим презенташкам.

Ластухи-лесбухи, пидор-мэн 2 и россомаха на конец мб. Да и всё из крупного. Остальное мультиплат, индюшатина и VR. 

Анонсы должны быть. Цусима вышла 3 года назад, Дейз говн 4, астробот и демоны ремейк 2.5, пора разрабам этим что-то выпускать уже. Ещё очень жду дес стрендинг 2

Изменено пользователем mad8vad

30 минут назад, mad8vad сказал:

Анонсы должны быть. Цусима вышла 3 года назад, Дейз говн 4, астробот и демоны ремейк 2.5, пора разрабам этим что-то выпускать уже. Ещё очень жду дес стрендинг 2

На дес стрендинг Козиму купить снова придется, а он там пропал с радаров, снова что то мастерит, по слухам для майков. Дэйс гон засрала сама соня, хотя игра была великолепной и я бы во вторую точно навернул. Цусима врят ли в ближайшем обозримом. 

36 минут назад, Deaduwka сказал:

На дес стрендинг Козиму купить снова придется, а он там пропал с радаров, снова что то мастерит, по слухам для майков. Дэйс гон засрала сама соня, хотя игра была великолепной и я бы во вторую точно навернул. Цусима врят ли в ближайшем обозримом. 

Дес стрендинг 2 кодзима анонсировал полгода назад. Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть. Цусима я думаю через пару лет выйдет, если они конечно на новый айпи не перейдут

Надеюсь увидеть игру от третьего лица и с большим гендерным разнообразием.

• Лайк 1

55 минут назад, The name сказал:

ждем много инди-игр 

Так и будет, получим  50% инди, 30% игры партнёров и 20% внутренних студий

5 часов назад, mad8vad сказал:

Дес стрендинг 2 кодзима анонсировал полгода назад. Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть. Цусима я думаю через пару лет выйдет, если они конечно на новый айпи не перейдут

ДГ одна из лучших игр на ПС4)) И единственная, которая живее всех живых до сих пор даж в Стиме, там игроков порой больше, чем в Хало Инфинит играет. Любой вышедший в стим экз сони берешь - у ДГ больше игроков. 

Она очень долго разгоняется просто.

Ну а по шоукезу, тут им надо чето для Саммерфеста оставить, поэтому вполне возможно не все покажут. А так, хочется будущие проекты увидеть ибо все будущее обрывается в этом году на Пауке и Финалке.

Изменено пользователем Coach

Чё там? Снова рескин Бэтмена и какие нибудь прятки в кустах?

Я думаю тут покажут ПС5 про, слим и ту заявленную мининедоконсоль для ремутплэя через телефон.

Надеюсь сразу дадут скачать ВР версию РЕ4, ибо после ВР в резик просто так вообще не могу играть)

В идеале продавили бы ГТА5, Киберпанк и Метро под ВР. И ВР заживет)

8 часов назад, qbicus сказал:

Конечно, я вобще ничего не жду. Но может хоть анонсируют ps5 slim, брать пока не собираюсь (игр так толком и нет или те, что ты выше описал), но посмотреть было бы любопытно.

4 часа назад, The name сказал:

ждем много инди-игр 

Абажди, какие инди? Ждём много-много онлайн дрочилен с большим количеством донатов! Сони же про это говорила! :weSmart:

@tolikblack ну это будет конечно не такой прорыв как редфалл и блокировка консолей )

2 часа назад, doxtur сказал:

@tolikblack ну это будет конечно не такой прорыв как редфалл и блокировка консолей )

Благодаря блокировке у нас наконец то появился облачный гейминг.

@tolikblack замечательно ж,облачный гейминг хрен знает откуда, будто до этого нельзя было играть, а то что сдохли продажи новых боксов это так, мелочи

10 часов назад, mad8vad сказал:

Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть.

Попробуй на ПК с сохранениями на конец сюжета и поиграй в режим орды, может понравится, 

А я бы не отказался от HL Alex под VR2, пока его не выпустят брать виар не буду. Из остального неанонсированного ремейк мгс3 только интресен. Паук еще в длц надоел 

52 минуты назад, *Shinigami* сказал:

А я бы не отказался от HL Alex под VR2, пока его не выпустят брать виар не буду. Из остального неанонсированного ремейк мгс3 только интресен. Паук еще в длц надоел 

Как прошедший ХЛ Аликс ответственно заявляю - РЕ8 в ВР намного интересней) Фломастерами рисовать конечно нельзя на стекле, но своих ВР плюшек завезли достаточно. Минус 1 - только РЕ8 и есть в таком исполнении. Хорайзон этот ваще не то и и не торт.

Ечли после презы релизнут ВР режим для РЕ4 - усе, шлем себя отбил))

6 часов назад, Coach сказал:

Я думаю тут покажут ПС5 про, слим и ту заявленную мининедоконсоль для ремутплэя через телефон.

Надеюсь сразу дадут скачать ВР версию РЕ4, ибо после ВР в резик просто так вообще не могу играть)

В идеале продавили бы ГТА5, Киберпанк и Метро под ВР. И ВР заживет)

Про по слухам в конце 24 года, значит рано показывать. Наверняка будет новая модель с подключаемым приводом. Насчёт портативки хз, я думаю это будет фирменный джойстик для телефона

28 минут назад, mad8vad сказал:

Про по слухам в конце 24 года, значит рано показывать. Наверняка будет новая модель с подключаемым приводом. Насчёт портативки хз, я думаю это будет фирменный джойстик для телефона

ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия.

Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне.

27 минут назад, Coach сказал:

ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия.

Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне.

Пс5 тянет горизонт и бога войны, которые по графону гораздо лучше. Джедая делали криворучки на устаревшем движке

А потом ты скажешь, что в вр картинка хуже чем на телеке с пс5 про и надо пс6. Это вечная гонка, в вр графон всегда будет хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...