Anjina 1 551 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Paindealer сказал: Не давно в Halo русскую озвучку добавили, почему же здесь решили сэкономить В Хало обещали, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 36 минут назад, Anjina сказал: В Хало обещали, а тут нет Возможно просто не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Чтож, пусть хоть уже так выпускают, не сказать, что я ее жду, но интересно, что в итоге выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 09.03.2023 в 17:43, kodege сказал: Забавно, у меня есть несколько знакомых, которые без русской озвучки совсем не играют, я могу и без. А мне хотя бы сабы, хотя от озвучки тоже никогда не откажусь. Игру обязательно возьму, тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас