n00b1k 2 048 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 В сети появились фотографии контроллера Xbox в стилистике Starfield Фотографии контроллера для консолей Xbox, выполненного в стилистике Starfield, впервые появились на одном из китайских сайтов в начале апреля, после чего на них обратил внимание пользователь ResetEra. Компания Microsoft и студия Bethesda, которая занимается разработкой космической RPG, пока что не подтвердили существование геймпада. Некоторые профильные СМИ сообщили, что судя по тому, как детально и качественно проработан девайс на снимках, он вполне может быть официальным. Стоит отметить, что Microsoft нередко выпускает специальные контроллеры в стиле той или иной игры. На одном из фото можно увидеть, что на внутренней стороне крышки батарейного отсека нанесена фраза «For all, into the Starfield» — это своеобразный слоган тайтла. Starfield выйдет 6 сентября только на ПК, Xbox Series X|S и в Game Pass. Не исключено, что геймпад анонсируют ближе к релизу RPG. Скрытый текст Источник https://dtf.ru/hard/1731086-v-seti-poyavilis-fotografii-kontrollera-xbox-v-stilistike-starfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Прикольно, но вот эти лгбт полосочки все портят, это как красивый торт украсить какашкой, поэтому в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 325 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 @Winni это просто полосы четырех цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 19 минут назад, The name сказал: @Winni это просто полосы четырех цветов Вот-вот ещё и полосы на полшишечки! Все так у Майков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Красивое, особенно эти лгбт полосочки. Изменено 4 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 7 часов назад, Winni сказал: Прикольно, но вот эти лгбт полосочки все портят, это как красивый торт украсить какашкой, поэтому в топку! Что ты имеешь против лгбт-контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 166 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 минуты назад, germanik сказал: Что ты имеешь против лгбт-контроллера? Там наверно силиконовая балда-насадка в комплекте и вибрация усиленная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, germanik сказал: Что ты имеешь против лгбт-контроллера? Такой контроллер без правильной вибрации совсем не але! Вот дуалсенс бы... думаю Кариб был бы рад! Изменено 4 апреля 2023 пользователем Winni 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Когда лгбт гейпад выходит для хбокс, но это всё сони лгбт, это она это сони и ещё кариб Встреча вини и кариба, вражда длившееся годами. Изменено 4 апреля 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, buhoyman сказал: Когда лгбт гейпад выходит для хбокс, но это всё сони лгбт, это она это сони и ещё кариб Еще не вечер! Сони последнее время все у Майков копируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Как всегда игры нет, зато есть джойстик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 У всех так отображается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, buhoyman сказал: У всех так отображается ??? Только у тебя! Убери свои игрушки подальше от монитора! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 4 минуты назад, Winni сказал: Только у тебя! Убери свои игрушки подальше от монитора! Я не против ЛГБТ, а троллинг Майкрософт с моей стороны добрый. Так что не надо агрессий. Я вообще лгбт дружелюбный. Вот какая у тебя гендерная идентичность, как мне к тебе обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 10 минут назад, buhoyman сказал: Я не против ЛГБТ, а троллинг Майкрософт с моей стороны добрый. Так что не надо агрессий. Я вообще лгбт дружелюбный. Вот какая у тебя гендерная идентичность, как мне к тебе обращаться? Да я вижу, одна "игрушка" стоит с одной стороны монитора, а вторая с другой. И не надо мне ваши странные вопросы задавать, я в этом не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, Winni сказал: Да я вижу, одна "игрушка" стоит с одной стороны монитора, а вторая с другой. И не надо мне ваши странные вопросы задавать, я в этом не понимаю! Ещё не определился с гендером, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Все норм, кроме лгбт полосок, ну и опять же все кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Тема о Джойстике, а больные синие о играх. У кого что болит как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, Twinchara сказал: Тема о Джойстике, а больные синие о играх. У кого что болит как говорят Так они же Ластуху недавно выпустили и в ближайший год больше релизов не намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, n00b1k сказал: Так они же Ластуху недавно выпустили и в ближайший год больше релизов не намечается Ну да, но мистическим образом игры все равно там есть. Где правда непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Я не против ЛГБТ вы нас не обманите, товарищ майор 1 час назад, Twinchara сказал: Тема о Джойстике, а больные синие о играх. У кого что болит как говорят Так люди геймпад и обсуждают! Ты посмотри на него, взяли обычный белый пад рандомный, нарисовали деления и все это скрепили гейской плашкой, что как бы намекает. Разве порядочные люди так поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 13 минут назад, germanik сказал: вы нас не обманите, товарищ майор Так люди геймпад и обсуждают! Ты посмотри на него, взяли обычный белый пад рандомный, нарисовали деления и все это скрепили гейской плашкой, что как бы намекает. Разве порядочные люди так поступают? Какой майор, бери выше всё без обмана. Ну и молодежь нынче пошла, Майкла Коллинза не знают. Изменено 4 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 12 минут назад, germanik сказал: скрепили гейской плашкой, что как бы намекает. Разве порядочные люди так поступают? Там нет гейской плашки, уж тебе то, как недавно переметнувшемуся в сонибои, родные цвета надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 часа назад, n00b1k сказал: Там нет гейской плашки, уж тебе то, как недавно переметнувшемуся в сонибои, родные цвета надо знать У меня нет консолей сони, только бокс свич 3дс и виию. Что сложно принять то что критиковать фильку и прочих коррупционеров с их дурацкими решениями могут не только сонибои? привыкай. А плашка гейская однозначно - такой пад бы ни один нормальный фанат бокса, который еще при памяти, не заказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, germanik сказал: А плашка гейская однозначно - такой пад бы ни один нормальный фанат бокса, который еще при памяти, не заказал бы Плашка там из официальных цветов игры и с лгбт не имеет ничего общего, но у кого что болит. Ты такой не фанат сони сейчас, что в каждом топике их хвалишь и пишешь как у них все хорошо, а на боксе все плохо, собственно наверное поэтому везде лгбт и мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас