Перейти к публикации

Ghostwire: Tokyo выйдет на Xbox Series X|S 12 апреля — игра войдёт в каталог Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ghostwire: Tokyo выйдет на Xbox Series X|S 12 апреля — игра войдёт в каталог Game Pass

webp

В этот же день на всех платформах состоится релиз крупного бесплатного обновления для игры, в котором появится экшен-режим.

• О том, что релиз Ghostwire: Tokyo на Xbox Series X|S состоится 12 апреля 2023 года, Bethesda объявила в своём твиттере. Игра в том числе станет доступна для подписчиков сервиса Game Pass.
  • 12 апреля для Ghostwire: Tokyo на всех платформах выйдет крупное бесплатное обновление Spider’s Thread. Среди прочего, в нём появится режим, ориентированный на экшен, в котором игроки смогут сражаться с врагами на более чем 120 уровнях, собирая улучшения по мере прохождения.
  • В обновлении также добавят расширенные сцены в сюжетной кампании и два дополнительных врага.
  • Релиз Ghostwire: Tokyo на ПК и PS5 состоялся в марте 2022 года. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 75 баллов из 100 по версии журналистов и 8,6 балла из 10 по мнению пользователей сайта.

Источник

https://dtf.ru/games/1691245-ghostwire-tokyo-vyydet-na-xbox-series-x-s-12-aprelya-igra-voydet-v-katalog-game-pass

Кто нибудь играл, хорошая? Чёт меня трейлеры вообще не впечатлили. Токио хоть с точностью воспроизведён?

15 минут назад, buhoyman сказал:

Кто нибудь играл, хорошая? Чёт меня трейлеры вообще не впечатлили. Токио хоть с точностью воспроизведён?

Да кто его знает, надо у бета-тестеров спрашивать

27 минут назад, buhoyman сказал:

По началу норм. Но я про неё тупо забыл. 

1 час назад, buhoyman сказал:

Кто нибудь играл, хорошая?

Да ничё. Средняя в хорошем смысле слова

• Спасибо! 2

Чет даже бесплатно не надо, судя по геймплейным роликам, игра очень на любителя 

Нахой не надо. Выглядит как наспех слепленная демка для виар

Изменено пользователем AZRAEL

12 часов назад, buhoyman сказал:

Тоже чёт вобще без интереса эта игра, ну выйдет, скачаешь по пассу… зря что-ли его брал ))

А я обязательно сыграю... Игра на крепкое "хорошо" от любимой студии. Пока еще можно было в ру сторе PS купить новинки  HZD2 или ее... я купил HZD2 -  выбор был очевиден для меня. А потом умудрялись как и GT7 продавать на авито 7 - 8 тыс. за диск. Сейчас в мс пассе - все норм., все адекватно + игра со всеми патчами, дополнениями... И дальше уже кому как. Но игра точно на крепкое хорошо. Знал, что выйдет в пассе, поэтому смысла для меня на ps5  за конскую цену... не вариант.

Мусор даже для паса.

Обычная юбисофт дрочильня от первого лица, причем вас не пустят по сюжету без зачистки районов. 

20 часов назад, buhoyman сказал:

Мне не зашла, графон ниче такой, но в остальном так себе

• Лайк 1

14 часов назад, Hermes87 сказал:

Овно

Говно это типа дедстрайдинг, а это еще хуже.

Это мы ждем, в это мы играть будем. Радует что игры от майков начали наконец-то появляться на консолях от майков

54 минуты назад, germanik сказал:

Это мы ждем, в это мы играть будем. Радует что игры от майков начали наконец-то появляться на консолях от майков

Опять власть сменилась?!

43 минуты назад, n00b1k сказал:

Опять власть сменилась?!

я всегда ЗА любой движ с выходом игр на хбох, а не пустым филькиным балабольством в виде обещаний

• Лайк 2

16.03.2023 в 23:58, doxtur сказал:

@OMG по подписке на PS5 выходит раньше, 20 марта

У меня уже есть подписка ms pass...  Раньше? Игре уже сколько? Больше года? Неделю подождать не критично... 

• 2 недели спустя...

Нормальная средненькая игра. Детям японским на радость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...