OMG 350 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 5 минут назад, Xopo сказал: Позорище на самом деле. Выпустить 2 консоли, одна из которых теперь заноза в заднице у разработчиков и стопорит некстген, чтобы их совокупные продажи были в полтора раза ниже сони? Фактически S-ка демонстрирует такие же игры, как и на более мощных консолях, но в разрешении 1080p без рейтрейсинга. Проблема не в консолях, а в дороговизне разработки. В принципе для новых консолей нужно более проработанное окружение - качественные 3D модели, текстуры, физика... И все это требует времени, людей. Одна надежда на новые движки, как unreal engine 5 + алгоритмы искусственного интеллекта, которые в полуавтомате генерят качественное изображение. Железо позволяет, а вот раздутые коллективы разработчиков, тестеров значительно удорожают создание. Только-только сейчас появляются приемлемые решения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 12 минут назад, OMG сказал: Фактически S-ка демонстрирует такие же игры, как и на более мощных консолях, но в разрешении 1080p без рейтрейсинга. Проблема не в консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Xopo сказал: Позорище на самом деле. Выпустить 2 консоли, одна из которых теперь заноза в заднице у разработчиков и стопорит некстген, чтобы их совокупные продажи были в полтора раза ниже сони? Пс4 с хуаном на пару не тормозят да, а все некстген игры шедевры, абсолютно согласен с тобой 1 час назад, Joel сказал: Скрытый текст https://ibb.co/vLv4Q5C https://ibb.co/vLv4Q5C Сейчас бы приводить в пример разрабов, которые не смогли в оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 13 минут назад, Anjina сказал: Сейчас бы приводить в пример разрабов, которые не смогли в оптимизацию Продолжай веселить меня рассказами о проблемах в оптимизации BD3 для PS5 и табуреточной ветоши вроде rx480\1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 6 минут назад, Joel сказал: Продолжай веселить меня рассказами о проблемах в оптимизации BD3 для PS5 и табуреточной ветоши вроде rx480\1060 Другого ответа от синего клоуна и не ждал, когда была 3080 сидел молчал в тряпочку со своей мыловарней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, Anjina сказал: Другого ответа от синего клоуна и не ждал, когда была 3080 сидел молчал в тряпочку со своей мыловарней Если бы память была ни как у рыбки,то помнил бы,что не молчал,а рофлил над типичным торентохолопом потратившим все что было в копилке на 3080 Изменено 10 апреля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 43 минуты назад, Joel сказал: Если бы память была ни как у рыбки,то помнил бы,что не молчал,а рофлил над типичным торентохолопом потратившим все что было в копилке на 3080 Освежи память и остальные скриншоты глянь, рыбка ты моя Не останавливайся только, повесели меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 22 минуты назад, Anjina сказал: Освежи память и остальные скриншоты глянь, рыбка ты моя Сначала ты рвешься на ровном месте вместо пруфов где у ларианов были проблемы с оптимизацией на PS5\старинных табуретах,а теперь вместо тобой же скинутого скрина кого то торрентохолопа с копеечной ветошью в топе стима мне надо найти скрин тру пк-боярина с 3080. Ты там поправляйся и кушай мандаринки,а то совсем плох стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 9 минут назад, Joel сказал: Сначала ты рвешься на ровном месте вместо пруфов где у ларианов были проблемы с оптимизацией на PS5\старинных табуретах,а теперь вместо тобой же скинутого скрина кого то торрентохолопа с копеечной ветошью в топе стима мне надо найти скрин тру пк-боярина с 3080. Ты там поправляйся и кушай мандаринки,а то совсем плох стал Ну да, нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль, что ещё интересного скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 22 минуты назад, Anjina сказал: Нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль Ну наконец,то дошло,а то я уже начал думать,что это ты на пикче и любые факты о немощности огрызка тщетны. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 9 минут назад, Joel сказал: Ну наконец,то дошло,а то я уже начал думать,что это ты на пикче и любые факты о немощности огрызка тщетны. Ранний релиз, хорошая оптимизация на пс5 и хреновая оптимизация на ящике просто совпадение, да, абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 3 часа назад, Anjina сказал: Ну да, нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль, что ещё интересного скажешь? Игра же в конце лета выйдет. Еще не известно что они нам на PS5 наоптимизировали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 20 часов назад, Anjina сказал: Ранний релиз, хорошая оптимизация на пс5 и хреновая оптимизация на ящике просто совпадение, да, абсолютно верно Так может не нужно просиживать пролежни по 200 часов за две недели в Vampire Survivors и тогда релизы на твоих консолях будут выходить вместе с Ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 13:43, Joel сказал: Вполне понятная история - верю, понимаю. Но хотел добавить несколько штрихов... Скорее всего речь идет о третьем Балдуре, который разрабатывается Larian. Изначально он разрабатывался под Stadia и macOS. Потом, как мы знаем - Stadia слилась. Совершенно очевидно, что когда ты готовишь игру под облачное решение с достаточно мощной технической серверной начинкой, как бы это мягче сказать, ты не рассчитываешь на более слабое железо. Я уже и не говорю, что версия под macOS - отвлекает тебя. Вот и получается, что в каждом конкретном случае своя история. Все под одну гребенку не зачешешь. Я так понимаю, что в этом конкретном случае Larian просто не повезло - изначально они рассчитывали вообще на другое - гораздо более мощное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 34 минуты назад, Joel сказал: Так может не нужно просиживать пролежни по 200 часов за две недели в Vampire Survivors и тогда релизы на твоих консолях будут выходить вместе с Ps5 Выпейте таблетки и успокойтесь, мсье, на моей платформе игра вышла уже давно, ящик вместе с мыловарней были проданы ещё до того, как я уехал из РФ. Ибо что там, что там тотальный ноугамез, лучше уж ещё разок циву или тотал вар навернуть, чем вампиров или forspoken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Выпейте таблетки и успокойтесь, мсье, на моей платформе игра вышла уже давно, ящик вместе с мыловарней были проданы ещё до того, как я уехал из РФ. Ибо что там, что там тотальный ноугамез, лучше уж ещё разок циву или тотал вар навернуть, чем вампиров или forspoken Я тот как раз спокоен в отличии от чудика который сначала рвется в защиту бокса и фила,а когда по факту от ответить нечего тут же сливается в якобы с стан пкбояр к которым торрентохолопы имеют только косвенное отношение. Продолжай меня веселить своей клоунадой 1 час назад, OMG сказал: Вполне понятная история - верю, понимаю. Но хотел добавить несколько штрихов... Скорее всего речь идет о третьем Балдуре, который разрабатывается Larian. Изначально он разрабатывался под Stadia и macOS. Потом, как мы знаем - Stadia слилась. Совершенно очевидно, что когда ты готовишь игру под облачное решение с достаточно мощной технической серверной начинкой, как бы это мягче сказать, ты не рассчитываешь на более слабое железо. Я уже и не говорю, что версия под macOS - отвлекает тебя. Вот и получается, что в каждом конкретном случае своя история. Все под одну гребенку не зачешешь. Я так понимаю, что в этом конкретном случае Larian просто не повезло - изначально они рассчитывали вообще на другое - гораздо более мощное железо. Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощной и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении. Изменено 11 апреля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Гоголь так не сидит под своим ником, позорится под твинком чтобы не стыдить свой второй ник OkeyGoogle. У человека походу с головушкой не порядок - раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Twinchara сказал: Гоголь так не сидит под своим ником, позорится под твинком чтобы не стыдить свой второй ник OkeyGoogle. У человека походу с головушкой не порядок - раздвоение личности. Я не понял почему борщ с киселем ещё не разлит по банкам,а ты еще не в пути в компьютерный клуб для прохождения невистных цонеэкзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 12 минут назад, Joel сказал: Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощно и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении. прям вот с разделением экрана работает? (это кстати то, на что ссылался разработчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: Я не понял почему борщ с киселем ещё не разлит по банкам,а ты еще не в пути в компьютерный клуб для прохождения невистных цонеэкзов. Спалился сам что ты твинк Гугла. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 4 минуты назад, Twinchara сказал: Спалился сам что ты твинк Гугла. Как будто это что то плохое. Сам же сидишь не просто с твинка какого то не шибко смышленого орка,но ещё и унылые диагнозы раздаешь направо и налево и никто тебя не трогает уже который год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) Когда-нибудь среди кучи твинков мы отыщем хлама и я скажу ему: Изменено 11 апреля 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 52 минуты назад, Joel сказал: Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощной и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении. Series S - 10 Гб GDDR6, из них 8 Гб на скорости 224 ГБ/с, 2 Гб на скорости 56 ГБ/с Radeon RX 480 - установлено 8 Гб памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом создает пропускную способность 224 Гб/с Как то я не вижу проблемных характеристик у series s с памятью по сравнению с RX480. Что пишут в "теории" - не имея ввиду конкретные видеокарты - версия GDDR6 имеет более высокую эффективную тактовую частоту памяти (12 000 МГц против 8 000 МГц) и более высокую пропускную способность памяти (192 ГБ/с против 128 ГБ/с). В любом случае - это не технические проблемы пропускной способности памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: Я тот как раз спокоен в отличии от чудика который сначала рвется в защиту бокса и фила Просто очень забавно наблюдать как подобные тебе оправдывают рукожопость разрабов, на которых я на работе насмотрелся, у которых запрос в базу полчаса базу насилует, переделываешь скрипт этого рукожопа и весь запрос отрабатывает в течение 2 минут. 1 час назад, Joel сказал: а когда по факту от ответить нечего Абсолютно согласен с твоими божественными фактами по типу 10.04.2023 в 16:27, Joel сказал: Продолжай веселить меня рассказами о проблемах в оптимизации BD3 для PS5 и табуреточной ветоши вроде rx480\1060 или 3 часа назад, Joel сказал: Так может не нужно просиживать пролежни по 200 часов за две недели в Vampire Survivors и тогда релизы на твоих консолях будут выходить вместе с Ps5 Я уверен, что ты знаешь все тонкости разработки и железа, и поэтому можешь с уверенностью делать выводы о мощности той или иной железки, я в тебе не сомневаюсь, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 18 часов назад, OMG сказал: Series S - 10 Гб GDDR6, из них 8 Гб на скорости 224 ГБ/с, 2 Гб на скорости 56 ГБ/с Radeon RX 480 - установлено 8 Гб памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом создает пропускную способность 224 Гб/с Как то я не вижу проблемных характеристик у series s с памятью по сравнению с RX480. Что пишут в "теории" - не имея ввиду конкретные видеокарты - версия GDDR6 имеет более высокую эффективную тактовую частоту памяти (12 000 МГц против 8 000 МГц) и более высокую пропускную способность памяти (192 ГБ/с против 128 ГБ/с). В любом случае - это не технические проблемы пропускной способности памяти. Только ты забываешь,что у XSS под игры всего 8 гигов памяти,а у BD3 запущенной на RX480 помимо видеопамяти есть ещё 8\16 оперативной. Плюс в ней 36 CU,а не 19. 18 часов назад, Anjina сказал: Просто очень забавно наблюдать как подобные тебе оправдывают рукожопость разрабов, на которых я на работе насмотрелся, у которых запрос в базу полчаса базу насилует, переделываешь скрипт этого рукожопа и весь запрос отрабатывает в течение 2 минут. Ну не настолько как клоунада о том,как якобы тру табуреточник катит бочку на Ларионов про их якобы криворукость при том,что их игр у него даже нет в топе стима,а вместо этого офисные кликеры и консольная иппонщина 18 часов назад, Anjina сказал: Я уверен, что ты знаешь все тонкости разработки и железа, и поэтому можешь с уверенностью делать выводы о мощности той или иной железки, я в тебе не сомневаюсь, жги! Не удивлен,что ты не смог провести банальную логическую цепочку между пролежнями от 200 часов за две недели в VS и тем,что BD 3 на боксе выходит позже плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас