Twinchara 307 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Fisherspoon сказал: Мдэ, а ведь бокс могут похоронить после все этого. Фила выкинуть, подразделение бокса закроют и тю тю. Сони без конкуренций начнут лютовать жестко. Нет такой вариант 100% не будет. Прогнется Британия под гнетом США. Но после Британия забудет о играх от Близардов(официально). Но вся эта клоунада растянется на весь 2023. А то и 2024. Чего то не совсем адекватное творится сейчас во всех аспектах мира. Надежда на Фейбл, всё-таки плейграунд единственная компания как и Терн 10 у которых руки из плеч растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 минут назад, Twinchara сказал: Надежда на Фейбл, всё-таки плейграунд единственная компания как и Терн 10 у которых руки из плеч растут. Во-1 компания кроме гоночек ничего не делала, во-2 нет даже ни одного скрина этой игры, когда она выйдет хрен его знает (под конец поколения скорее всего) и будет ли это тот Фейбл ещё вилами на воде писано. Не, не зря я отменил предзаказ на сериес х в мвидео в ноябре 2020, уже по ихнему xbox showcase было понятно, что это все долгострой, я только в одном ошибся - я думал, что ноугамес от внутренних студий продлиться максимум 3 года, край, а оказалось, что это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 30 минут назад, Cifra сказал: Во-1 компания кроме гоночек ничего не делала, во-2 нет даже ни одного скрина этой игры, когда она выйдет хрен его знает (под конец поколения скорее всего) и будет ли это тот Фейбл ещё вилами на воде писано. Не, не зря я отменил предзаказ на сериес х в мвидео в ноябре 2020, уже по ихнему xbox showcase было понятно, что это все долгострой, я только в одном ошибся - я думал, что ноугамес от внутренних студий продлиться максимум 3 года, край, а оказалось, что это не предел. Кстати да, думал уже выкатят хелблейдс 2, а на горизонте только редфалл который 100% не будет хитом, ну и разве что старфилд, но тут надо будет щупать. Но покупку xsx не считаю плохой, особенно когда заимел пс5. Все таки все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: 15 лет не банит, но вот-вот начнет!!! История и постановка бывают классные Нормальная постановка бывает, но не в новых играх Сони. А на счет банов, начать никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Во-1 компания кроме гоночек ничего не делала, во-2 нет даже ни одного скрина этой игры, когда она выйдет хрен его знает (под конец поколения скорее всего) и будет ли это тот Фейбл ещё вилами на воде писано. Не, не зря я отменил предзаказ на сериес х в мвидео в ноябре 2020, уже по ихнему xbox showcase было понятно, что это все долгострой, я только в одном ошибся - я думал, что ноугамес от внутренних студий продлиться максимум 3 года, край, а оказалось, что это не предел. И че? Что там нотидог делала в прошлом? Одни аркады и краша. Так что давай без этого гадания своего. Да везде ногамез. На плойке одни кусты, аддоны и ремастеры ремейков с лгбт, уже унылое это. На боксе редфол конченный. На свитче более менее игры идут. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 54 минуты назад, Twinchara сказал: Надежда на Фейбл, всё-таки плейграунд единственная компания как и Терн 10 у которых руки из плеч растут. Оййй пзц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Yoda сказал: Оййй пзц )) Не лопни деточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Во-1 компания кроме гоночек ничего не делала, во-2 нет даже ни одного скрина этой игры, когда она выйдет хрен его знает (под конец поколения скорее всего) и будет ли это тот Фейбл ещё вилами на воде писано. Не, не зря я отменил предзаказ на сериес х в мвидео в ноябре 2020, уже по ихнему xbox showcase было понятно, что это все долгострой, я только в одном ошибся - я думал, что ноугамес от внутренних студий продлиться максимум 3 года, край, а оказалось, что это не предел. Зато у сони из гоночек одна туризма, где полноценная часть выходит раз в два поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 @LuckyEscape самый тупорылый жанр, газ-тормоз влево-вправо Я еще понимаю чуваков который запариваются с крутыми рулями коробками сидением, а если еще ВР, я бы наверно погонял тогда. А на геймпаде крутить грибочек влево право, ну хз, в детстве наигрались. Хотя конечно могу себе представить адски крутые гонки аля трейлер Мотошторма на пс3, чтобы прям физика, кругом все было по физике, грязь пыль демофрмации и тд, супер реалзим. А все эти туризмы и форзы, ну не знаю... Последние норм гонки были Андеграунд 1-2, ну и то дело в том что мне было тогда 15 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Нормальная постановка бывает, но не в новых играх Сони. А на счет банов, начать никогда не поздно. В боге войны как раз отличная постановка, в пауке наверняка тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: В боге войны как раз отличная постановка, в пауке наверняка тоже будет В пауке вроде будет кооп не ? Для меня наверно эту игру спасет только кооп основной истории, в одиночку ваще не варик фигней этой страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: В боге войны как раз отличная постановка, в пауке наверняка тоже будет Бог войны шляпа. Там не скандинавские боги, а какое-то сборище куколдов. А паук это вообще для 12-тилетних подростков. Понимаю детям можно любую хрень скормить, но не понимаю зачем взрослые люди в эту гнилку играют... Изменено 27 апреля 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 16 минут назад, Yoda сказал: @LuckyEscape самый тупорылый жанр, газ-тормоз влево-вправо Я еще понимаю чуваков который запариваются с крутыми рулями коробками сидением, а если еще ВР, я бы наверно погонял тогда. А на геймпаде крутить грибочек влево право, ну хз, в детстве наигрались. Хотя конечно могу себе представить адски крутые гонки аля трейлер Мотошторма на пс3, чтобы прям физика, кругом все было по физике, грязь пыль демофрмации и тд, супер реалзим. А все эти туризмы и форзы, ну не знаю... Последние норм гонки были Андеграунд 1-2, ну и то дело в том что мне было тогда 15 лет ) самый тупорылый жанр - это шутеры на геймпаде. Хуже только какой-нибудь японский мордобой... В NFS вообще никакой физини отродясь не было, а Андеграунд 1-2 вообще параша, с которой начался закат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 часов назад, Winni сказал: Завернут сделку, можно закрывать бокс, Сони без конкуренции будет делать всякий трешак особо не заботясь о качестве! Так даже лучше! А так они что не трешак делают? Один нормальный экз раз в 10 лет ну это такое, всякое уг типа паука и гов я за игры не считаю, ну всякий треш типа симулятора курьера и ретернал это вообще не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 4 часа назад, LuckyEscape сказал: самый тупорылый жанр - это шутеры на геймпаде. Хуже только какой-нибудь японский мордобой... В NFS вообще никакой физини отродясь не было, а Андеграунд 1-2 вообще параша, с которой начался закат серии. За андерграунд я бы тебя в угол поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, Rambler сказал: За андерграунд я бы тебя в угол поставил. Откуда у вас такая любовь к удерграунду? Тут йода затирал за физику, а ее там не было, затирал про повреждения, а там максимум зеркала отваливались. Что в нем было хорошего, кроме того, что у йоды это яркое воспоминание детства. Я в то время уже университет заканчикал, и прошел их без особого интереса: Полицию из игры выпилили, суперкары выпилили, модель повреждения выпилили, камеру из салона выпилили еще в предыдущей части. Второй андерграуд еще запомнился тем, что из пиратки выпилили мультиплеер. Я тогда почекал на ценник лицензионки в интернете, который был 60$, а дело происходило в 2004-ом, когда за 60$ можно было приличную видеокарту купить (это все равно, что сейчас бы EA вломило бы цену в 600$ за унбаунд), и послал ЕА нах. Андерграуд - это тот NFS, когда классический NFS умер и серия перестала для меня представлять хоть какой-то интерес. А у 12-тилетного школьника спроси, для него и прошлогодний унбаунд топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Цитата ⚡Украина одобрила приобретение Microsoft компании Activision Blizzard⚡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 16 часов назад, n00b1k сказал: По данным Google количество запросов в Британии "как купить GamePass через Турцию" увеличилось в десять раз. Теперь и наши сонибои смогут прикидавться бриташками и стать еще более элитными ребятами. 15 часов назад, DudeDohhhU сказал: Это сколько студий должен купить MS, чтобы по-твоему составить конкуренцию Соне? Всю индустрию? Да все к этому идёт, что будет два крупных монополиста, Сони и Майки… и куча всяких инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Откуда у вас такая любовь к удерграунду? Тут йода затирал за физику, а ее там не было, затирал про повреждения, а там максимум зеркала отваливались. Что в нем было хорошего, кроме того, что у йоды это яркое воспоминание детства. Я в то время уже университет заканчикал, и прошел их без особого интереса: Полицию из игры выпилили, суперкары выпилили, модель повреждения выпилили, камеру из салона выпилили еще в предыдущей части. Второй андерграуд еще запомнился тем, что из пиратки выпилили мультиплеер. Я тогда почекал на ценник лицензионки в интернете, который был 60$, а дело происходило в 2004-ом, когда за 60$ можно было приличную видеокарту купить (это все равно, что сейчас бы EA вломило бы цену в 600$ за унбаунд), и послал ЕА нах. Андерграуд - это тот NFS, когда классический NFS умер и серия перестала для меня представлять хоть какой-то интерес. А у 12-тилетного школьника спроси, для него и прошлогодний унбаунд топчик. Да пофиг на физику и все остальное, в то время до нее вообще не было дела, погонять вообще было норм, но гоночки детства всегда остаются в сердечке, еще мост вантед мне нравился, остальное, такое себе и те части что до андерграунда были, мне они не нравились. Так что не трогай андерграунд, я тебе запрещаю это делать Изменено 28 апреля 2023 пользователем Rambler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Как говорится "Аннличанка гадит" надеюсь у Майков в конечном итоге все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Откуда у вас такая любовь к удерграунду? Тут йода затирал за физику, а ее там не было, затирал про повреждения, а там максимум зеркала отваливались. Что в нем было хорошего, кроме того, что у йоды это яркое воспоминание детства Музыка, неон, атмосфера, в купе с возрастом 15 лет, когда хочется понтов, хочется тачку, эта было прям круто. Ту рум тум тум )) Гоночка для пацанов, когда еще рисовали красивых девочек и не было педиков тут и там. Ну посмотри что сейчас делают, каааалллллл Я не говорю что другие нфс были говно, я играю в нфс со второй части, просто андеграунды стали последними норм частями. Уже такого даже близко не будет, просто даже из за того что уже музыку такую не пишут, яркую ламповую, сейчас один кал, и это не субьективное мнение ) Музыка то есть норм, но добавят педиковатую парашу). Вон последний нфс гляньте, это ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, Winni сказал: Да все к этому идёт, что будет два крупных монополиста, Сони и Майки… и куча всяких инди. А потом MS купит SOny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 15 часов назад, LuckyEscape сказал: А паук это вообще для 12-тилетних подростков. Понимаю детям можно любую хрень скормить, но не понимаю зачем взрослые люди в эту гнилку играют... Ага, а марио для 5 летних. Не понимаю зачем взрослые играют. Они должны работать. Ну иногда там в тетрис какой нибудь можно на толчке катануть, чтобы не дай бох не зашквариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 41 минуту назад, Yoda сказал: Музыка, неон, атмосфера, в купе с возрастом 15 лет, когда хочется понтов, хочется тачку, эта было прям круто. Ту рум тум тум )) Гоночка для пацанов, когда еще рисовали красивых девочек и не было педиков тут и там. Ну посмотри что сейчас делают, каааалллллл Я не говорю что другие нфс были говно, я играю в нфс со второй части, просто андеграунды стали последними норм частями. Уже такого даже близко не будет, просто даже из за того что уже музыку такую не пишут, яркую ламповую, сейчас один кал, и это не субьективное мнение ) Музыка то есть норм, но добавят педиковатую парашу). Вон последний нфс гляньте, это ппц ))) Какие пацаны и понты? там такие трипера были, что на такой ни одна баба не клюнет. Сейчас блин гонки по музыке оценивать, когда в фоне любой музон можно даже на консолях пустить😂 Я играл в NFS с первой части, первая реакция была, они что там о..ли. Самая лузерская тачка первого NFS является топовой в андерграуде. 24 минуты назад, AZRAEL сказал: Ага, а марио для 5 летних. Не понимаю зачем взрослые играют. Они должны работать. Ну иногда там в тетрис какой нибудь можно на толчке катануть, чтобы не дай бох не зашквариться Причем тут Марио? Играть можно в любом возрасте, вот только не надо из кинца с дефолным сценарием про сопливого подростка, которого укусил паук, и он из очкастого задрота превратился в супермена, с гейплеем блок-парирование-перекат выдумывать библейский эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 26.04.2023 в 15:21, qbicus сказал: Рад, что антимонопольщики пресекли потуги майков вырулить в игровом бизнесе тупо деньгами. Сработали как надо. А МС пусть учаться делать игры, скупить студии и издателей с готовыми IP это только полдела. Суд показал, что сони одна из самых грязных компаний на рынке, что сковывает всех обязательствами выупными соглашениями и прочим. А решают деньгами типа майки... Как для пк игрока сейчас сони самая гаденькая компания. Потом скорее всего ЕА идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас