n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 8 часов назад, buhoyman сказал: Ой ну куда деваться Воу воу, полегче, а то сейчас придет @germanik не различающий цвета и скажет, что ты себе на аватарку логотип Старфилда поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 10 часов назад, n00b1k сказал: — Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. — Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей. — Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп у тебя там все ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 12 часов назад, n00b1k сказал: — Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. — Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей. — Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп Я же правильно помню, что это Мастер и Маргарита? 1 час назад, Coach сказал: у тебя там все ок?)) 12 часов назад, n00b1k сказал: — Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп Больше скобочек ставь, чтобы подчеркнуть свой интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Anjina сказал: Я же правильно помню, что это Мастер и Маргарита? Они, они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 часов назад, n00b1k сказал: Они, они Крайне советую посмотреть постановку "Евангелие от Воланда" в театре, ее обычно даже в маленьких театрах показывают, очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 6 часов назад, Anjina сказал: Крайне советую посмотреть постановку "Евангелие от Воланда" в театре, ее обычно даже в маленьких театрах показывают, очень понравилась Если мы уж докатились до советов по Булгакову, то обрати внимание на этот аудиоспектакль. Это лучшее что есть. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=483750 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас