n00b1k 2 328 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Reuters: Еврокомиссия, скорее всего, одобрит сделку Microsoft и Activision Blizzard Похоже, регулятора убедили 10-летние соглашения Microsoft с Nintendo и NVIDIA. О том, что регулирующий орган Евросоюза, скорее всего, одобрит покупку корпорацией Microsoft компании Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов, сообщило агентство Reutiers со ссылкой на три своих источника. На решение Еврокомиссии должно повлиять то, что ранее Microsoft заключила 10-летние соглашения с Nintendo и NVIDIA по выпуску некоторых своих игр на платформах этих компаний. Европейский регулятор не станет требовать от Microsoft частичной покупки Activision Blizzard, сообщили источники. Ранее такой вариант предложил британский антимонопольный регулятор CMA. Еврокомиссия примет решение по сделке между Microsoft и Activision Blizzard до 25 апреля 2023 года. Ранее Федеральная торговая комиссия обязала Sony раскрыть свои внутренние документы, которые запрашивала Microsoft. Источник https://dtf.ru/gameindustry/1665682-reuters-evrokomissiya-skoree-vsego-odobrit-sdelku-microsoft-i-activision-blizzard Изменено 2 марта 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) https://m.vk.com/video-74310646_456246133 Изменено 2 марта 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Вот у Карибки и прочих горит сейчас, прям наверно не спят и думают как так. Изменено 2 марта 2023 пользователем Twinchara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ляяя как это все долго . Поскорей бы финишь , хочу результат чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Кто б сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Да конечно, пусть Сони готовит небоскрёбы и т.д. на покупку Роков. Да можно пустить клич среди фанатиков, кто сколько может! 2 часа назад, Twinchara сказал: Вот у Карибки и прочих горит сейчас, прям наверно не спят и думают как так. Ну как говорится не говори гоп… а так, да у них вечно горит, то кекзы сливают, но подписку подчищают, то магазы закрывают. Как в той поговорке про ёжиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, Winni сказал: Да конечно, пусть Сони готовит небоскрёбы и т.д. на покупку Роков. Да можно пустить клич среди фанатиков, кто сколько может! Ну как говорится не говори гоп… а так, да у них вечно горит, то кекзы сливают, но подписку подчищают, то магазы закрывают. Как в той поговорке про ёжиков... Щас они объединят все свои пс5 в огромную мегасеть(что то подобное уже было с пс3) и нафармят жиму крипты на покупку какой нибудь инди конторки в качестве ответки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Интересно, что случится раньше, мы хохлов победим или Майкрософт купит наконец то активижен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 ебать вы форумные победители канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Ждем симулятор колорадского жука от Инфинити Вард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 А мне вот очень жаль, что Активижн/Близзард спасут деньгами Майков. Товарищи пилят две значимые игры - Колду и Диабло... И все заслуги серий давно уже в прошлом. Я не спорю, что четверка вроде бы норм. Но не за такие же деньги? Лучше бы вложились в создателей Атомика или в какие-либо другие новые команды, а не деньги на ветер. 4 часа назад, buhoyman сказал: Интересно, что случится раньше, мы хохлов победим или Майкрософт купит наконец то активижен? Я думаю, что Майкрософт обязательно хохлов победит. Уже победила - отменили Сталкера, спасли нас всех от испанского стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 18 минут назад, OMG сказал: А мне вот очень жаль, что Активижн/Близзард спасут деньгами Майков. Товарищи пилят две значимые игры - Колду и Диабло... И все заслуги серий давно уже в прошлом. Я не спорю, что четверка вроде бы норм. Но не за такие же деньги? Лучше бы вложились в создателей Атомика или в какие-либо другие новые команды, а не деньги на ветер. Я думаю, что Майкрософт обязательно хохлов победит. Уже победила - отменили Сталкера, спасли нас всех от испанского стыда. А я был бы не прочь в калду по подписке играть. Ибо денег на это жалко, но иногда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 765 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 44 минуты назад, OMG сказал: Лучше бы вложились в создателей Атомика или в какие-либо другие новые команды Ты наивно полагаешь что Фил вложился в это из-за игр? Он просто так решил конкурентов отцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 23 минуты назад, Nordic сказал: Ты наивно полагаешь что Фил вложился в это из-за игр? Он просто так решил конкурентов отцепить Нет, я не полагаю... Просто для синих фанатиков лучше было топить за эту сделку, а зеленым - против. Зеленым было бы лучше, если бы Сони купила эти чемоданы без ручки за такие бешенные бабки. И только Райан пытается помочь Майкрософту по дури... Мне иногда кажется, что его заслал Фил с идеями слива экзов на ПК, обрушением веры в поколение... и громкими стенаниями "что Playstation будет делать без Колды и Диабло". Для всех фанатов Сони было бы идеально... если бы Фил оставил Колду и Диабло только на бокс. Глядишь... наконец-то Сони бы реанимировала бы свои достойные проекты. Нинтендо не даст соврать - без этих чемоданов без ручки - только лучше. 1 час назад, buhoyman сказал: А я был бы не прочь в калду по подписке играть. Ибо денег на это жалко, но иногда хочется. Ключевое слово - "иногда". С точки зрения игрока - все это действительно должно быть в пассе... только очень дешевом. Откуда нужно выложить такие деньги за покупку прав на рядовой по сути шутер без новых идей? Диабло симпатичнее... но тоже морально устарел по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 9 минут назад, OMG сказал: Нет, я не полагаю... Просто для синих фанатиков лучше было топить за эту сделку, а зеленым - против. Зеленым было бы лучше, если бы Сони купила эти чемоданы без ручки за такие бешенные бабки. И только Райан пытается помочь Майкрософту по дури... Мне иногда кажется, что его заслал Фил с идеями слива экзов на ПК, обрушением веры в поколение... и громкими стенаниями "что Playstation будет делать без Колды и Диабло". Для всех фанатов Сони было бы идеально... если бы Фил оставил Колду и Диабло только на бокс. Глядишь... наконец-то Сони бы реанимировала бы свои достойные проекты. Нинтендо не даст соврать - без этих чемоданов без ручки - только лучше. Ключевое слово - "иногда". С точки зрения игрока - все это действительно должно быть в пассе... только очень дешевом. Откуда нужно выложить такие деньги за покупку прав на рядовой по сути шутер без новых идей? Диабло симпатичнее... но тоже морально устарел по всем статьям. Да Диабло хоть покупаешь на много лет. Эта же чухня каждый год, да ещё и за фул прайс. Рядовой не рядовой но популярней ничего нет. Ну и играется всё таки приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 765 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 26 минут назад, OMG сказал: Нет, я не полагаю... Просто для синих фанатиков лучше было топить за эту сделку, а зеленым - против. Зеленым было бы лучше Ты не Зак Снайдер случайно? у того тоже были везде Синие, Зелёные, театр боевых действий, гениальные планы, засланные агенты Фила, чемоданы без ручек... Тут просто факт - есть генеральный директор который хочет, что бы его игровое подразделение приносило прибыль, любыми способами... при помощи контента компания не может справится с поставленной задачей, поэтому о нем даже речи нет. Вместо того, для выдёргивания рынка он использует безлимитные денежные средства компании, которые идут в том числе на судебные тяжбы, пиар, антирекламу и отчисления СМИ. Какие могут вообще быть разногласия между игроками когда дело идёт к тому, что индустрию ожидает монополия с подписочным набором говноигр (еще не понятно за какой прайс в условиях монополии), тут ты хоть голубой, хоть синий, хоть зелёный - результат так себе... может какие нибудь "коричневые" только скажут - "за то фил вин" ну на этом и всё, хороших игр от этого не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 524 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Так даже лучше (c) carib 1 минуту назад, Nordic сказал: индустрию ожидает монополия с подписочным набором говноигр Ванга, вы ли это? Чет на ПК народ о подписках особо в ус не дует, и когда говоришь, что в Атомик на ПК можно через геймпасс поиграть, а не ВК, они делают круглые глаза и удивляются мол "что это за дичь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Земля пухом колде, будет таким же трупом как и серия хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 38 минут назад, germanik сказал: Земля пухом колде, будет таким же трупом как и серия хало Извинись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 328 Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, germanik сказал: Земля пухом колде, будет таким же трупом как и серия хало 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, n00b1k сказал: Норм подколол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, germanik сказал: Земля пухом колде, будет таким же трупом как и серия хало Батла возродится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас