shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, qbicus сказал: Особенно когда в нем ничего нет нового Что там у соне с добавлением игр в свои подписке на старте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 18 минут назад, Winni сказал: Мне понравилась, гонял в том году, пока болел короной. Вкусовщна это, вот новый GOW мне не особо понравился, я бы сказал скукотища в целом. Хз для меня загадка, как может быть интересней смотреть как едет машинка, нажимая две кнопки на геймпаде, и повторять это раз за разом, раз за разом. Я помню когда мелкий был гонки было прям темой, потому что малыши любили скорость и машины были ппц интересны, крутостью, чем то взрослым как сигареты) детская мечта. Меня никакая гонка сейчас дольше чем на 30 минут не удержит, такая скука смертная. Вот если руль крутой и ВР, может быть на пару дней. Но взахлеб хавать этот скучный процесс, когда тебе за 25 и у тебя есть собственная машина, ты юзал в детстве этот жанр, и наконец то мечта исполнена, ты все попробовал. 6 минут назад, shturm сказал: Что там у соне с добавлением игр в свои подписке на старте? )) Хотите чтобы и у сони одно говно выходило и инди параша ? Ради экономии. Пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 53 минуты назад, kodege сказал: С Майкрософт в ждуна можно превратиться, Scalebound ждал, Fable ждал, теперь Starfield жду... Ты ждешь только то что не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Ты ждешь только то что не выйдет? Сталкер 2 ещё жду, погоди, он тоже не выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 9 минут назад, Yoda сказал: Хз для меня загадка, как может быть интересней смотреть как едет машинка, нажимая две кнопки на геймпаде, и повторять это раз за разом, раз за разом. Я помню когда мелкий был гонки было прям темой, потому что малыши любили скорость и машины были ппц интересны, крутостью, чем то взрослым как сигареты) детская мечта. Меня никакая гонка сейчас дольше чем на 30 минут не удержит, такая скука смертная. Вот если руль крутой и ВР, может быть на пару дней. Но взахлеб хавать этот скучный процесс, когда тебе за 25 и у тебя есть собственная машина, ты юзал в детстве этот жанр, и наконец то мечта исполнена, ты все попробовал. Хотите чтобы и у сони одно говно выходило и инди параша ? Ради экономии. Пф Так у сони в принципе ничего не выходит, за все время с момента релиза пс5, родили один эксклюзив, да и того нет в подписке, хотя полтора года прошло)) клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Лол, а можно хотя бы качество до уровня подтянуть? Или только цены и могут сделать как у сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) @shturm клоун здесь ты, гугл открой и посчитай. А главное ты приобретая консоль, знаешь, что рано или поздно ты получишь шедевр, и ряд хороших оригинальных игр аля Тсушима Изменено 6 декабря 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: @shturm клоун здесь ты, гугл открой и посчитай. А главное ты приобретая консоль, знаешь, что рано или поздно ты получишь шедевр, и ряд хороших оригинальных игр аля Тсушима Ну давай, перечисли тут экзы пс5, или отбитые сонибои только воздух сотрясать умеют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 17 минут назад, kodege сказал: Сталкер 2 ещё жду, погоди, он тоже не выйдет??? Я думаю так, игру которая выйдет ты не ждёшь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 15 минут назад, kodege сказал: Сталкер 2 ещё жду, погоди, он тоже не выйдет??? Ой... а давай ждать в месте. Я вот начинаю ждать продолжение Дейсгон, новые DRIVECLUB и Motorstorm. Разнообразь ожидание... не жди только Майкрософт, а то могут подумать, что ты фанат только Фила Спенсера. Нужно уважать и Джима Райана тоже. Еще есть большие перспективы ждать проекты от Нинтендо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Вай Ёда красавчик, базированой базой раскидывает местных орков как детей неразумных, настоящий синий воин. Изменено 6 декабря 2022 пользователем buhoyman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 29 минут назад, Yoda сказал: Хз для меня загадка, как может быть интересней смотреть как едет машинка, нажимая две кнопки на геймпаде, и повторять это раз за разом, раз за разом. Я помню когда мелкий был гонки было прям темой, потому что малыши любили скорость и машины были ппц интересны, крутостью, чем то взрослым как сигареты) детская мечта. Меня никакая гонка сейчас дольше чем на 30 минут не удержит, такая скука смертная. Вот если руль крутой и ВР, может быть на пару дней. Но взахлеб хавать этот скучный процесс, когда тебе за 25 и у тебя есть собственная машина, ты юзал в детстве этот жанр, и наконец то мечта исполнена, ты все попробовал. Не твое это, просто не смотри и не играй и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 37 минут назад, shturm сказал: Что там у соне с добавлением игр в свои подписке на старте? )) У сони нормальные игры и выходят регулярно. А подписка для старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, qbicus сказал: У сони нормальные игры и выходят регулярно. А подписка для старья. Так и запишем, подписка на цоне для старья и сонибоям не нужна, они готовы покупать топовые супер-пупер игры по 70+ баксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, shturm сказал: Так и запишем, подписка на цоне для старья и сонибоям не нужна, они готовы покупать топовые супер-пупер игры по 70+ баксов)) Да. А биллибосота сидит без игр, зато с логотипами на 10 лет вперед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 14 минут назад, qbicus сказал: Да. А биллибосота сидит без игр, зато с логотипами на 10 лет вперед. На боксе полно отличных игр, в отличии от цоне, где их тупо нет, зато алкаш у руля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 40 минут назад, OMG сказал: Ой... а давай ждать в месте. Я вот начинаю ждать продолжение Дейсгон, новые DRIVECLUB и Motorstorm. Разнообразь ожидание... не жди только Майкрософт, а то могут подумать, что ты фанат только Фила Спенсера. Нужно уважать и Джима Райана тоже. Еще есть большие перспективы ждать проекты от Нинтендо ;) Metroid Prime 4 жду, думаю выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 23 минуты назад, shturm сказал: На боксе полно отличных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Тут все игры сонечки забанили в РФ, а они пляшут с подоражания игр конкурента. сонибои такие сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Хорошо что подорожало, значит игры будут еще более лучшего качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Смешно бы было если бы цены поднялись лишь на библейские эпики - $30 за все поколение переплатить то не задушит. Но тут проблемка в том, что филгений скупил и продолжает скупать все мейнстримовые мультиплатформенные студии, превращая волшебным прикосновением обычное ежегодное говно в "содержательный продукт повышенной технической сложности и масштабов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 5 часов назад, Kuzaurus сказал: Хорошо что подорожало, значит игры будут еще более лучшего качества! Золотые слова! Но надо было сразу до 100$ повышать, чтоб качество стало ещё лучше! А то так можем и не увидеть же разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 8 часов назад, Kuzaurus сказал: Хорошо что подорожало, значит игры будут еще более лучшего качества! Хорошо если так будет !!! А то у Сони подорожание только DLC выпустить помогло , игру 2009 года и эпилептический рогалик Изменено 7 декабря 2022 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 8 часов назад, Winni сказал: Золотые слова! Но надо было сразу до 100$ повышать, чтоб качество стало ещё лучше! А то так можем и не увидеть же разницы! Да ты что, сразу разница будет заметна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас