qbicus 1 555 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Starfield выйдет 6 сентября — на ПК, Xbox Series и в Game Pass Космическую RPG от Bethesda выпустят почти на год позже запланированной даты. Bethesda объявила дату релиза Starfield в трейлере, который опубликовала у себя в социальных сетях и на YouTube — игра выйдет 6 сентября на ПК, Xbox Series и в сервисе Game Pass. Разработчики поделятся более подробной информацией о космической RPG в рамках специальной презентации Direct, которая пройдёт 11 июня. Изначально Starfield планировали выпустить в ноябре 2022-го, однако в мае того же года авторы сообщили о том, что перенесли выход на 2023-й. Таким образом, релиз Starfield состоится почти на год позже изначально запланированного срока. Источник 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Не поверю пока не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) В прошлом году она тоже осенью "выходила" подозреваю что и в этом случае с таким же результатом будет. От игры уже перегорел, без разницы выйдет она или нет. Будь беседка самостоятельна, я бы им поверил, но под колпаком майков любая игровая студия превращается в говно. Даже Синдзи Миками это понял и не стал связываться с ними, ушел... Хотя я помню как он горел глазами когда основал эту студию Изменено 8 марта 2023 пользователем germanik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ну наконец-то! Отпуск будет в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Ура !!! Ждём ) Как раз подарок на мой день варенья )) А после делайте уже Свитки и Фолыч, но только лучше чем 4-ый )) Изменено 8 марта 2023 пользователем piti87 добавление предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 4 часа назад, germanik сказал: В прошлом году она тоже осенью "выходила" подозреваю что и в этом случае с таким же результатом будет. От игры уже перегорел, без разницы выйдет она или нет. Будь беседка самостоятельна, я бы им поверил, но под колпаком майков любая игровая студия превращается в говно. Даже Синдзи Миками это понял и не стал связываться с ними, ушел... Хотя я помню как он горел глазами когда основал эту студию Синдзи Миками 57 лет, он на пенсию ушел, чтобы успеть пожить для себя, а не сдохнуть за рабочим компом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Синдзи Миками 57 лет, он на пенсию ушел, чтобы успеть пожить для себя, а не сдохнуть за рабочим компом... Он японец, мог бы ещё пахать и пахать. Для них 57 лет как у нас 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 5 минут назад, Archerw3 сказал: Он японец, мог бы ещё пахать и пахать. Для них 57 лет как у нас 35. бред. все зависит от человека. сейчас бы по национальности судить о той или иной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Надо поменять игру на Call of Duty и время и все будет в шоколаде! Ну по крайней мере пердаки синих фанатиков точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Если не будет локализации то я начну ниже пояса стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Будет забавно,если в итоге выйдет не эпичная CRPG,а банальный клон борды,но без шутеек и кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 42 минуты назад, Dift2010 сказал: Если не будет локализации то я начну ниже пояса стрелять! Конечно не будет, даже титров не будет. Да и вообще будет говнина, бесполезный дроч, неинтересные персонажи, клише миссии, тупая прокачка, говенная стрельба, куча геев и негров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 50 минут назад, Dift2010 сказал: Если не будет локализации то я начну ниже пояса стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, Dift2010 сказал: Если не будет локализации то я начну ниже пояса стрелять! Озвучку можешь точно не ждать, кто будет этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 минут назад, qbicus сказал: Озвучку можешь точно не ждать, кто будет этим заниматься. Завезут через параллельный импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, tolikblack сказал: Завезут через параллельный импорт Забавно, у меня есть несколько знакомых, которые без русской озвучки совсем не играют, я могу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Субтитры тоже хорошо. Меня прям воротит, когда игра только на английском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Мне нужны четкие доказательства от Фила, чтобы он подошел и на ушко мне шепнул "переноса не будет 100%", а так опять вилами по воде опять перенесут до 11.11.2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Не давно в Halo русскую озвучку добавили, почему же здесь решили сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас