Перейти к публикации

Sony вынудили раскрыть дату выхода PlayStation 6. UPD: Sony выпустит PlayStation 5 Pro в конце 2024 года, а в этом выйдет PS5 с отсоединяемым дисководом

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony вынудили раскрыть дату выхода PlayStation 6

PS6_large.png

Это произошло в ходе расследования покупки Microsoft компании Activision Blizzard

Компания Sony опубликовала документы, которые должны были быть конфиденциальными. Информация раскрыта по запросу Управления по конкуренции и рынкам (CMA), которая занимается изучением потенциальных последствий приобретения Microsoft компании Activision Blizzard.

Sony заявила, что Microsoft продолжит предоставлять игры Activision для платформы PlayStation до 2027 года. Это указывает на то, что Sony выпустит новую версию в 2027 году.

В одном из документов Sony говорится: «К тому времени, когда SIE запустит следующее поколение своей консоли PlayStation, она потеряет доступ к Call of Duty и другим играм Activision, что сделает компанию чрезвычайно уязвимой для привлечения потребителей, а также вызовет снижение конкурентоспособности».

Сообщается, что Sony выпустит PlayStation 6 спустя семь лет после запуска PlayStation 5. При этом PlayStation 5 вышла спустя семь лет после запуска PlayStation 4.

Источник: IXBT.com

UPD: Sony выпустит PlayStation 5 Pro в конце 2024 года, а в этом выйдет PS5 с отсоединяемым дисководом

ps5-pro.jpg

Компания Sony ведёт разработку игровой приставки PlayStation 5 Pro, сообщил инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) со ссылкой на собственные осведомлённые источники. Выпуск новой игровой консоли может состояться к концу 2024 года.

Ранее Хендерсон также сообщил, что Sony выпустит в 2023 году новую версию PlayStation 5. Её главным отличием от актуальных станет наличие отсоединяемого оптического привода. Обновлённая приставка заменит обе существующие модели. Вместо отдельных версий с дисководом и без в продаже будет доступна только одна разновидность консоли, но в разных комплектациях, с приводом и без. Докупить дисковод можно будет отдельно. В случае его поломки не надо будет покупать новую консоль. Достаточно будет приобрести дисковод на замену.

Как отмечает Хендерсон, модель с отсоединяемым приводом — это не PlayStation 5 Pro. «Это лишь новая версия существующей модели приставки», — отметил один из источников Хендерсона, комментируя предстоящий выпуск PS5 с отсоединяемым приводом. То есть с точки зрения основных характеристик данная версия ничем не будет отличаться от существующих PS5. По-настоящему новое железо предложит PS5 Pro, но выйдет она ещё не слишком скоро.

О характеристиках будущей улучшенной PlayStation 5 Pro пока мало что известно. Однако недавно опубликованный архитектором PlayStation 5 Марком Черни (Mark Cerny) технический патент указывает на то, что Sony Interactive Entertainment ищет способ «увеличить производительность» при трассировке лучей в видеоиграх. Хендерсон предполагает, что как и в случае с переходом от PlayStation 4 к PlayStation 4 Pro, новая PlayStation 5 Pro сможет предложить повышение качества изображения в играх, более высокие быстродействие и FPS.

Источник: 3dnews.ru

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

Очередной проигрыватель ремастеров уже в 2027 году ? Да ну нахрен , сони же так не успеет выпустить на бандуру 5 все игры с четверки , а тут уже их надо сразу ремастерить на шестерку , в пятый раз одни и те же игры впаривать в такой короткий промежуток времени - хомячки не успеют накопить франклинов :KEKW:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

Наконец не нужно будет выбирать между 60 фпс и качеством.. И даже выйдет патч на тлоу2.. Осталось всего-то полтора года подождать))) 

Изменено пользователем xxl.74

Столько возьни, раскрытия планов, а толку, все равно ж одобрят в конце концов. 

• Лайк 1

Что-то соне-представителей не видно. Такое разнообразие плоек без внимания оставляют. Марк Церни для вас же старается. 

• Лайк 2

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

в этом выйдет PS5 с отсоединяемым дисководом

Взлом ссд5 все ближе

• Ха-ха! 1

Появился ещё один пылесос интнрнет-новостных-помоек. В команде Герметика и Шоколадного нинзя прибыло.

1 час назад, Alex270 сказал:

Появился ещё один пылесос интнрнет-новостных-помоек. В команде Герметика и Шоколадного нинзя прибыло.

Ньюсмейкеров с гамага сюда! Срочно!

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Alex270 сказал:

Интересная же новость, шо ты так?

Если консоли хотят пойти по пути пк с 2-3-годичными обновами, так я лучше в пека и буду вкладываться. Я понимаю, проха и хох вышли на рубеже, когда у народу стали массово появляться 4к ТВ, была необходимость, сейчас то зачем?

• Лайк 3

43 минуты назад, Cifra сказал:

Если консоли хотят пойти по пути пк с 2-3-годичными обновами, так я лучше в пека и буду вкладываться. Я понимаю, проха и хох вышли на рубеже, когда у народу стали массово появляться 4к ТВ, была необходимость, сейчас то зачем?

Ты готов раз в 2-3 года вкладывать 100к в апгрейд ПК)?

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

49 минут назад, Cifra сказал:

Если консоли хотят пойти по пути пк с 2-3-годичными обновами, так я лучше в пека и буду вкладываться.

Ничего же мешает остаться на фатке или продать её.

Дополнительные 100-200 баксов (в наших реалиях пусть 300-400) не такая уж весомая трата по сравнению с хорошей видеокартой.

Цитата

Я понимаю, проха и хох вышли на рубеже, когда у народу стали массово появляться 4к ТВ, была необходимость, сейчас то зачем?

Чтобы простимулировать продажи. Пара-тройка миллионов желающих почти сразу ломанётся. Ну и нынешние консоли почти не тянут 4К. 

Меня полностью устраивают обе консоли. Со 120гц поддержкой никакие про не нужны. Топ графон + плавность уже здесь и сейчас есть

• Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

Что бы не выставить дураками и не настроить против себя к тому моменту 80-100 млн владельцев стандартной PS5 придется прошку позиционировать исключительно,как консоль для владельцев 8К телевизоров,а что то мне подсказывает,что такой мощный APU не смогут выпустить даже под конец поколения.

2 часа назад, Joel сказал:

Что бы не выставить дураками и не настроить против себя к тому моменту 80-100 млн владельцев стандартной PS5 придется прошку позиционировать исключительно,как консоль для владельцев 8К телевизоров,а что то мне подсказывает,что такой мощный APU не смогут выпустить даже под конец поколения.

Клиентов проха своих найдет. То что цикл обновления консолей сократился сразу было понятно. Уже сейчас в играх сони заложена будующая прошка.Просто появится возможность выбора максимального качества+ 60фпс. Чуда 8к не случится. Не станет оно массовым через 2 года.. А если бы не провал из за пандемии, она уже в этом году бы вышла. 3года пс5

1 час назад, xxl.74 сказал:

Клиентов проха своих найдет.

+1 прошку обязательно возьму.

6 часов назад, Joel сказал:

Фантазер, ты меня называла :butthurt:

Изменено пользователем Twinchara

15.03.2023 в 13:31, Rambler сказал:

Все, заранее заказал пару штук :KEKW:

Мне то оставь, а то все себе захапал! :KEKW:

23 часа назад, xxl.74 сказал:

Наконец не нужно будет выбирать между 60 фпс и качеством.. И даже выйдет патч на тлоу2.. Осталось всего-то полтора года подождать))) 

Может ещё и патч на первую часть, а потом очередной ремастер-ремейк первой! 

• Ха-ха! 1

12 минут назад, Winni сказал:

Может ещё и патч на первую часть, а потом очередной ремастер-ремейк первой! 

Да и пусть делают. Покупать ни кто не заставляет. Я вчера с удовольствием поиграл двухчасовую триалку Tlou1. 

Графику подтянули - моё почтение.. 

Через неделю в подписке выходит unch  ремастер. Играл ещё на выходе. 

Гляну с удовольствием. Проходить до конца не обязательно, но пару-тройку вечеров удовольствия обеспечены

17 минут назад, germanik сказал:

Лучше бы игры выпускали, мощностей за глаза.

Лучше. Да один хрен сплошное дежавю. Одни зомби и постапокалипсис в разных сетингах🤣 Особенно у Сони экзов.. 

Вон Иронию судьбы смотрят каждый год и не обламываются, и даже графику не улучшили))) 

15 часов назад, xxl.74 сказал:

Клиентов проха своих найдет. То что цикл обновления консолей сократился сразу было понятно. Уже сейчас в играх сони заложена будующая прошка.Просто появится возможность выбора максимального качества+ 60фпс. Чуда 8к не случится. Не станет оно массовым через 2 года.. А если бы не провал из за пандемии, она уже в этом году бы вышла. 3года пс5

3 года пс5 будет в ноябре

2 минуты назад, mad8vad сказал:

3 года пс5 будет в ноябре

Верно. Консоли меньше 2,5 лет.

Для себя решил, что проху брать не буду, буду сидеть на стартовой фатке до конца гена. Во-1 чёт уже зае...и эти купли-продажи, во-2 с плойкой сейчас некий пердолинг с оплатами игр и подписок, может вообще кислород перекроют, не охота шибко вкладываться.

11 минут назад, Cifra сказал:

Верно. Консоли меньше 2,5 лет.

Для себя решил, что проху брать не буду, буду сидеть на стартовой фатке до конца гена. Во-1 чёт уже зае...и эти купли-продажи, во-2 с плойкой сейчас некий пердолинг с оплатами игр и подписок, может вообще кислород перекроют, не охота шибко вкладываться.

Это ты сейчас так думаешь) 

Скажем выпустит сони прохора терафлопс на 20+ в конце 24 и Uncharted на ue5 который покажет новый уровень, естественно всё плюшки только на про))) И понесут всё свои денежки как миленькие. ))) тем более что до шестёрки ещё +3года ждать будет, и год после выхода она будет мёртвой.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...