Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 13-ю неделю по популярности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ игр на Playstation за 13-ю неделю по популярности

13329861da8a1c2a91f7b258ec5a7c2d.jpeg

Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstation

за 13-ю неделю с 2023-03-27 по 2023-04-02

01 - chart-dash.png - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1)
02 - chart-dash.png - Fortnite - Epic Games - (2)
03 - chart-dash.png - FIFA 23 - Electronic Arts - (3)
04 - chart-dash.png - Resident Evil 4 - Capcom Entertainment - (4)
05 - chart-dash.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (5)
06 - chart-up.png - Rocket League - Psyonix - (8)
07 - chart-down.png - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (6)
08 - chart-up.png - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (9)
09 - chart-up.png - Minecraft: PlayStation 4 Edition - Mojang Studios - (10)
10 - chart-up.png - Apex Legends - Electronic Arts - (11)
11 - chart-down.png - Hogwarts Legacy - Warner Bros. Interactive Entertainment - (7)
12 - chart-dash.png - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (12)
13 - chart-dash.png - NBA 2K23 - 2K Sports - (13)
14 - chart-dash.png - Destiny 2 - Bungie - (14)
15 - chart-up.png - Horizon Forbidden West - Sony Interactive Entertainment - (17)
16 - chart-up.png - FIFA 22 - Electronic Arts - (18)
17 - chart-down.png - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (15)
18 - chart-up.png - Fall Guys - Epic Games - (19)
19 - chart-up.png - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (21)
20 - chart-down.png - Minecraft Dungeons - Xbox Game Studios - (16)
21 - chart-down.png - God of War Ragnarök - Sony Interactive Entertainment - (20)
22 - chart-up.png - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (23)
23 - chart-down.png - Genshin Impact - Cognosphere - (22)
24 - chart-up.png - Madden NFL 23 - Electronic Arts - (25)
25 - chart-down.png - The Last of Us Part I - Sony Interactive Entertainment - (24)
26 - chart-up.png - EA SPORTS UFC 4 - Electronic Arts - (27)
27 - chart-up.png - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (29)
28 - chart-dash.png - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (28)
29 - chart-up.png - Ghost of Tsushima - Sony Interactive Entertainment - (31)
30 - chart-up.png - The Last of Us Part II - Sony Interactive Entertainment - (33)
31 - chart-down.png - DRAGON BALL Z: KAKAROT - Bandai Namco Entertainment - (30)
32 - chart-up.png - Call of Duty: Modern Warfare - Activision - (35)
33 - chart-up.png - WWE 2K23 - 2K Games - (37)
34 - chart-up.png - Tekken 7 - Bandai Namco Entertainment - (39)
35 - chart-down.png - Tchia - Kepler Interactive - (26)
36 - chart-down.png - Ghostwire: Tokyo - Bethesda Softworks - (32)
37 - chart-reentry.png - Brawlhalla - Blue Mammoth Games - (RE)
38 - chart-reentry.png - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (RE)
39 - chart-reentry.png - Mortal Kombat 11 - Warner Bros. Interactive Entertainment - (RE)
40 - chart-reentry.png - Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Sony Interactive Entertainment - (RE)

* В скобках указано место с прошлой недели

Источник
https://www.truetrophies.com/playstation-chart

Изменено пользователем n00b1k

Тот же вопрос :monkagun:

37 минут назад, buhoyman сказал:

Вот такие вот они сонибои, везде бьют себя в грудь что именно на них и держатся хорошие одиночные игры, а у самих Атомное сердце за три месяца даже ни разу в топе не побывало.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Глянул, будут играть в звёздного воина, специальная стандартная версия для пс5 за 8к рублей! Не проходите мимо! :KEKW:
Хбоксерам же есть шанс дождаться в гецмпассе и поиграть уже в игру без багов! :weSmart:

Изменено пользователем Winni
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, n00b1k сказал:

Вот такие вот они сонибои, везде бьют себя в грудь что именно на них и держатся хорошие одиночные игры, а у самих Атомное сердце за три месяца даже ни разу в топе не побывало.

именно на них и держатся)

Лучше Рэтчета 2, Хорайзона 2 и Рагнарека я чет не упомню че там выходило с их появления лучше и качественнее на некст генах. Римейк Резика?? Так это римейк.

а на коробоксе атомик чисто нахаляву пощупали чеб нет, без пасса играб даж не взлетела как и резик 4 - на минуточку, а реальные пацаны вон, РЕ4 в топе, где там РЕ4 на коробоксе?)).

Изменено пользователем Coach

7 часов назад, n00b1k сказал:

Ну так не является экзом, след-но не игра, что ж ты базовые понятия то забываешь?

Я рад за Battlefield 2042... Игра за последнее время просто рванула. Сам заходил в нее много раз. Руководством проекта были сделаны очевидные правильные шаги. Вернули полноценные классы, добавили интересных персов и возможности. Стрельба, как всегда в Батле на достойном уровне. Пример того, что не стартом проекта единым живы мультиплеерные игры. Обошли на волне нового обновления Апекс, Овервотч и прочий ширпотреб. Молодцы. Очень хотелось бы видеть мультиплеер по вселенной TLOU. Хочется верить, что мы увидим еще интересные проекты.

13 минут назад, OMG сказал:

Я рад за Battlefield 2042... Игра за последнее время просто рванула. Сам заходил в нее много раз. Руководством проекта были сделаны очевидные правильные шаги. Вернули полноценные классы, добавили интересных персов и возможности. Стрельба, как всегда в Батле на достойном уровне. Пример того, что не стартом проекта единым живы мультиплеерные игры. Обошли на волне нового обновления Апекс, Овервотч и прочий ширпотреб. Молодцы. Очень хотелось бы видеть мультиплеер по вселенной TLOU. Хочется верить, что мы увидим еще интересные проекты.

ChatGPTbot: Как модель языка искусственного интеллекта, у меня нет личных чувств, но я понимаю ваше волнение и энтузиазм по поводу Battlefield 2042. Приятно видеть, как игра развивается и совершенствуется с течением времени, особенно с добавлением новых функций и персонажей. Также интересно услышать о вашем желании создать многопользовательскую игру, действие которой разворачивается во вселенной The Last of Us, что потенциально может принести игрокам новые и захватывающие впечатления. Будем надеяться, что разработчики игр продолжат создавать инновационные и увлекательные игры, которыми мы будем наслаждаться.

10 часов назад, buhoyman сказал:

А это тоже ChatGPTbot выдал? Круто. 

Изменено пользователем OMG

2 минуты назад, OMG сказал:

А это тоже ChatGPTbot выдал? Круто. 

Не, это продолжение поста из другой темы, Нууб понял. Короче долго объяснять, а ты возможно и не поймёшь:megusta:

• Ха-ха! 1

44 минуты назад, OMG сказал:

Не знаю что там рвануло, но играть в бф 2042 можно было только на старте когда еще кучу народу играло. А сейчас три калеки - две чумы, и целая группа ботов, смысла заходить совсем не осталось

5 часов назад, Coach сказал:

Лучше Рэтчета 2, Хорайзона 2 и Рагнарека я чет не упомню че там выходило с их появления лучше и качественнее на некст генах.

Если Говнорек еще куда не шло, то Атомик лучше первых двух вместе взятых. А Ghostwire: Tokyo?! В топ попал только когда в подписку добавили, а платить даже за кеклюзив весь год не хотели нищеброды элитные.

• Лайк 1

26 минут назад, n00b1k сказал:

Если Говнорек еще куда не шло, то Атомик лучше первых двух вместе взятых. А Ghostwire: Tokyo?! В топ попал только когда в подписку добавили, а платить даже за кеклюзив весь год не хотели нищеброды элитные.

Вот Атомное сердце реально навсегда в моем сердце, с нетерпением жду продолжения!!!

• Лайк 3

5 часов назад, germanik сказал:

Не знаю что там рвануло, но играть в бф 2042 можно было только на старте когда еще кучу народу играло. А сейчас три калеки - две чумы, и целая группа ботов, смысла заходить совсем не осталось

Интересно... а откуда активность? Или теперь группы ботов еще во время игры умудряются общаться, как  buhoyman, например ;) Захожу, куча народу, 7 место в топе активности только подтверждает это. 

36 минут назад, OMG сказал:

Интересно... а откуда активность? Или теперь группы ботов еще во время игры умудряются общаться, как  buhoyman, например ;) Захожу, куча народу, 7 место в топе активности только подтверждает это. 

Ну значит дела на соньке совершенно печальны раз там на 7 месте бф.

• Ха-ха! 1

5 часов назад, n00b1k сказал:

Атомик крутая игра, но играет чисто на ностальгии, технически по картинке очень много откровенно дырявых мест (любые трупы на локациях - ни теней, ни реакций, ни анимаций и тд и тп, то есть при этих условиях даж запечь нормально не смогли), но как первый проект очень молодцы, вот только это не кекз коробокса увы.

Изменено пользователем Coach

15 минут назад, Coach сказал:

Атомик крутая игра, но играет чисто на ностальгии, технически по картинке очень много откровенно дырявых мест (любые трупы на локациях - ни теней, ни реакций, ни анимаций и тд и тп, то есть при этих условиях даж запечь нормально не смогли), но как первый проект очень молодцы, вот только это не кекз коробокса увы.

Да и этого хватило чтобы засесть игрокам глубоко в сердечке!

• Лайк 1

5 часов назад, Coach сказал:

вот только это не кекз коробокса увы

Вот только зеленым на это наплевать, те у кого с головой не все в порядке по эксклюзивной части еще в 16 году свалили на другую платформу.

• Лайк 1

4 часа назад, n00b1k сказал:

Вот только зеленым на это наплевать, те у кого с головой не все в порядке по эксклюзивной части еще в 16 году свалили на другую платформу.

наплевать на что? На качественные экзы от внутренних студий? 

9 минут назад, Coach сказал:

Изменено пользователем n00b1k
  • Ха-ха! 1

7 часов назад, Coach сказал:

Как искусственный интеллект, я не имею личных предпочтений или чувств, поэтому мне все равно на качество экзов от внутренних студий.

Бот отказался вступать с тобой в дискуссию:megusta:

12 часов назад, n00b1k сказал:

не понял к чему ты

45 минут назад, Coach сказал:

не понял к чему ты

— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп

• Лайк 1

8 минут назад, n00b1k сказал:

— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп

Ой ну куда деваться :5Head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...