Yoda 532 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, Coach сказал: Скажи еще и в сюжете разобрался)) мотоциклик он и в самом начале далеко перед экшоном есть, экзокостюмы и тп рулит. Сюжет вообще не заинтересовал, чушь какая-то, в трейлерах было интересней разбираться. Ну и суть в том что сюжет у меня всегда на пятом месте. Главное в целом чтобы сетинг цеплял, идея, персонажи, геймплей и его разнообразие, применение своего творческого скила, ну и динамика, испытание динамичное, напряженные моменты. Да я уверен что если посади меня в комнату на месяц, и у тебя есть только одна игра это ДС, я бы может от еще больше скуки и прошел бы, и наверное даже сказал ну да, что-то в ней есть, но мне люто впадлу тратить на это время, и выискивать крупица того что мне понравится. Мне нужны игры что-то вроде Резика 2 и 4, из открытых виров аля Тсушима, быстренько пробежался, дело сделал, 25-35 часов и игра кончилась. Ща вот Стелар блейд жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, Yoda сказал: Сюжет вообще не заинтересовал, чушь какая-то, в трейлерах было интересней разбираться. Ну и суть в том что сюжет у меня всегда на пятом месте. Главное в целом чтобы сетинг цеплял, идея, персонажи, геймплей и его разнообразие, применение своего творческого скила, ну и динамика, испытание динамичное, напряженные моменты. Да я уверен что если посади меня в комнату на месяц, и у тебя есть только одна игра это ДС, я бы может от еще больше скуки и прошел бы, и наверное даже сказал ну да, что-то в ней есть, но мне люто впадлу тратить на это время, и выискивать крупица того что мне понравится. Мне нужны игры что-то вроде Резика 2 и 4, из открытых виров аля Тсушима, быстренько пробежался, дело сделал, 25-35 часов и игра кончилась. Ща вот Стелар блейд жду. Вот все что ты перечислил, все тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, Coach сказал: Вот все что ты перечислил, все тут есть. ну вкусовщина. да слуш меня задушнила сама идея приходить на какую то базу, загружать какое-то барахло на спину, распределять, и идти с эти, какие-то лесенки ставить, водичку приодолевать с этой стремной анимацией. Я просто не хочу. Посмотрим что со второй будет, может там поменьше этого будет, больше экшона, именно хорошего, а не пиу пиу пиу ты убит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: ну вкусовщина. да слуш меня задушнила сама идея приходить на какую то базу, загружать какое-то барахло на спину, распределять, и идти с эти, какие-то лесенки ставить, водичку приодолевать с этой стремной анимацией. Я просто не хочу. Посмотрим что со второй будет, может там поменьше этого будет, больше экшона, именно хорошего, а не пиу пиу пиу ты убит Там не совсем про это)) Это тебе дают вводные, чтоб ты на местности разобрался и если надо дорогу соорудил, а потом считай битва за битвой. Это МГС5 только с монстрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Кому вы объясняете , интересней трейлеры анализировать в компании полудаунов в ютубе . Естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Хотя игра на любителя ,это точно . Японская наркомания от бурята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 20 часов назад, Yoda сказал: ну вкусовщина. да слуш меня задушнила сама идея приходить на какую то базу, загружать какое-то барахло на спину, распределять, и идти с эти, какие-то лесенки ставить, водичку приодолевать с этой стремной анимацией. Я просто не хочу. Посмотрим что со второй будет, может там поменьше этого будет, больше экшона, именно хорошего, а не пиу пиу пиу ты убит И этот человек рассказывает насколько сейчас все игры однотипные и не интересные… Сказал бы спасибо Кодзима сан за то что человек может придумать такую необычную вселенную и правильно подать ее суть через гемплей. На 95% уверен что в второй части будет абсолютное повторение и масштабирование идей первой игры. Можно наверно сравнить с гов2018 и гов:рагнарек. Будет местный хаб, будем обьединять страны, набирать персонал. Жаль игра в этом году не выходит… осенью свободного времени побольше, весной - летом все часы расписаны, что бы залипнуть надолго:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Залипнем ) главное выходит уже , и уже в разработке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 05.02.2024 в 14:39, Coach сказал: Там не совсем про это)) Это тебе дают вводные, чтоб ты на местности разобрался и если надо дорогу соорудил, а потом считай битва за битвой. Это МГС5 только с монстрами Выглядит как говно, без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 1 час назад, Yoda сказал: Выглядит как говно, без обид ) Да ради бога, я то прошел - знаю, что игра крутая, как и каждый кто проходил, а не бросал на берегу как и ДГ. А это самые крепкие экзы на ПС4 после Анча с Тлоу2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 @Yoda говно твой апекс лгбтшный ) весь мультяшный пиу пиу , на уровне форточки . Даже не поймешь что хуже форточка или орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 DS не идеален это однозначно. Стрельба и бои своеобразные, физика машин хромает, но вот сама ходьба... вес персонажа... а эта голая природа и безлюдность создают такую атмосферу что в игру надо играть только в определенном душевном состоянии. Если хочется экшена лучше запустить тот же анчик4, DS совсем про другое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 (изменено) Первый DS идеально залетел на фоне локдауна и разговоров про курьеров пока дома сидишь. Второму надо что-то менять и, судя по трейлеру, как раз таки помимо ходьбы будет навал эпика, экшена и разнообразия биомов и ситуаций. Медитативная прогулка под Лоу Роар превратиться считай почти в мгс и это тоже хорошо. Правда смутило заявление гения что он посреди разработки сюжет весь переписал. Видимо история про палки и веревки и отношение к веревкам у аудитории его реально выбесило и он дал таки всем палки) Изменено 7 февраля 2024 пользователем *Shinigami* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 Я дс на релизе забросил,психанул и слил диск.Сюжет досмотрел на ютубе.От игры плевался. Зато год назад ,когда сломал ногу и 4 месяца на больничном провел дома,на платину выбил на пс5 😅 Неподпивасная игра совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 463 Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Чёт играю и не понимаю где я и что я , сколько не начинал этого гения игры так и не могу их вкурить. В каком месте Кодзима гений мне не понять . Часа 3 наиграл в ДС ,како йто курьер почты , читал что нада по чуть чуть мол дальше будет , но как по мне это наркомания в чистом виде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 (изменено) Глянул трейлер последний , косоглазый гений опять персонажа сплагиатил с гитарой которого играет типо Трой Бэйкер , знаете с кого сплагиатил , фанаты гения? Это не джокер если что ))) какой же кадзима ущербный ,только люмпены им восхищаются такие же ущербные . Изменено 22 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 9 часов назад, shappka сказал: Чёт играю и не понимаю где я и что я , сколько не начинал этого гения игры так и не могу их вкурить. В каком месте Кодзима гений мне не понять . Часа 3 наиграл в ДС ,како йто курьер почты , читал что нада по чуть чуть мол дальше будет , но как по мне это наркомания в чистом виде . Ты не заморачивайся и иди по сюжету, да там каких-то аксессуаров не будет хватать, будет может чуть по-сложнее, но чем дальше, тем увидишь) Ну там пару тройку сайдов захвати, чтоб там на бег, на прыжки экзоскелетов нахватать - пригодится. 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Глянул трейлер последний , косоглазый гений опять персонажа сплагиатил с гитарой которого играет типо Трой Бэйкер , знаете с кого сплагиатил , фанаты гения? Это не джокер если что ))) какой же кадзима ущербный ,только люмпены им восхищаются такие же ущербные . И где можно увидеть такого перса? Чтоб гитарой с электричеством раздавал? Brutal Legend чтоль? Эт из разряда - а хуль все файтинги Брюса Ли плагиатят? Ты ля попробуй придумать такой лор для начала, с такой идеей, дизайном всего и тд, Постановы там вообще как боженька. Я у Майков не назову ни одной игры хоть как-то приближенной к подобному, а если за сюжет говорить, там все игры вместе взятый сосут. Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: где можно увидеть такого перса? Чтоб гитарой с электричеством раздавал? Brutal Legend чтоль? Эт из разряда - а хуль все файтинги Брюса Ли плагиатят? Ты ля попробуй придумать такой лор для начала, с такой идеей, дизайном всего и тд, Постановы там вообще как боженька. Я у Майков не назову ни одной игры хоть как-то приближенной к подобному, а если за сюжет говорить, там все игры вместе взятый сосут. ну это как биг босс и де ниро из охота на оленя ,ты видел вообще на сколько он нагло спиздил визуальный образ? тоже самое и тут подскажу это из 70 годов музыкант ,дальше сам гадай не скажу больше ничего ,кроме того что кодзима плагиатор голимый сосмем не биг босс =) а сюжеты у него полнейшая японо-шиза и клюква взрощенная на американо-голливудской параше , только имбецилы восхищаются его сюжетами Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: ну это как биг босс и де ниро из охота на оленя ,ты видел вообще на сколько он нагло спиздил визуальный образ? тоже самое и тут подскажу это из 70 годов музыкант ,дальше сам гадай не скажу больше ничего ,кроме того что кодзима плагиатор голимый сосмем не биг босс =) а сюжеты у него полнейшая японо-шиза и клюква взрощенная на американо-голливудской параше , только имбецилы восхищаются его сюжетами И тебе завидно или чего? Где он что сделал не так? Где какая игра ультрауникальная и единственная в своем роде медийная вещь?? Говорить подобное о сюжете быть самим имбецилом не иначе. Воодишь - лучшие игры с сюжетом и наблюдай, а твое единственное "верное" мнение можешь засунуть куда-нить поглубже. Всего из популярных 2 игры на рынке знаю в данном жанре - МГС и Сплинтер Целл. Последний умер уже очень давно. То, что Кодзима взял чей-то прообраз - обычное дело. Кто-то придумал Орков с Эльфами и че? Игра (это я уже про ДС) ахеренная, Лор еще ахереннее. Ни одна игра коробки даж рядом не стоит от слова совсем. Даж Артур Морган на Иствуда больше похож, нежели Де Ниро на Снейка. Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: То, что Кодзима взял чей-то прообраз - обычное дело. Кто-то придумал Орков с Эльфами и че? он просто нагло его скоировал почти один в один ,но дэбилы который даже фильм этот старый не смотрели орут какойже кадзима гэний!!! таких персонажий выдумывает оригинальных =) все его творчество плагиат ,а восхищаются им одни недалекие олени ... все точка это мое мнение и можешь больше не отвечать и оставаться при своем ,время тратить не вижу смысла на споры с тобой .. зачем ты вообще отвечаешь на мои посты они ж не тебе были изначально адресованы ,а просто высказывание Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: он просто нагло его скоировал почти один в один ,но дэбилы который даже фильм этот старый не смотрели орут какойже кадзима гэний!!! таких персонажий выдумывает оригинальных =) все его творчество плагиат ,а восхищаются им одни недалекие олени ... все точка это мое мнение и можешь больше не отвечать и оставаться при своем ,время не вижу смысла на споры с тобой тратить Единственный олень это ты, к счастью. То, что никто не смотрел фильм с ДеНиро - воооообще насрать, таких обязанностей ни у кого нет. То, что "ВСЕ" плагиает - найди мне на каждый элемент, на каждого перса и тд в ДС че у кого он там сплагиатил. Кодзима-гений по миру не просто так зовется, что уже даж в мем превратилось и не просто так этого человека в разные проекты пихают в том числе Киберпанк. Уважение. Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Единственный олень это ты, к счастью. выражения выбирай защитник "гениев" я понимаю ,что это интернеты и в челюсть я не могу тебе через экран пробить ,но все же я помойму на личности не переходил конкретные в своих высказываниях ,а ты конкретно меня обозвал Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: выражения выбирай защитник "гениев" я понимаю ,что это интернеты и в челюсть я не могу тебе через экран пробить ,но все же я помойму на личности не переходил конкретные в своих высказываниях ,а ты конкретно меня обозвал А кто те сказал, что я не могу дать сдачи?)) И ты сам перешел на личности, перечитай свои же сообщения, я те ответил твоей же монетой. Я фанат Кодзимы и считаю, что он гений. Человек легенда, который навсегда закрепится в истории игровой индустрии, а ты никто и звать тебя никак, но больше всех знаешь и как так получилось? Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: И ты сам перешел на личности, перечитай свои же сообщения, я те ответил твоей же монетой. ты реально не замечаешь разницу между тем когда уже перешел на личности и обобщенным высказыванием теперь прочитай посты мои выше и укажи в каком посте я переходил на личность к кому-то из участников форума или конкретно к тебе ,а ты просто обозвал меня оленем . Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 30 минут назад, gordonfreeman сказал: ... а восхищаются им одни недалекие олени ... все точка это мое мнение и можешь больше не отвечать ... Что-то еще надо? Я это воспринимаю как личное оскробление и никак иначе. 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ты реально не замечаешь разницу между тем когда уже перешел на личности и обобщенным высказыванием теперь прочитай посты мои выше и укажи в каком посте я переходил на личность к кому-то из участников форума или конкретно к тебе ,а ты просто обозвал меня оленем . Ты как говорится первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас