qbicus 1 556 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Презентация PlayStation Showcase 2023 пройдёт 24 мая — она продлится больше часа О том, что 24 мая Sony проведёт презентацию PlayStation Showcase 2023, компания объявила на своём сайте. Презентация начнётся в 23:00 по московскому времени и продлится больше часа. В Sony сообщили, что в рамках ивента компания покажет игры для PS5 и PS VR2 как от внутренних студий, так и от своих партнёров, в том числе от инди-разработчиков. Следить за презентацией можно будет на YouTube и Twitch. Источник: https://dtf.ru/games/1827922-prezentaciya-playstation-showcase-2023-proydet-24-maya-ona-prodlitsya-bolshe-chasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Я бы много нового не ожидал, учитывая, что туда обязательно притащат инди и VR. А Sony к тому же в последние годы любят размазывать свои анонсы по всяким прочим презенташкам. Ластухи-лесбухи, пидор-мэн 2 и россомаха на конец мб. Да и всё из крупного. Остальное мультиплат, индюшатина и VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Я бы много нового не ожидал, учитывая, что туда обязательно притащат инди и VR. А Sony к тому же в последние годы любят размазывать свои анонсы по всяким прочим презенташкам. Ластухи-лесбухи, пидор-мэн 2 и россомаха на конец мб. Да и всё из крупного. Остальное мультиплат, индюшатина и VR. Анонсы должны быть. Цусима вышла 3 года назад, Дейз говн 4, астробот и демоны ремейк 2.5, пора разрабам этим что-то выпускать уже. Ещё очень жду дес стрендинг 2 Изменено 17 мая 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 30 минут назад, mad8vad сказал: Анонсы должны быть. Цусима вышла 3 года назад, Дейз говн 4, астробот и демоны ремейк 2.5, пора разрабам этим что-то выпускать уже. Ещё очень жду дес стрендинг 2 На дес стрендинг Козиму купить снова придется, а он там пропал с радаров, снова что то мастерит, по слухам для майков. Дэйс гон засрала сама соня, хотя игра была великолепной и я бы во вторую точно навернул. Цусима врят ли в ближайшем обозримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 36 минут назад, Deaduwka сказал: На дес стрендинг Козиму купить снова придется, а он там пропал с радаров, снова что то мастерит, по слухам для майков. Дэйс гон засрала сама соня, хотя игра была великолепной и я бы во вторую точно навернул. Цусима врят ли в ближайшем обозримом. Дес стрендинг 2 кодзима анонсировал полгода назад. Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть. Цусима я думаю через пару лет выйдет, если они конечно на новый айпи не перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Вот это будет шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 ждем много инди-игр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Надеюсь увидеть игру от третьего лица и с большим гендерным разнообразием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 55 минут назад, The name сказал: ждем много инди-игр Так и будет, получим 50% инди, 30% игры партнёров и 20% внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Дес стрендинг 2 кодзима анонсировал полгода назад. Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть. Цусима я думаю через пару лет выйдет, если они конечно на новый айпи не перейдут ДГ одна из лучших игр на ПС4)) И единственная, которая живее всех живых до сих пор даж в Стиме, там игроков порой больше, чем в Хало Инфинит играет. Любой вышедший в стим экз сони берешь - у ДГ больше игроков. Она очень долго разгоняется просто. Ну а по шоукезу, тут им надо чето для Саммерфеста оставить, поэтому вполне возможно не все покажут. А так, хочется будущие проекты увидеть ибо все будущее обрывается в этом году на Пауке и Финалке. Изменено 18 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Чё там? Снова рескин Бэтмена и какие нибудь прятки в кустах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Жду сакер панч. Цусима топ 1 игра на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Я думаю тут покажут ПС5 про, слим и ту заявленную мининедоконсоль для ремутплэя через телефон. Надеюсь сразу дадут скачать ВР версию РЕ4, ибо после ВР в резик просто так вообще не могу играть) В идеале продавили бы ГТА5, Киберпанк и Метро под ВР. И ВР заживет) Изменено 18 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 8 часов назад, qbicus сказал: Я бы много нового не ожидал, учитывая, что туда обязательно притащат инди и VR. А Sony к тому же в последние годы любят размазывать свои анонсы по всяким прочим презенташкам. Ластухи-лесбухи, пидор-мэн 2 и россомаха на конец мб. Да и всё из крупного. Остальное мультиплат, индюшатина и VR. Конечно, я вобще ничего не жду. Но может хоть анонсируют ps5 slim, брать пока не собираюсь (игр так толком и нет или те, что ты выше описал), но посмотреть было бы любопытно. 4 часа назад, The name сказал: ждем много инди-игр Абажди, какие инди? Ждём много-много онлайн дрочилен с большим количеством донатов! Сони же про это говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 @tolikblack ну это будет конечно не такой прорыв как редфалл и блокировка консолей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, doxtur сказал: @tolikblack ну это будет конечно не такой прорыв как редфалл и блокировка консолей ) Благодаря блокировке у нас наконец то появился облачный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 @tolikblack замечательно ж,облачный гейминг хрен знает откуда, будто до этого нельзя было играть, а то что сдохли продажи новых боксов это так, мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 824 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 ждём под RTX 5090 Ti)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: Дейз гон ужасная игра, я пытался три раза играть. Попробуй на ПК с сохранениями на конец сюжета и поиграй в режим орды, может понравится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 А я бы не отказался от HL Alex под VR2, пока его не выпустят брать виар не буду. Из остального неанонсированного ремейк мгс3 только интресен. Паук еще в длц надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 52 минуты назад, *Shinigami* сказал: А я бы не отказался от HL Alex под VR2, пока его не выпустят брать виар не буду. Из остального неанонсированного ремейк мгс3 только интресен. Паук еще в длц надоел Как прошедший ХЛ Аликс ответственно заявляю - РЕ8 в ВР намного интересней) Фломастерами рисовать конечно нельзя на стекле, но своих ВР плюшек завезли достаточно. Минус 1 - только РЕ8 и есть в таком исполнении. Хорайзон этот ваще не то и и не торт. Ечли после презы релизнут ВР режим для РЕ4 - усе, шлем себя отбил)) Изменено 18 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 6 часов назад, Coach сказал: Я думаю тут покажут ПС5 про, слим и ту заявленную мининедоконсоль для ремутплэя через телефон. Надеюсь сразу дадут скачать ВР версию РЕ4, ибо после ВР в резик просто так вообще не могу играть) В идеале продавили бы ГТА5, Киберпанк и Метро под ВР. И ВР заживет) Про по слухам в конце 24 года, значит рано показывать. Наверняка будет новая модель с подключаемым приводом. Насчёт портативки хз, я думаю это будет фирменный джойстик для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 28 минут назад, mad8vad сказал: Про по слухам в конце 24 года, значит рано показывать. Наверняка будет новая модель с подключаемым приводом. Насчёт портативки хз, я думаю это будет фирменный джойстик для телефона ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия. Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне. Изменено 18 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 27 минут назад, Coach сказал: ну Джедай выживач ПС5 вообще не тянет, плюс для ВР2, чтоб прям-прям как ПС5 оригинальная игра была - нужна про версия. Там оптимизация нормальная такая, что в РЕ8, что в ГТ7. Не сказать, что прям боль, но она просто есть. И ждать полтора года? Ну странно как по мне. Пс5 тянет горизонт и бога войны, которые по графону гораздо лучше. Джедая делали криворучки на устаревшем движке А потом ты скажешь, что в вр картинка хуже чем на телеке с пс5 про и надо пс6. Это вечная гонка, в вр графон всегда будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас