Перейти к публикации

Microsoft закрыла возможность запуска эмуляторов на консолях Xbox для большинства игроков

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft закрыла возможность запуска эмуляторов на консолях Xbox в розничном режиме

581d37_photo-2023-04-06-21-46-10.png

Компания Microsoft запретила запускать на консолях Xbox в режиме для розничной торговли эмуляторы других игровых систем.

Попытка запустить какой-либо эмулятор теперь приводить к появлению сообщения об ошибке, в котором указывается, что "игра или приложение, которое вы пытаетесь запустить, нарушает политику Microsoft Store и не поддерживается".

Несмотря на это, возможности для эмуляции на Xbox все еще доступны, однако чтобы продолжать установку и использование такого ПО, потребуется перевести консоль в режим разработчика.

Данная опция не бесплатная и требует единовременной оплаты. Стоимость составляет 20 долларов для США, но может отличаться в других регионах.

Владельцы Xbox Series X|S массово раскритиковали решение Microsoft и призвали компанию отменить его. К ним присоединился специалист Digital Foundry Джон Линнеман, который назвал возможность запуска эмуляторов одной из лучших на консолях Xbox.

Источник: https://gamemag.ru/news/177188/microsoft-removes-support-retail-mode-emulation-xbox

Изменено пользователем germanik
  • Што 1

Они их уже год гнобят( Походу из-за сделки с Активижн. Я последний раз качал бразильские твинки. Надо глянуть прикрыли ли их тоже

Шо у вас здесь происходит, нихай в краденные эксклюзивы больше не поиграть?:catJAM:

13 минут назад, buhoyman сказал:

Шо у вас здесь происходит, нихай в краденные эксклюзивы больше не поиграть?:catJAM:

Ты лучше, брат объясни что у тебя происходит? Где аватарка старая?

1 час назад, AZRAEL сказал:

Они их уже год гнобят( Походу из-за сделки с Активижн. Я последний раз качал бразильские твинки. Надо глянуть прикрыли ли их тоже

Падажжи, в майкрософт сторе эмуляторы были? :pepothink: Насколько помню даже для мобильной винды нужен был джейл, чтобы поставить ретроарч, т.к. эмулей не было в магазине 

1 час назад, germanik сказал:

Несмотря на это, возможности для эмуляции на Xbox все еще доступны, однако чтобы продолжать установку и использование такого ПО, потребуется перевести консоль в режим разработчика.

Основной способ работает, это хорошо

P.S. Видимо майки решили их накрывать из за того что разрабы портировали ксению,а это уже считай пиратство 360-го на сериксе вообще без какого либо геморроя 

Изменено пользователем Anjina

38 минут назад, Rambler сказал:

Да как продал пс4, оформил себе гейпасс и пошло поехало. Один ЛГБТ эксклюзив Майков, второй, третий. А вот гири5 во мне что то до конца надломили. Начал читать повесточную матчасть. Меня уже не спасти брат, я полностью стал хбоксером:FeelsStrongMan:

• Ха-ха! 1

45 минут назад, Rambler сказал:

Протрезвел. Стал бодипозитивным, купил хбокс и сменил ориентацию 😆

6 минут назад, buhoyman сказал:

Да как продал пс4, оформил себе гейпасс и пошло поехало. Один ЛГБТ эксклюзив Майков, второй, третий. А вот гири5 во мне что то до конца надломили. Начал читать повесточную матчасть. Меня уже не спасти брат, я полностью стал хбоксером:FeelsStrongMan:

Ты главное форзу не качай, иначе обратной дороги уже не будет 😄

• Ха-ха! 1

48 минут назад, LuckyEscape сказал:

Протрезвел. Стал бодипозитивным, купил хбокс и сменил ориентацию 😆

Ты главное форзу не качай, иначе обратной дороги уже не будет 😄

Куплена 6-7 делюксы и хорайзен 4-5 жду шестую и восьмую. Господи прости меня за грехи:monkaChrist:

Изменено пользователем buhoyman

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Куплена 6-7 делюксы и хорайзен 2-3-4, жду пятую и восьмую. Господи прости меня за грехи:monkaChrist:

Пятая в геймпассе уже второй год лежит...

Только что, LuckyEscape сказал:

Пятая в геймпассе уже второй год лежит...

Бес попутал, столько цифр не мудрено запутаться).

Изменено пользователем buhoyman

Бразильские не залочили. Найс

Хотя когда в них играть хз. Тут на современные то времени нет. Бэклог гигантский, ещё и свищ зачем то купил

17 минут назад, carib сказал:

Ой, минус аргумент у зеленых

интересно поди в аргументы играть вместо игор :PepeLaughing:

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Бразильские не залочили. Найс

Хотя когда в них играть хз. Тут на современные то времени нет. Бэклог гигантский, ещё и свищ зачем то купил

интересно поди в аргументы играть вместо игор :PepeLaughing:

Ну так это зеленые и делают, теперь и это не выйдет

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

а шо случилось?

Новость читал?

@carib "возможности для эмуляции на Xbox все еще доступны, однако чтобы продолжать установку и использование такого ПО, потребуется перевести консоль в режим разработчика."

хотя там и без этого отключили только самые палевные эмули

10 минут назад, AZRAEL сказал:

@carib "возможности для эмуляции на Xbox все еще доступны, однако чтобы продолжать установку и использование такого ПО, потребуется перевести консоль в режим разработчика."

хотя там и без этого отключили только самые палевные эмули

Соответственно останется это для полутора калек, примерно как и взлом пс4

20 минут назад, carib сказал:

Соответственно останется это для полутора калек, примерно как и взлом пс4

ну да, только олигархов с 20 лишними баксами

21 минуту назад, AZRAEL сказал:

ну да, только олигархов с 20 лишними баксами

Там надо 20 баксов вставить в щель от привода? В рф работает? Можно всегда юзать консоль в режиме разраба, один раз всего лишь переведя?

14 минут назад, carib сказал:

Там надо 20 баксов вставить в щель от привода? В рф работает? Можно всегда юзать консоль в режиме разраба, один раз всего лишь переведя?

:facepalm: ты так игры покупаешь? в сонину щель деньги суешь? потом лезешь в стор который в рф неработает, плачешь и идешь толстить на лэндике?

• Лайк 1

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

:facepalm: ты так игры покупаешь? в сонину щель деньги суешь? потом лезешь в стор который в рф неработает, плачешь и идешь толстить на лэндике?

Такой бред. Я как сказал что останутся полтора землекопа теперь которые это юзают, так и будет

12 минут назад, carib сказал:

Такой бред. Я как сказал что останутся полтора землекопа теперь которые это юзают, так и будет

это и раньше юзали лишь энтузиасты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...