MuchDobro 795 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 27.06.2025 в 12:50, Yoda сказал: Дали саный байк который ездит даже не по физике, мелкие камни проезжает на сквозь, в чуть побольший врезается как в стену. Едешь туда отвезешь сюда, аванпост обьехал Ну транспорт и в первой части был. Часть заказов можно было с дорогами на байке\фуре делать. Но не все прям. Хз что во второй пока, не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, MuchDobro сказал: Ну транспорт и в первой части был. Часть заказов можно было с дорогами на байке\фуре делать. Но не все прям. Хз что во второй пока, не играл еще Играть не обязательно. Просто на ютубе смотри и пиши здесь по топикам цитаты оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Сколько же кринжа в игре, как же это охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, mad8vad сказал: Сколько же кринжа в игре, как же это охрененно ))) Диск мой задерживается, надеюсь хоть завтра придет ))) Уже не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Угорнул как коджимба обыграл отказ от предложения поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, qbicus сказал: Угорнул как коджимба обыграл отказ от предложения поехать Я думал, что титры пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля Красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) российские обзорщики пошли ) Кстати при запуске игры тож Playstation studios в начале Изменено 5 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Да текстурки мыльные, но обзорщики говорят мол разница между фпс и качеством не значительная, но она прям очень значительна. В игре Кодзима не дает впритык лицо показать, там тело в расфокус уводит. Единственное, что можно сделать - взять Лу на руки и прям впритык смотреть на нее, где с текстурами полный порядок. Изменено 5 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Не, это лучший игровой графон на сегодняшний момент ваще изи. Там мыльные текстуры даж не мешают нихера. Я час уже во вступлении туда сюда бегаю по кругу )) Скринов, видосов уже насчелкал кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Если с Лу домой не заходить, можно куда хошь убежать, думал посмотреть че будет, если в лагерь мулов забежать - а никого нет) Ни опасностей, обувь не портится, бесконечно бегать можно ) Изменено 5 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Прошёл этот шедевр, финальный бой это нечто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) И так, не сказать, что в катсценах в ДС1 лица сильно хуже: Фрэджайл: Все без фотомода: Еще немного: Изменено 5 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 54 минуты назад, mad8vad сказал: Прошёл этот шедевр Скучно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Что касается лица Сэма, тут все по принципу: Сэм дальше - текстура хуже, но игра в расфокус уводит Сэма, если впритык к нему приставить, как мог тут кривлялся, никаких фотомодов: далее все под спойлер, по мере приближения старался отщелкать, но заранее скажу все тут хорошо: тут уже начинает расфокусировать: а тут уже совсем, но один хрен киношно: Вот по сути игровая модель: Это с катсцены на выходе, близко и без расфокуса, но по факту я думаю модель в игре не хуже: И попытался как можно ближе, но расфокуса не избежать: Как-то так ) Изменено 5 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Чисто для сравнения, немного с ДС1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 24 минуты назад, mich11 сказал: Скучно не было? Монорельс бесит. Я надеялся, что это будет фаст тревел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, mad8vad сказал: Монорельс бесит. Я надеялся, что это будет фаст тревел Так там же база эта тебя переносит куда хошь через мазуту эту не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Так там же база эта тебя переносит куда хошь через мазуту эту не? Так меньше лайков за заказы будет. Да и шахты вне сети все равно Изменено 5 июля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Так меньше лайков за заказы будет. Да и шахты вне сети все равно Я пока еще даж первую посылку не донес ))) Я пока к графону не привык еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Как вам озон доставка ? Наслаждаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 часов назад, Lord of War сказал: Как вам озон доставка ? Наслаждаетесь ? Более чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля @mad8vad и че скажешь, особенно в сравнении с первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 24 минуты назад, qbicus сказал: @mad8vad и че скажешь, особенно в сравнении с первой частью? Сложно сравнивать, 5 лет прошло. Помню, что там битвы с мулами геморные были, а здесь мне понравилось вражеские базы зачищать. Коре геймплей примерно такой же, но море всякого оружия против людей и тварей, я наверно и половиной не пользовался. Открытие новых зон мне показалось проще, в первой вроде сложнее маршруты были. Здесь транспорт очень быстро дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас