Перейти к публикации

Продажи Xbox Series X | S существенно превосходят результаты Xbox 360 спустя 28 месяцев

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

Позорище на самом деле. Выпустить 2 консоли, одна из которых теперь заноза в заднице у разработчиков и стопорит некстген, чтобы их совокупные продажи были в полтора раза ниже сони? 

Фактически S-ка демонстрирует такие же игры, как и на более мощных консолях, но в разрешении 1080p без рейтрейсинга. Проблема не в консолях, а в дороговизне разработки. В принципе для новых консолей нужно более проработанное окружение - качественные 3D модели, текстуры, физика... И все это требует времени, людей. Одна надежда на новые движки, как unreal engine 5 + алгоритмы искусственного интеллекта, которые в полуавтомате генерят качественное изображение. Железо позволяет, а вот раздутые коллективы разработчиков, тестеров значительно удорожают создание. Только-только сейчас появляются приемлемые решения.

• Лайк 1

12 минут назад, OMG сказал:

Фактически S-ка демонстрирует такие же игры, как и на более мощных консолях, но в разрешении 1080p без рейтрейсинга. Проблема не в консолях

1.jpg
fghfghfghfgh.jpg

1 час назад, Xopo сказал:

Позорище на самом деле. Выпустить 2 консоли, одна из которых теперь заноза в заднице у разработчиков и стопорит некстген, чтобы их совокупные продажи были в полтора раза ниже сони? 

Пс4 с хуаном на пару не тормозят да, а все некстген игры шедевры, абсолютно согласен с тобой :5Head:

1 час назад, Joel сказал:

Сейчас бы приводить в пример разрабов, которые не смогли в оптимизацию :peepoclown:

13 минут назад, Anjina сказал:

Сейчас бы приводить в пример разрабов, которые не смогли в оптимизацию

Продолжай веселить меня рассказами о проблемах в оптимизации BD3 для PS5 и табуреточной ветоши вроде rx480\1060:peepoclown:

6 минут назад, Joel сказал:

Продолжай веселить меня рассказами о проблемах в оптимизации BD3 для PS5 и табуреточной ветоши вроде rx480\1060:peepoclown:

Другого ответа от синего клоуна и не ждал, когда была 3080 сидел молчал в тряпочку со своей мыловарней :laugh1:

12 минут назад, Anjina сказал:

Другого ответа от синего клоуна и не ждал, когда была 3080 сидел молчал в тряпочку со своей мыловарней

Если бы память была ни как у рыбки,то помнил бы,что не молчал,а рофлил над типичным торентохолопом потратившим все что было в копилке на 3080:peepoclown:

file-638x809-004097.jpg

Изменено пользователем Joel

43 минуты назад, Joel сказал:

Если бы память была ни как у рыбки,то помнил бы,что не молчал,а рофлил над типичным торентохолопом потратившим все что было в копилке на 3080:peepoclown:

file-638x809-004097.jpg

Освежи память и остальные скриншоты глянь, рыбка ты моя :feelswowman: 

Не останавливайся только, повесели меня еще :peepoclown:

22 минуты назад, Anjina сказал:

Освежи память и остальные скриншоты глянь, рыбка ты моя 

Сначала ты рвешься на ровном месте вместо пруфов где у ларианов были проблемы с оптимизацией на PS5\старинных табуретах,а теперь вместо  тобой же скинутого скрина кого то торрентохолопа с  копеечной ветошью в топе стима мне надо найти скрин тру пк-боярина с 3080. 

Ты там поправляйся и кушай мандаринки,а то совсем плох стал:peepoclown:

9 минут назад, Joel сказал:

Сначала ты рвешься на ровном месте вместо пруфов где у ларианов были проблемы с оптимизацией на PS5\старинных табуретах,а теперь вместо  тобой же скинутого скрина кого то торрентохолопа с  копеечной ветошью в топе стима мне надо найти скрин тру пк-боярина с 3080. 

Ты там поправляйся и кушай мандаринки,а то совсем плох стал:peepoclown:

Ну да, нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль, что ещё интересного скажешь? :peepoclown:

22 минуты назад, Anjina сказал:

Нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль

Ну наконец,то дошло,а то я уже начал думать,что это ты на пикче и любые факты о немощности огрызка тщетны.

1578011w.jpg

9 минут назад, Joel сказал:

Ну наконец,то дошло,а то я уже начал думать,что это ты на пикче и любые факты о немощности огрызка тщетны.

Ранний релиз, хорошая оптимизация на пс5 и хреновая оптимизация на ящике просто совпадение, да, абсолютно верно :more:

3 часа назад, Anjina сказал:

Ну да, нормальная оптимизация на пс5, но плохая на series s/x говорит о том, что ses плохая консоль, что ещё интересного скажешь? :peepoclown:

Игра же в конце лета выйдет. Еще не известно что они нам на PS5 наоптимизировали...

• Лайк 1

20 часов назад, Anjina сказал:

Ранний релиз, хорошая оптимизация на пс5 и хреновая оптимизация на ящике просто совпадение, да, абсолютно верно

Так может не нужно просиживать пролежни по 200 часов за две недели в Vampire Survivors и тогда релизы на твоих консолях будут выходить вместе с Ps5:peepoclown:

10.04.2023 в 13:43, Joel сказал:

1.jpg
fghfghfghfgh.jpg

Вполне понятная история - верю, понимаю. Но хотел добавить несколько штрихов... Скорее всего речь идет о третьем Балдуре, который разрабатывается Larian. Изначально он разрабатывался под Stadia и macOS. Потом, как мы знаем - Stadia слилась. Совершенно очевидно, что когда ты готовишь игру под облачное решение с достаточно мощной технической серверной начинкой, как бы это мягче сказать, ты не рассчитываешь на более слабое железо. Я уже и не говорю, что версия под macOS - отвлекает тебя. Вот и получается, что в каждом конкретном случае своя история. Все под одну гребенку не зачешешь. Я так понимаю, что в этом конкретном случае Larian просто не повезло - изначально они рассчитывали вообще на другое - гораздо более мощное железо. 

34 минуты назад, Joel сказал:

Так может не нужно просиживать пролежни по 200 часов за две недели в Vampire Survivors и тогда релизы на твоих консолях будут выходить вместе с Ps5:peepoclown:

Выпейте таблетки и успокойтесь, мсье, на моей платформе игра вышла уже давно, ящик вместе с мыловарней были проданы ещё до того, как я уехал из РФ. Ибо что там, что там тотальный ноугамез, лучше уж ещё разок циву или тотал вар навернуть, чем вампиров или forspoken

1 час назад, Anjina сказал:

Выпейте таблетки и успокойтесь, мсье, на моей платформе игра вышла уже давно, ящик вместе с мыловарней были проданы ещё до того, как я уехал из РФ. Ибо что там, что там тотальный ноугамез, лучше уж ещё разок циву или тотал вар навернуть, чем вампиров или forspoken

Я тот как раз спокоен в отличии от чудика который сначала рвется в защиту бокса и фила,а когда по факту от ответить нечего тут же сливается в якобы с стан пкбояр к которым торрентохолопы имеют только косвенное отношение.

Продолжай меня веселить своей клоунадой:peepoclown:

1 час назад, OMG сказал:

Вполне понятная история - верю, понимаю. Но хотел добавить несколько штрихов... Скорее всего речь идет о третьем Балдуре, который разрабатывается Larian. Изначально он разрабатывался под Stadia и macOS. Потом, как мы знаем - Stadia слилась. Совершенно очевидно, что когда ты готовишь игру под облачное решение с достаточно мощной технической серверной начинкой, как бы это мягче сказать, ты не рассчитываешь на более слабое железо. Я уже и не говорю, что версия под macOS - отвлекает тебя. Вот и получается, что в каждом конкретном случае своя история. Все под одну гребенку не зачешешь. Я так понимаю, что в этом конкретном случае Larian просто не повезло - изначально они рассчитывали вообще на другое - гораздо более мощное железо.

Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощной и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении.

Гоголь так не сидит под своим ником, позорится под твинком чтобы не стыдить свой второй ник OkeyGoogle. У человека походу с головушкой не порядок - раздвоение личности.

Только что, Twinchara сказал:

Гоголь так не сидит под своим ником, позорится под твинком чтобы не стыдить свой второй ник OkeyGoogle. У человека походу с головушкой не порядок - раздвоение личности.

Я не понял почему борщ с киселем ещё не разлит по банкам,а ты еще не в пути в компьютерный клуб для прохождения невистных цонеэкзов.

12 минут назад, Joel сказал:

Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощно и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении.

прям вот с разделением экрана работает? :KEKW: (это кстати то, на что ссылался разработчик)

Я не понял почему борщ с киселем ещё не разлит по банкам,а ты еще не в пути в компьютерный клуб для прохождения невистных цонеэкзов.

Спалился сам что ты твинк Гугла. Молодец. 

4 минуты назад, Twinchara сказал:

Спалился сам что ты твинк Гугла.

Как будто это что то плохое. Сам же сидишь не просто с твинка какого то не шибко смышленого орка,но ещё и унылые диагнозы раздаешь направо и налево и никто тебя не трогает уже который год.

Когда-нибудь среди кучи твинков мы отыщем хлама и я скажу ему: 

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

52 минуты назад, Joel сказал:

Все эти теории конечно здорово,но BD 3 без проблем работает на RX480 которой мощной и современной никак нельзя назвать,а значит проблема XSS не только в 19CU,но в вдвое урезанной пропускной способности памяти,что и делает её единственным тормозом мульти в этом поколении.

Series S - 10 Гб GDDR6, из них 8 Гб на скорости 224 ГБ/с, 2 Гб на скорости 56 ГБ/с

Radeon RX 480 - установлено 8 Гб памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом создает пропускную способность 224 Гб/с

Как то я не вижу проблемных характеристик у series s с памятью по сравнению с RX480. Что пишут в "теории" - не имея ввиду конкретные видеокарты - версия GDDR6 имеет более высокую эффективную тактовую частоту памяти (12 000 МГц против 8 000 МГц) и более высокую пропускную способность памяти (192 ГБ/с против 128 ГБ/с). В любом случае - это не технические проблемы пропускной способности памяти.

Я тот как раз спокоен в отличии от чудика который сначала рвется в защиту бокса и фила

Просто очень забавно наблюдать как подобные тебе оправдывают рукожопость разрабов, на которых я на работе насмотрелся, у которых запрос в базу полчаса базу насилует, переделываешь скрипт этого рукожопа и весь запрос отрабатывает в течение 2 минут.

а когда по факту от ответить нечего

Абсолютно согласен с твоими божественными фактами по типу

10.04.2023 в 16:27, Joel сказал:

или

3 часа назад, Joel сказал:

Я уверен, что ты знаешь все тонкости разработки и железа, и поэтому можешь с уверенностью делать выводы о мощности той или иной железки, я в тебе не сомневаюсь, жги! :peepoPopcorn:

18 часов назад, OMG сказал:

Series S - 10 Гб GDDR6, из них 8 Гб на скорости 224 ГБ/с, 2 Гб на скорости 56 ГБ/с

Radeon RX 480 - установлено 8 Гб памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом создает пропускную способность 224 Гб/с

Как то я не вижу проблемных характеристик у series s с памятью по сравнению с RX480. Что пишут в "теории" - не имея ввиду конкретные видеокарты - версия GDDR6 имеет более высокую эффективную тактовую частоту памяти (12 000 МГц против 8 000 МГц) и более высокую пропускную способность памяти (192 ГБ/с против 128 ГБ/с). В любом случае - это не технические проблемы пропускной способности памяти.

Только ты забываешь,что у XSS под игры всего 8 гигов памяти,а у BD3 запущенной на RX480 помимо видеопамяти есть ещё 8\16 оперативной.

Плюс в ней 36 CU,а не 19.

18 часов назад, Anjina сказал:

Просто очень забавно наблюдать как подобные тебе оправдывают рукожопость разрабов, на которых я на работе насмотрелся, у которых запрос в базу полчаса базу насилует, переделываешь скрипт этого рукожопа и весь запрос отрабатывает в течение 2 минут.

Ну не настолько как клоунада о том,как якобы тру табуреточник катит бочку на Ларионов про их якобы криворукость при том,что их игр у него даже нет в топе стима,а вместо этого офисные кликеры и консольная иппонщина:peepoclown:

18 часов назад, Anjina сказал:

Я уверен, что ты знаешь все тонкости разработки и железа, и поэтому можешь с уверенностью делать выводы о мощности той или иной железки, я в тебе не сомневаюсь, жги!

Не удивлен,что ты не смог провести банальную логическую цепочку между пролежнями от 200 часов за две недели в VS и тем,что BD 3 на боксе выходит позже плойки:peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...