germanik 294 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, n00b1k сказал: @germanik что же ты не написал, что спонсор новости компания Нинтендо На стимдеке Emudeck есть и там полный порядок, скоро долфин официально (!) релизится в стиме, а у майков проблема с нинтендо, ты прям кариб мира бокса! 4 часа назад, Anjina сказал: Падажжи, в майкрософт сторе эмуляторы были? Как бы да, Xenia например которая в разы лучше говняной обратной совместимости от майков, Ну и эмули куба вии со всеми улучшениями графона и наворотом хд текстур в игры и тд. Не емудек, но близко. 1 час назад, AZRAEL сказал: хотя там и без этого отключили только самые палевные эмули Отключили - Xenia (эмуль х360 который запускал кучу игр на фоне убогой обратки от майков), долфин (вии, куб), ретроарч (эмулятор для кучи платформ), пс2 эмуль псп и пс1 офигеть самые палевные. Палевно - это дрочить на майков и их говеные решения сейчас, контора петушни, худшие из худших. В принципе чего я распинаюсь, в твиттере за это решение их уже отменили. Скоро бокс нахер никому не упадет, уже и комьюнити его тащить начали эмулями, но майки есть майки - надо все уничтожить в ноль и обосраться. Изменено 7 апреля 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 16 минут назад, germanik сказал: На стимдеке Emudeck есть и там полный порядок, скоро долфин официально (!) релизится в стиме, а у майков проблема с нинтендо, ты прям кариб мира бокса! Как бы да, Xenia например которая в разы лучше говняной обратной совместимости от майков, Ну и эмули куба вии со всеми улучшениями графона и наворотом хд текстур в игры и тд. Не емудек, но близко. Отключили - Xenia (эмуль х360 который запускал кучу игр на фоне убогой обратки от майков), долфин (вии, куб), ретроарч (эмулятор для кучи платформ), пс2 эмуль псп и пс1 офигеть самые палевные. Палевно - это дрочить на майков и их говеные решения сейчас, контора петушни, худшие из худших. В принципе чего я распинаюсь, в твиттере за это решение их уже отменили. Скоро бокс нахер никому не упадет, уже и комьюнити его тащить начали эмулями, но майки есть майки - надо все уничтожить в ноль и обосраться. Спок, скоро будешь играть в калду за доллар в пассе, так что не всё так плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 15 минут назад, germanik сказал: Скоро бокс нахер никому не упадет, уже и комьюнити его тащить начали эмулями, но майки есть майки - надо все уничтожить в ноль и обосраться. Блин ну вы серьезно? Я только стал фанатом хбокса, парни говорили какая хорошая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 32 минуты назад, AZRAEL сказал: это и раньше юзали лишь энтузиасты Да тут через одного кто пытался оправдать покупку этого ящика страшного говорили про запуск игр с псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, gipsan3000 сказал: Спок, скоро будешь играть в калду за доллар в пассе, так что не всё так плохо будет. Взял стимдек и теперь наслаждаюсь царской эмуляцией, прикольно так и на следующий день майки забанили эмуляторы на боксе, совпадение? В любом случае все равно уже, но за ксению конечно обидно - теперь сайлент хилл даунпур придется в говеной обратке проходить в 700п и 25 кадров, вместо 1080 и 60 с русификатором на ксении. П.С что-то мне подсказывает что колда при майках превратится в хало и будет нужна лишь трем с половиной фанатикам. Так что сомнительно про будущее ты расписал) Изменено 7 апреля 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 18 минут назад, germanik сказал: Взял стимдек и теперь наслаждаюсь царской эмуляцией, прикольно так и на следующий день майки забанили эмуляторы на боксе, совпадение? В любом случае все равно уже, но за ксению конечно обидно - теперь сайлент хилл даунпур придется в говеной обратке проходить в 700п и 25 кадров, вместо 1080 и 60 с русификатором на ксении. П.С что-то мне подсказывает что колда при майках превратится в хало и будет нужна лишь трем с половиной фанатикам. Так что сомнительно про будущее ты расписал) Xenia правда прям хорошо так на сериксе работает? Пробовал её с годик назад на пк, результат был нормальный, но то пк, а серикс всё-таки другая тема. П.С. как бы эту колда вообще не перестала выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, gipsan3000 сказал: Xenia правда прям хорошо так на сериксе работает? В рдр и сайленте прекрасно работало по крайней мере из того что я успел запустить. Также через ксению отлично работало судя по отзывам любителей эмуляции и большое количество игр, которых не было в обратке в принципе. Вообщем памянем, поскольку консоль в режим разработчика каждый раз я переводить не хочу, хоть и имеется доступ разработчика купленный в аргентосе за копейки (вместо 20 баксов) когда эмули бокс только выходили Изменено 7 апреля 2023 пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, germanik сказал: Отключили - Xenia (эмуль х360 который запускал кучу игр на фоне убогой обратки от майков), долфин (вии, куб), ретроарч (эмулятор для кучи платформ), пс2 эмуль псп и пс1 офигеть самые палевные. Палевно - это дрочить на майков и их говеные решения сейчас, контора петушни, худшие из худших. В принципе чего я распинаюсь, в твиттере за это решение их уже отменили. Скоро бокс нахер никому не упадет, уже и комьюнити его тащить начали эмулями, но майки есть майки - надо все уничтожить в ноль и обосраться. Причем тут "дрочить на майков"? Вы дрочили на них во времена когда они хуан обоссаный продвигали, а теперь ты кидаешся как цепной пес из за любой хуйни Я по факту говорю. Где тут дрочка? У всех этих эмулей кроме ретроарча и сырой ксении есть твинки (те же эмули в менее палевной оболочке) и они работают. А в режиме разраба вообще все работает. Так что завязывайте истерики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, AZRAEL сказал: ну да, только олигархов с 20 лишними баксами Говорят, если прикинуться дурачком, то есть турком, то 2 бакса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, germanik сказал: На стимдеке Emudeck есть и там полный порядок, скоро долфин официально (!) релизится в стиме, а у майков проблема с нинтендо, ты прям кариб мира бокса! Так ответил сотрудник Майкрософт, думаю, ему виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 13 часов назад, n00b1k сказал: Так ответил сотрудник Майкрософт, думаю, ему виднее Та вам любую херню, которую наплетут, за божье благословение принимаете. Как допустим ксения относится к эмуляции нинтендо? Сложно логику включить. Чел, ты просто кариб от мира бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас